Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2489 из 3031 ПерваяПервая ... 1489 1989 2389 2439 2479 2487 2488 2489 2490 2491 2499 2539 2589 2989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,761 по 49,780 из 60618
  1. Вверх #49761
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Привет девули,я с самого утра в ЖК поехала и то потому что гиня моя всю неделю наяривала,все в порядке единственное набранный вес не радует.Приехала отдала последние торты и поняла как я глубока устала,такая апатия ничего не хочу только спать.

Вложение 8316285
    Ну правильно))) все люди до родов отдыхают и набираются сил, а Розка пашет! А отдыхать когда?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #49762
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    вот что пишет Нутриция клаб:

ДНЕВНОЙ РАЦИОН КОРМЯЩЕЙ МАМЫ

ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ МЕНЮ ДЛЯ КОРМЯЩЕЙ МАМЫ ИЗ РАСЧЕТА НА ОДНИ СУТКИ

Напитки. Лучший напиток – это столовая вода без газа. Также можно пить компоты, морсы, свежевыжатые соки, некрепкий чай (чай с молоком), не более 100–150 мл натурального некрепкого кофе (желательно с молоком) в случае, если Вам очень его хочется.

Количество выпиваемой жидкости – не менее 1,5 л. Рекомендовано выпивать стакан теплой воды за 10–15 минут до кормления – это стимулирует прилив молока.

Злаки. Наиболее полезные каши: гречневая, овсяная. Одна порция каши – 100 г. Их можно есть каждый день, желательно на завтрак. Также будут полезными цельнозерновые хлебцы (2–3 небольших кусочка в день).

Овощи и фрукты. 1 кг различных свежих овощей и фруктов. Из них:

свежие фрукты – не менее 300 г, овощи – 500 г (не включая картофель), картофель – до 200 г.

Мясо. 1,2 кг мяса в неделю (170 г мяса или птицы в день). Недельный объем можно разделить на 5 дней (по 240 г). Рекомендуется индюшатина, крольчатина, говядина, т. к. эти виды мяса содержат наибольшее количество легкоусвояемого белка и не являются аллергенными.

Рыба. 500 г рыбы в неделю (70 г рыбы в день) – этот объем можно разделить на 2–3 дня. Отдавайте предпочтение морским сортам.

Яйца. Половинка яйца ежедневно или целое яйцо раз в 2 дня. Однако с большой осторожностью, т. к. яйцо – высокоаллергенный продукт.

Молочные продукты. Выпивайте 3 стакана (600 мл) молока, кефира или йогурта. А также съедайте 1 порцию творога (50 г) с одной десертной ложкой сметаны. Однако эти продукты стоит полностью исключить в случае, если у малыша аллергия на белок коровьего молока.

Жиры. Растительное масло – 1 десертная ложка (15 г). Сливочное масло – 1 столовая ложка (25 г).

Хлеб. Цельнозерновой, 3–4 небольших кусочка.

Дополнительные элементы. Рекомендовано принимать витаминно-минеральные комплексы, которые разработаны специально для кормящих мам. Они обеспечат Вас необходимым объемом железа и витамина С, кальция и магния, йода, омега-3 и омега-6, а также других необходимых минеральных веществ.
    Яйца, молоко, рыбу и творог я бы вводила оооочень аккуратно! Это сильнейшие аллергены.
    Много,мой вес на сегодня 81.400,до беременности был 60 кг.Короче с сентября Юля бери меня за жабры и тренироватся
    Ты моя подруга! До беременности 61, сейчас 82. Но я уже даже не парюсь, я и с первым столько набрала, все ушло за 4-6 месяцев, стала еще худее, чем до Б.
    💙👼Mom2boys👼💙

3. Вверх #49763
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Много,мой вес на сегодня 81.400,до беременности был 60 кг.Короче с сентября Юля бери меня за жабры и тренироватся
    Боже, неужели я не одна набрала 20 кг счастья)))
    Все люди, как люди, одна я колобок. К тому же со вчера заметила, что стала ходить утино-пингвинячей походкой. Мамачки. Ужас.
    ДУ, девули
    Была сегодня в жк, Г. говорит, что живот чуть опустился - такое может быть "чуть"? Я чего-то дмала, он или на месте в виде полочки, или опускается, так опускается.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #49764
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Все люди, как люди, одна я колобок. К тому же со вчера заметила, что стала ходить утино-пингвинячей походкой. Мамачки. Ужас.
    ДУ, девули
    Была сегодня в жк, Г. говорит, что живот чуть опустился - такое может быть "чуть"? Я чего-то дмала, он или на месте в виде полочки, или опускается, так опускается.
    Не придумывай, я тебя видела на УЗИ у Блонского в апреле (потом уже поняла, что это была ты). Еще мужу сказала, что у девочки такой животик маленький, а я бегемотик ( я с дочкой и мужем была сразу после тебя... малая хомячила круасаны и шуршала на весь холл упаковкой)

5. Вверх #49765
    Не покидает форум Аватар для yanik
    ДУ, девули
    Я набрала 10кг и тоже смотрю что уже хожу переваливаясь, это от веса не зависит, это от пузика, который растёт, хотя и пузо у меня небольшое)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

6. Вверх #49766
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ну правильно))) все люди до родов отдыхают и набираются сил, а Розка пашет! А отдыхать когда?
    и не кажи.. Розка бедная все работает и работает..
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Яйца, молоко, рыбу и творог я бы вводила оооочень аккуратно! Это сильнейшие аллергены.

Ты моя подруга! До беременности 61, сейчас 82. Но я уже даже не парюсь, я и с первым столько набрала, все ушло за 4-6 месяцев, стала еще худее, чем до Б.
    кстати, 1 яйцо в день, рыбу и творог не жирный - рекомендуют в роддоме уже есть ..

ДУ, девули
    ничего девочки, вы ж беременные,,. после родов все восстановится.

7. Вверх #49767
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Не придумывай, я тебя видела на УЗИ у Блонского в апреле (потом уже поняла, что это была ты). Еще мужу сказала, что у девочки такой животик маленький, а я бегемотик ( я с дочкой и мужем была сразу после тебя... малая хомячила круасаны и шуршала на весь холл упаковкой)
    Неа, не помню - я тогда нервничала от долгого ожидания своей очереди и мужа пилила от возмущения)))
    И то аж в апреле было - тогда может компактнее выглядела, но не щас))))

8. Вверх #49768
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Девочки родившие, подскажите, меня в роддоме спрашивают делать прививку от гепатита В или нет, а я и не знаю надо или нет
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

9. Вверх #49769
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Девочки родившие, подскажите, меня в роддоме спрашивают делать прививку от гепатита В или нет, а я и не знаю надо или нет
    Не. Не нужно, потом в комплексе сделаешь. У них вакцина не ахти, да и нагрузка лишняя на печень сейчас не нужна.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #49770
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Я набрала 10кг и тоже смотрю что уже хожу переваливаясь, это от веса не зависит, это от пузика, который растёт, хотя и пузо у меня небольшое)))
    10 кг - помру от зависти))))

11. Вверх #49771
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    кстати, 1 яйцо в день, рыбу и творог не жирный - рекомендуют в роддоме уже есть ..

ничего девочки, вы ж беременные,,. после родов все восстановится.
    В роддоме много чего рекомендуют и я во многом с их рекомендациями не согласна
    И про кормление через каждые 3 часа, и про сцеживание и много чего еще, что напоминает мне совдеп.
    Им-то что? Вы родили и поехали домой! И не важно, сыпет вашего ребенка на все, что они насоветовали или не сыпет.
    💙👼Mom2boys👼💙

12. Вверх #49772
    Не покидает форум Аватар для yanik
    насколько я слышала, то вообще от гепатитной прививки отказываются и не делают или я не правильно поняла?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

13. Вверх #49773
    Мама года
    У нас ливень и у меня дико брошка болит(((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #49774
    Мама года
    Я не буду делать сразу... Сделаю позже..
    А БЦЖ есть? Вот БЦЖ надо бы...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #49775
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Я пришла из рд, ктг отличное ( я клубникой Обжору накормила), стучала, аж датчик подскакивал)))
    Одно плохо, под кожу попал Эссенциале, рука опухла, блин....болит....
    Видела Янку, она как энерджайзер после кесарево,тьфу на неё))) И Фелю Большую с Фелей Маленькой тож видела))) все хорошо)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #49776
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Ходили мы на флюшу, застряли в лифте 7чел. Духота, всем плохо. Но сидели не долго, мин 10. Потом сделали узи, встретила Б.Ф. он сказал, что выпишет в воскресенье. А врач в отделении, готов всех выписать хоть сегодня)) Но я доверяю Б.Ф. и не против денек полежать)) Я уже записалась на субб на 12, но пришлось перезаписываться на воскресенье

17. Вверх #49777
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я пришла из рд, ктг отличное ( я клубникой Обжору накормила), стучала, аж датчик подскакивал)))
    Одно плохо, под кожу попал Эссенциале, рука опухла, блин....болит....
    Видела Янку, она как энерджайзер после кесарево,тьфу на неё))) И Фелю Большую с Фелей Маленькой тож видела))) все хорошо)))
    водочный компресс помогает от этой бяки.

я прошвырнулась по привозу, купила кофточки типа распашонок в роддом по 20 грн, купила 2 шапочки и одну пеленку красивенькую (вроде муслин). девочки в СХ есть стоковые товары, именно новые, там просто капец сколько одежки на манюнь - и человеки и песочники и бодики, все германия, мягенькое, просто супер.

18. Вверх #49778
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Ходили мы на флюшу, застряли в лифте 7чел. Духота, всем плохо. Но сидели не долго, мин 10. Потом сделали узи, встретила Б.Ф. он сказал, что выпишет в воскресенье. А врач в отделении, готов всех выписать хоть сегодня)) Но я доверяю Б.Ф. и не против денек полежать)) Я уже записалась на субб на 12, но пришлось перезаписываться на воскресенье
    там такой лифт стремный в этой поликлинике. я б наверное родила там второй раз от страха)

19. Вверх #49779
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    там такой лифт стремный в этой поликлинике. я б наверное родила там второй раз от страха)
    Это вы, девочки, не ходили на флюшку в Областном - у меня стойкие ассоциации с Освенцимом.
    Значит ведут два роддомовских конвоира в униформе толпу несчастных, замученных в халатах теток в лифт, лязгает засов дверей, спускают в подземелье и там страшно-жуткими подвально-вонючими коридорами ведут на...флюшку.
    Ужас неописуемый, честно)))

20. Вверх #49780
    Живёт на форуме
    Девочки, сняла я кольцо и раскрытие сразу большое! Поехала я рожать наверное

Закрытая тема
Страница 2489 из 3031 ПерваяПервая ... 1489 1989 2389 2439 2479 2487 2488 2489 2490 2491 2499 2539 2589 2989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права