| ||
А где наша Оля? Что-то сегодня не писала еще) на гулянке или все-таки малявишна не дала погулять?)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Я то бывалая, зато тебя предупредила)))
От ты, сдерживатель))Бери пример с меня - дошла домой и нет кг малины)) Вчера по дороге уничтожила кг крыжовника - все лихо, а потом удивляюсь набранному весу)))
Отеки да, тоже сочли почти - во всяком случае косточки на лодыжках снова появились![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девчата привет из осенних!!кто желает присединиться к сбору мп зимних конвертов на овсине?муфт для ручек??? С сайта http://babybreeze.com.ua
Присоединяйтес!чем больше заказ-тем слаще цены!!!
Прайсhttp://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=8309862&d=1403111848
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
От ты жестокая)))
Это я сегодня в кабинете у Г. сижу, жду, когда медсестра найдет мои потерянные анализы(курица!) и девочка на прием заходит к врачихе - худенькая-прехуденькая. Из подслушанного диалога оказывается она на 6-м месяце и переживает за набранный вес...я офигела от ее проблем))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Не намного, но гипотрофию никто не ставит! Вес вырос в среднем на грамм 200 за неделю. Смотри что тебе гиня скажет, если по допплера все нормально, то малыш свое получает по любому, да и как мне объяснили , детки по разному вес набирают. Знаю девочку- соседка моя, ей тоже по узи писали что недобирает , а сейчас щеки в коляске не помещаются) и родила 4200.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Не намного, но гипотрофию никто не ставит! Вес вырос в среднем на грамм 200 за неделю. Смотри что тебе гиня скажет, если по допплера все нормально, то малыш свое получает по любому, да и как мне объяснили , детки по разному вес набирают. Знаю девочку- соседка моя, ей тоже по узи писали что недобирает , а сейчас щеки в коляске не помещаются) и родила 4200.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Аккуратно, девочки! Стрижка газона провоцирует роды)) Посмотрите на Фелю!))
Социальные закладки