|
тю, вы, что так ничего и не понимаете? вы точно живете в Украине? Львов вышел на мирный митинг, никто не кричал НАТО введи войска, Обама забери нас! Вышли граждане Украины, без террористов, танков, ПЗРК, по Львову не разъезжала НОНА, спецназ Америки не захватывал ОДА и не ставил диверсантов, никто не разоружал армию Украины. Ватников, титушек Янык регулярно присылал в Киев, им никто не вспарывал животы и рюкзачки с песком не надевал, никто не рвал Украинскую символику, флаги, не грабили метро и прочее. На Донбассе же сейчас настоящий антиконституционный вооруженный переворот, там к власти пришла хунта, люди массово бегут из своих городов. Процветает гопстоп, закрываются магазины, предприятия, у бандюков оружия больше, чем у Украинской армии и бангдюки в основном граждане других государств. Сейчас Украина защищает свою землю от наемников , вторгшихся на территорию нашего государства. Когда изгоняли Гитлера с наших городов, с нашей земли, тоже стреляли и тоже погибали и наши мирные граждане.
Янукович и попытался разогнать Майдан жестко 30 ноября.
Но это не испугало людей и Майдан не разбежался, а очень быстро увеличился.
Дальше янукович уже боялся применить силу, потому что Запад заблокировал бы его счета и наложил на Украину санкции. Он надеялся, что Майдан сам сольется, как и в 2005 году. Титушки гадили Майдану, но нужный результат не дали.
Расстрел Небесной сотни произошел, видимо, из-за вмешательства российских спецслужб.
А дальше Россия, пользуясь замешательством, неразберихой, отсутствием боеспособной армии и наличием разветвленной сети своих агентов в украинских властях, оккупировала Крым и осуществила агрессию на востоке.
Да не курю 49 лет уже.
А шо,зАвидно?
Кстати Российские новости не смотрю тоже и Украинские тоже. В основном общаюсь с живыми гражданами различных регионов Украины .
3 месяца назад был в Ужгороде и имел прелюбопытнейший разговор с местным комерсантом который меня уговаривал в ЕС и тут включился в наш диалог венгр (тоже барыга) . Ужгородец решил его применить его как усилитель желания моего жить в ЕС. Когда венгр долго переводил с венгерского на о на русский мой собеседник просто истомился в ожиданиях .. и венгр выдал " Хорошо было при СССР! Сейчас у меня дома ....во (нехорошо)!" Ужгородец аж присел от такой "подмоги". Смеялись все втроем как ненормальные (венгр правда через секунд 30 начал смеятся..переводил видимо)))
Интересно бы сейчас послушать их.
А ещё я имею что послушать от своих друзей и с Полтавы и с Кременчуга и с Луганска и с Евпатории и с Торонто и с Страсбурга.
Мнения разные но все едины в одном " БОМБИТЬ СВОИ ГОРОДА НЕЛЬЗЯ!" И Выключать воду гражданам своей страны тоже нельзя.
вы понимаете, Гоша где у вас нестыковка?
и в Лугандоне и в Домбабве не граждане выразили свой протест. появились заезжие комивояжеры, зомби, ревностные хранители "истинной веры" которым Верховное Божество, именуемое как "ПуЙло", с небес объявило:
МЫ здесь срали на протяжении последних ста лет! эта наша земля!! Вперед "воины добра и света"! МЫ должны еще больше здесь насрать, чтобы каждый в несуществующей стране Украина понял.. эта НАША земля ! а дабы вера ваша укрепилась еще больше, каждый получит в личное пользование ПЗРК, РПГ ..на худой конец АК...
и пришли зомби.. и бедные Лугандонцы пали под пылкими речами варваров с севера..
(здесь было много слов)
а впоследствии пришла украинская Нац.Гвардия и дала всем![]()
вот лично я за такой финал.
[QUOTE=SanaMebel;48887921]Это "выделенное" что значит??????????????
Вонючка хренова.[/QUOTE]
То и значит!
Я не стану называть тебе своего имени-отчества, но смотрю твои родители с с выбором твоего имени не заморачивались) Приятно познакомиться)
Я не собираюсь переубеждать вас ,господа.
И спорить не буду.
Вы мои фантазии как-то нехорошо-с приняли.
У нас сейчас реальность другая-тут вот про беженцев гутарят
Не подскажешь почему спилили деревца на майдане и где вывод комиссии об убийствах людей?!
Про Одессу 2 мая есть официальное что-то или только "самисебяспалили"?
Думается что фантазер не я ,господа сограждане!
Социальные закладки