Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1100 из 2230 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #21981
    Частый гость Аватар для Меара
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    Прочитала несколько раз FAQ но до конца не могу понять. Кому не сложно, ответьте пожалуйста)
    хочу ребенку оформить детск.проездной билет, мне оплачивать только услуги ОВИРа и бланк? а госпошлину?
    на счет детского проезного в Суворовском вот такие реквизиты для оплаты были. Там только две квитанции на 30,35 и на 24грн
    Изображения
    - Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!

3. Вверх #21982
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    У кого есть реальные реквизиты Преображенской?
    Как считаете, где лучше подавать документы (у меня приписка Приморского района, у мужа - область) - на Канатной или на Преображенской?

4. Вверх #21983
    Посетитель Аватар для Guccik
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    А форму заяви там выдают или самому искать нужно?
    "платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про оплату вартості адміністративної послуги"
    Что за админ.услуга?
    18,63 грн. - это стоимость гос.пошлины?
    А ребенка 3-х мес. не фотографируют? Только запись в паспорте и все?
    все-таки советую вам вклеить фото ребенка, т.к. некоторые страны для въезда требуют фото ребенка в паспорте, например, Израиль

5. Вверх #21984
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    У кого есть реальные реквизиты Преображенской?
    Как считаете, где лучше подавать документы (у меня приписка Приморского района, у мужа - область) - на Канатной или на Преображенской?
    на Канатной дурдом в 1 кабинет. Но если вы человек умеющий отстаивать свои права, то очередь и в 4 кабинет, где принимают с переплатой из Документа. я многим помогла отстоять их право! заняли очередь за тем кто пришел перед нами из Документа, инспектор выеживался ( хотя мне начальник уже зная меня сказал, что все граждане в порядке очереди и туда могут, еще есть о442895081, где вам тоже скажут, что они не имеют право не принимать у тех кто не с Документ!
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #21985
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Guccik Посмотреть сообщение
    все-таки советую вам вклеить фото ребенка, т.к. некоторые страны для въезда требуют фото ребенка в паспорте, например, Израиль
    Но инспектора не захотят, это вам надо настоятельно и уверенно им сказать, что вам надо! Если вам оно надо, а если не едите в страну где требуют фото, то лучше подождите хотя бы чтоб у ребенка сформировались физические черты лица. т.к. есть дети после 6 мес меняются черты лица и они на себя не похожи.
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #21986
    Постоялец форума
    Кто подавал недавно в Киевском ОВИРе документы, там стоит этот аппарат на оплату реквизитов?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

8. Вверх #21987
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Девочки, мальчики - это просто капец Эта балбеска (кассир в банке) зафигачила мне оплату в 120 грн (стоимость бланка) на счет госказначейства, я увидев засомневалась так она убедила меня, показала копии своего "образца", пошла переспросила у другой сотрудницы "которая недавно себе загран делала", в общем ((((((

Естессно в ОВИРе не приняли, пришлось заплатить еще раз, чтоб очередь не выстаивать. Теперь вот с банком разбираться - пришла к ним, начальника нет, кассир говорит, что платежи на счет госказначейства вернуть нельзя и что оказывается когда я платила (18.06 в среду) она еще одной девочке такой же подарок оформила и та, якобы, прибежала "день в день", обращалась к начальнику и все-равно пришлось оплатить еще раз.

Позвонила на горячую линию банка - там мне сказали, что мне к начальнику, цитата: "Если можно вернуть, то вернут", на вопрос: "А что может еще быть, что нельзя вернуть?", ответил: "Я не знаю, мы по карточным счетам консультируем"...

Что делать-то?

9. Вверх #21988
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от ~Миранда~ Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ОВИРе Киевского района на Филатова, 15-а. Расписание работы этого ОВИРа совершенно не совпадает с тем что вывешено во втором сообщении этой темы. Я пришла в 8 утра и была 8 в списке. Потом ушла по своим делам и вернулась к 14,00.
    Сегодня (среда) они принимали документы с 14,00 до 17,00. В пятницу и субботу работают с 9,00 до 13,00.
    Дополнительные 65 гривен за их помощь в оформлении я не платила. Это не вызвало никаких негативных недоразумений в мой адрес. Культурно дали три бланка чтоб я заполнила самостоятельно и очень вежливо помогали заполнять и отвечали на все вопросы. То что я прописана вообще бог знает в каком районе, а пришлепала в Киевский - не вызвало ни одного вопроса. Теперь через месяц за паспортом
    Ребята,подскажите,пожалуйста,кто знает.А иногородним,с пропиской в других областях Украины могут тоже пришлепать в Киевский ОВИР (к примеру) или нужно только в Центральный?

10. Вверх #21989
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите,пожалуйста,кто знает.А иногородним,с пропиской в других областях Украины могут тоже пришлепать в Киевский ОВИР (к примеру) или нужно только в Центральный?
    Можете и в Киевский. Они там, конечно, пофыркают, но примут у вас документы, потому что обязаны это сделать.
    Счастье есть! И оно ест)))

11. Вверх #21990
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики - это просто капец Эта балбеска (кассир в банке) зафигачила мне оплату в 120 грн (стоимость бланка) на счет госказначейства, я увидев засомневалась так она убедила меня, показала копии своего "образца", пошла переспросила у другой сотрудницы "которая недавно себе загран делала", в общем ((((((

Естессно в ОВИРе не приняли, пришлось заплатить еще раз, чтоб очередь не выстаивать. Теперь вот с банком разбираться - пришла к ним, начальника нет, кассир говорит, что платежи на счет госказначейства вернуть нельзя и что оказывается когда я платила (18.06 в среду) она еще одной девочке такой же подарок оформила и та, якобы, прибежала "день в день", обращалась к начальнику и все-равно пришлось оплатить еще раз.

Позвонила на горячую линию банка - там мне сказали, что мне к начальнику, цитата: "Если можно вернуть, то вернут", на вопрос: "А что может еще быть, что нельзя вернуть?", ответил: "Я не знаю, мы по карточным счетам консультируем"...

Что делать-то?
    Звоните в главуправление банка.Давите на банк и на кассира.Это их проблемы,если у них неверные реквизиты в компе или кассир-балбес

12. Вверх #21991
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    Можете и в Киевский. Они там, конечно, пофыркают, но примут у вас документы, потому что обязаны это сделать.
    Благодарю) Это для подружки,она поедет туда сама,боюсь могут ее зафыркать((((.Но если вы говорите,они обязаны,значит прийдется идти напролом ....начнут с нее дополнительные деньги тянуть

13. Вверх #21992
    Частый гость Аватар для Элени
    Благодарю) Это для подружки,она поедет туда сама,боюсь могут ее зафыркать((((.Но если вы говорите,они обязаны,значит прийдется идти напролом ,боюсь,что начнут с нее дополнительные деньги тянуть
    Пусть твердо стоит на своем. Обязаны, и все тут! Если что, пусть прямо в кабинете звонит на "горячий" номер ДМС, он есть чуть выше в темке в постах РадостьПечаль. Удачного похода!)
    Счастье есть! И оно ест)))

14. Вверх #21993
    Звоните в главуправление банка.Давите на банк и на кассира.Это их проблемы,если у них неверные реквизиты в компе или кассир-балбес
    А тот момент, что я же должна была проверить и все такое? Чтов итоге я виновата? Ну она реально переубедила, и ксерокс показала, и передо мной та несчастная девочка оплатила, и сотрудница подтвердила правильность номера счета..., как же теперь доказать, что я действительно сказала ей, что не тот счет, а в последствии она стала убеждать в обратном?

Может действительно такое быть, что нельзя вернуть?

15. Вверх #21994
    Посетитель Аватар для Dian4ik
    А тот момент, что я же должна была проверить и все такое? Чтов итоге я виновата? Ну она реально переубедила, и ксерокс показала, и передо мной та несчастная девочка оплатила, и сотрудница подтвердила правильность номера счета..., как же теперь доказать, что я действительно сказала ей, что не тот счет, а в последствии она стала убеждать в обратном?

Может действительно такое быть, что нельзя вернуть?
    Это ее вина-найдите касиршу,пусть со своего кармана Вам заплатит,если она Вас переубедила, то это явно есть на видео наблюдении в банке.

16. Вверх #21995
    User banned
    Цитата Сообщение от Guccik Посмотреть сообщение
    Едем в Болгарию через пару месяцев...где можно узнать, нужно ли фото ребенка? И кого размера фото им приносить ?

17. Вверх #21996
    Посетитель

Что делать-то?
    Дешевле было бы оплатить на месте

18. Вверх #21997
    Новичок Аватар для biara
    Всем добрый вечер. Я в этом деле новичек, подскажите пожалуйста, планируется выезд за границу. Нужен загран паспорт мне и ребенку (мальчику один год).
    Какие документы нужно подать в ОВИР, и в какой ехать???В общем, расскажите пожалуйста популярно, что и куда и почем)Спасибо, огромное.

19. Вверх #21998
    Посетитель
    Добрый день!Находусь в Винницком ОВИРе оформляю загран паспорт и хочу вписать детей рдновременно,но мне говорят что процедура эта занимает 2 этапа...сначала загран паспорт,потом при получении сдача опять на вклеивание. ..соответственно доп.время.Читала где-то,что модно все одновременно. ..подскажите где посмотреть иои ссылку на закон. Спасибо)

20. Вверх #21999
    Цитата Сообщение от Michelin Посмотреть сообщение
    Дешевле было бы оплатить на месте
    Эх, спасибо - подбодрили прям..

21. Вверх #22000
    Посетитель Аватар для Guccik
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    Едем в Болгарию через пару месяцев...где можно узнать, нужно ли фото ребенка? И кого размера фото им приносить ?
    В Болгарию не надо

Ответить в теме
Страница 1100 из 2230 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права