Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2492 из 3031 ПерваяПервая ... 1492 1992 2392 2442 2482 2490 2491 2492 2493 2494 2502 2542 2592 2992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,821 по 49,840 из 60618
  1. Вверх #49821
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    И у меня тишина и спокойствие,жопку выставил пару раз в ребра мне и спит
    Чумаданы собрали и спят на дорожку)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #49822
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Ходили мы на флюшу, застряли в лифте 7чел. Духота, всем плохо. Но сидели не долго, мин 10. Потом сделали узи, встретила Б.Ф. он сказал, что выпишет в воскресенье. А врач в отделении, готов всех выписать хоть сегодня)) Но я доверяю Б.Ф. и не против денек полежать)) Я уже записалась на субб на 12, но пришлось перезаписываться на воскресенье
    Ну воть((( а ты мну говорила что завтра. а я в вск еду за детками своими(( Прям не судьба забрать Вас с выписки(( Была я таки на узи у Никитюка, поперлась на маршрутке - ну и дура.. все болит и лежу трупиком... так больненько, хоть бери едь ночевать в РД..

а гинеколог не ругает такому не набору?
    У меня вчера тож док посчитал что с моим скидыванием веса поседние месяцы, я с начала беременности набрала 4 кг. Но ругает сильно...
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Таааак, ты уже почти собралась я так понимаю)
    Моя сарделька посему то весь день спит, пару тройку раз возмутилась и все, дальше бульки пускать.
    она высыпается перед важным событием)) Может сегодня? Там вроде кстати и Никитюк дежурит (я была у него, слышала как его спрашивали)

3. Вверх #49823
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Чумаданы собрали и спят на дорожку)
    Ну да,мы ж на подходе уже))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #49824
    Не покидает форум
    я вчера себе корячась сделала педикюр,сегодня покрасилась.....осталось с газоном разобраться...и усе...
    я педикюр пробовала себе делать и записалась на среду к мастеру, т.к. у самой уже плохо получается

5. Вверх #49825
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Кошмар! Любишь ты себя...
    Я тоже без аммиачной крашусь сейчас)))
    Я вот иду краситься завтра наконец то...я сплю и вижу красивую ухоженую голову. 1,5 месяца для меня пипец. А воскресенье иду на маникюр и педикюр.
    Главное что я перед родами именно 29 числа записалась на маникюр и педикюр...но не пошла потому что у меня схватки начались)))))

6. Вверх #49826
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    У нас ливень и у меня дико брошка болит(((
    Оо..Дианчик,добро пожаловать в мой мир((а я седня весь день сплю..надо хоть встать на вечер ужин приготовить..

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Ходили мы на флюшу, застряли в лифте 7чел. Духота, всем плохо. Но сидели не долго, мин 10. Потом сделали узи, встретила Б.Ф. он сказал, что выпишет в воскресенье. А врач в отделении, готов всех выписать хоть сегодня)) Но я доверяю Б.Ф. и не против денек полежать)) Я уже записалась на субб на 12, но пришлось перезаписываться на воскресенье
    Капец с лифтом..хорошо хоть,что быстро..быстро так выписывают и слава Богу-скоро дома уже будете))

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Девочки, сняла я кольцо и раскрытие сразу большое! Поехала я рожать наверное
    Ну с Богом!пусть все пройдет легко и хорошо!

7. Вверх #49827
    Не покидает форум
    Уже готова! ))) муж вчера кинул меня- обещал газонокосильщиком поработать, а потом я боюсь и все! Ссыкун блин!
    вот и мой, сперва за, а потом - может к зеркалу сама подойдешь? я в прошлый раз его не дождалась и слегка порезалась, еще и не сделала так красиво, как без живота было. в этот раз буду его на приманку брать

8. Вверх #49828
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Честно, когда писала даже не думала про новый год))) а пакеты уже в машине) на всякий случай, что б домой не возвращаться )
    Хорошенько потанцуешь и поедешь на встречу с деткой
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

9. Вверх #49829
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Уже готова! ))) муж вчера кинул меня- обещал газонокосильщиком поработать, а потом я боюсь и все! Ссыкун блин!
    вот тоже странный,"котиком" не боялся туда лезть,а как его помощь нужна так я боюсь!!!нет слов!!!там же ничего нового)))

10. Вверх #49830
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я вот иду краситься завтра наконец то...я сплю и вижу красивую ухоженую голову. 1,5 месяца для меня пипец. А воскресенье иду на маникюр и педикюр.
    Главное что я перед родами именно 29 числа записалась на маникюр и педикюр...но не пошла потому что у меня схватки начались)))))
    Ну все....красотка будешь))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #49831
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Добренькое утречко! А я подпростыла.. горло красное и болит.... пойду к своему, может пропишет что, а то дерёт страшно... и когда я успела простудиться...
    Ой, это напряг...У меня малый первый год в сад как раз пошел, часто с сада сопли приносил, ну я и хватала -только у меня еще и горло добавлялось. Задолбалась просто за всю Б. Если совсем невмоготу было, то хлорофилиптом полоскала - помогает)

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Уже понервничала с утра с малой. Проснулась и на носик жалуется.....а я так сопелек боюсь. Они у нас всего один раз были и это сложно для нас. Но мы решили еще поспать, вроже поспали и все прошло))))))нравится мне такой метод решения проблем)))))))
    Класс! Надо взять на вооружение)))

Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Спасибо..Так отож..что делать я не знаю - неужели в 21 веке нельзя было изобрести чего-то обезбаливающего для беременных..
    ОЙ, головная боль - это капец...У меня во втором триместре чего-то раскалывалась часто брошка. Гиня посоветовала - 1 таблетка ношпы и через 15 минут зеленый чай. Говорит -проверено, помогает. И таки мне пришлось проверить -прошла головная боль)) Правда, позже вернулась, но хоть на какое-то время помогло))

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, расстроил меня так Шамрай на УЗИ.. Мне все время говорили - некрупный плод, некрупный плод. Ну я и радовались, что не тяжело рожать будет. А он сегодня сказал, что ниже нижней границы нормы, гипотрофия написал, 2300 на 35,5 неделе, должно быть минимум 2500, а по некоторым параметрам, вроде окружности животика вообще на 33 неделю.. Хотя по доплера кровоток в норме, плацента в норме, 2 степени.. Говорит, рекомендовал бы на капельницу в роддом,только я не поняла, что за капельница, обычно ведь актовегин капают для плаценты, а она ведь у меня в норме. В общем, счас полезу в дебри интернета цифры сравнивать
    Не переживай! У меня по замерам на 33-й неделе малый соответствовал на 33 с копейками, а по замерам бедер - 31,5 неделька. Да и плаценту поставили уже тогда 3-ю степень зрелости.
    Врач успокоила, и на КТГ мне пояснила медсестра, что плацента стареет и "выходит из строя" не вся сразу, а участками, т.е. вот уже есть у меня 3-я степень где-то, но остальные участки справляются отлично и полностью обеспечивают малого питательными веществами. Потому что КТГ хорошее было в среду))

Вот если б еще и развернулся сынуля как надо, а не поперек -вот это вообще отлично будет ! А то в среду идти к гине, сказала, что будет смотреть и если сынуля также и сидит, то даст направление на КС(( Это ж надо было ему после 30-й недели развернуться, до этого как надо там плавал))

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Это вы, девочки, не ходили на флюшку в Областном - у меня стойкие ассоциации с Освенцимом.
    Значит ведут два роддомовских конвоира в униформе толпу несчастных, замученных в халатах теток в лифт, лязгает засов дверей, спускают в подземелье и там страшно-жуткими подвально-вонючими коридорами ведут на...флюшку.
    Ужас неописуемый, честно)))
    От ты попугать любишь)) Хотя там реально - мрак(( Правда, я когда лежала в РД, на второй неделе через этот подвал вылазила домой, если через УЗИ не получалось свалить)) Так что для меня он стал "коридором в жизнь"))))

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Девочки, сняла я кольцо и раскрытие сразу большое! Поехала я рожать наверное
    Ой, пусть все сложится, как вы хотите! С Богом!

12. Вверх #49832
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я педикюр пробовала себе делать и записалась на среду к мастеру, т.к. у самой уже плохо получается
    Я вообще такая "красотка"- сама не могу давно педикюр сделать, в прошлый раз месяц назад ходила в салон, еле высидела! Думала помру там( и вот как ходить такой гарной?((((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #49833
    Мама года
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Оо..Дианчик,добро пожаловать в мой мир((а я седня весь день сплю..надо хоть встать на вечер ужин приготовить..

Капец с лифтом..хорошо хоть,что быстро..быстро так выписывают и слава Богу-скоро дома уже будете))

Ну с Богом!пусть все пройдет легко и хорошо!
    Да вообще кошмар) я еще с дитём Моцарта уже час слушаю! Еле глаза открываю уже.. А еще на курсы сегодня( и дождь такой аааа
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #49834
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вот и мой, сперва за, а потом - может к зеркалу сама подойдешь? я в прошлый раз его не дождалась и слегка порезалась, еще и не сделала так красиво, как без живота было. в этот раз буду его на приманку брать
    Ты прям еще и красиво хочешь сделать))))
    Я налысо все и делов! Потом уже без живота буду красоту наводить))

15. Вверх #49835
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Где именно, Ленчик? Пароли, явки?

Где? В нашей 6-й? А мне он нравится, такой цивилизованный
    Я больше боюсь своего домашнего лифта))

В добрый час!

Всем привет! Погодка конечно...вроде и хорошо, что не жарко, но на море ж хочется на выходных блин)
    ТЦ Остров, что на привозе. Весь 4-й этаж там занимает СХ. Есть там на этом 4-м этаже отдельное помещение под названием сток-центр. Я оттуда уже столько выгребла)) Сегодня вот 2 распашонки для РД. И еще много обуви новой для деток уже постарше. И видела даже многоразовые Диснеевские подгузники для 2-летних девочек. Короче много всяких сокровищ))
    Лифт в 6-й. там так дверки со скрипом закрываются и он еле ездит. такое впечатление, что помрет сейчас этот лифт, от старости))

Емае , а у меня что в контакте возраст видно????? А я то думаю, че на меня малыши-мужчины не цепляются....
    вот видишь, нужна конспирация)

Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    вот тоже странный,"котиком" не боялся туда лезть,а как его помощь нужна так я боюсь!!!нет слов!!!там же ничего нового)))
    они такие!))) ты на курсы идешь?

16. Вверх #49836
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Ох...перечитала...это вместо того чтоб спать)
    Всех мамочек поздравляю с детками!!! Здоровья всем и удачного ГВ!
    Снежечка, легких родов!
    Ленчик, один доктор сказал в суб, а Богдан Федорович сказал в воскресенье, записалась на 12. Я и рада бы в суб убежать, но надо так надо...
    Погодка класс! Я как на курорте, лежу себе)) Только вкусняшек хочу((( кофе, тортик...пойду слюни сплюну, а то так много не проглачу...

17. Вверх #49837
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Ну воть((( а ты мну говорила что завтра. а я в вск еду за детками своими(( Прям не судьба забрать Вас с выписки(( Была я таки на узи у Никитюка, поперлась на маршрутке - ну и дура.. все болит и лежу трупиком... так больненько, хоть бери едь ночевать в РД..

У меня вчера тож док посчитал что с моим скидыванием веса поседние месяцы, я с начала беременности набрала 4 кг. Но ругает сильно...

она высыпается перед важным событием)) Может сегодня? Там вроде кстати и Никитюк дежурит (я была у него, слышала как его спрашивали)
    Ну нафиг его, этого Никитюка! Злюка он, а я добро бобро люблю)

18. Вверх #49838
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Вот твой аргумент да вчера б услышать ) как то я не догадалась... Старею наверн)

19. Вверх #49839
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Кому-то нужна запись на узи на 1 июля к Блонскому в рд? Пишите в личку.

20. Вверх #49840
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Дианчик хочу фотки посмотреть

Закрытая тема
Страница 2492 из 3031 ПерваяПервая ... 1492 1992 2392 2442 2482 2490 2491 2492 2493 2494 2502 2542 2592 2992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права