|
Ну воть((( а ты мну говорила что завтра. а я в вск еду за детками своими(( Прям не судьба забрать Вас с выписки(( Была я таки на узи у Никитюка, поперлась на маршрутке - ну и дура.. все болит и лежу трупиком... так больненько, хоть бери едь ночевать в РД..
У меня вчера тож док посчитал что с моим скидыванием веса поседние месяцы, я с начала беременности набрала 4 кг. Но ругает сильно...
она высыпается перед важным событием)) Может сегодня? Там вроде кстати и Никитюк дежурит (я была у него, слышала как его спрашивали)
Оо..Дианчик,добро пожаловать в мой мир((а я седня весь день сплю..надо хоть встать на вечер ужин приготовить..
Капец с лифтом..хорошо хоть,что быстро..быстро так выписывают и слава Богу-скоро дома уже будете))
Ну с Богом!пусть все пройдет легко и хорошо!
Ой, это напряг...У меня малый первый год в сад как раз пошел, часто с сада сопли приносил, ну я и хватала -только у меня еще и горло добавлялось. Задолбалась просто за всю Б. Если совсем невмоготу было, то хлорофилиптом полоскала - помогает)
Класс! Надо взять на вооружение)))
ОЙ, головная боль - это капец...У меня во втором триместре чего-то раскалывалась часто брошка. Гиня посоветовала - 1 таблетка ношпы и через 15 минут зеленый чай. Говорит -проверено, помогает. И таки мне пришлось проверить -прошла головная боль)) Правда, позже вернулась, но хоть на какое-то время помогло))
Не переживай! У меня по замерам на 33-й неделе малый соответствовал на 33 с копейками, а по замерам бедер - 31,5 неделька. Да и плаценту поставили уже тогда 3-ю степень зрелости.
Врач успокоила, и на КТГ мне пояснила медсестра, что плацента стареет и "выходит из строя" не вся сразу, а участками, т.е. вот уже есть у меня 3-я степень где-то, но остальные участки справляются отлично и полностью обеспечивают малого питательными веществами. Потому что КТГ хорошее было в среду))
Вот если б еще и развернулся сынуля как надо, а не поперек -вот это вообще отлично будет ! А то в среду идти к гине, сказала, что будет смотреть и если сынуля также и сидит, то даст направление на КС(( Это ж надо было ему после 30-й недели развернуться, до этого как надо там плавал))
От ты попугать любишь)) Хотя там реально - мрак(( Правда, я когда лежала в РД, на второй неделе через этот подвал вылазила домой, если через УЗИ не получалось свалить)) Так что для меня он стал "коридором в жизнь"))))
Ой, пусть все сложится, как вы хотите! С Богом!
ТЦ Остров, что на привозе. Весь 4-й этаж там занимает СХ. Есть там на этом 4-м этаже отдельное помещение под названием сток-центр. Я оттуда уже столько выгребла)) Сегодня вот 2 распашонки для РД. И еще много обуви новой для деток уже постарше. И видела даже многоразовые Диснеевские подгузники для 2-летних девочек. Короче много всяких сокровищ))
Лифт в 6-й. там так дверки со скрипом закрываются и он еле ездит. такое впечатление, что помрет сейчас этот лифт, от старости))
вот видишь, нужна конспирация)
они такие!))) ты на курсы идешь?
Ох...перечитала...это вместо того чтоб спать)
Всех мамочек поздравляю с детками!!! Здоровья всем и удачного ГВ!
Снежечка, легких родов!
Ленчик, один доктор сказал в суб, а Богдан Федорович сказал в воскресенье, записалась на 12. Я и рада бы в суб убежать, но надо так надо...
Погодка класс! Я как на курорте, лежу себе)) Только вкусняшек хочу((( кофе, тортик...пойду слюни сплюну, а то так много не проглачу...
Кому-то нужна запись на узи на 1 июля к Блонскому в рд? Пишите в личку.
Дианчик хочу фотки посмотреть
Социальные закладки