Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2488 из 3031 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 2988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,741 по 49,760 из 60618
  1. Вверх #49741
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утро!!!! Я только глаза свои бесстыжие раз лепила и сразу сюда! А шо это вы тут сопли пора спускали ? Всем скорейшего выздоровления , болеть не имеем права)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #49742
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!))) Погода меня бесит такая,хочу солнца и моря!!пока есть возможность физическая,погода решила иначе(((
    и не говори,может,на выходных будет хорошая погодка)))

девочки,может кто знает,это нормально,если у ребенка скачет температура в течении дня? вот бывает 37,3 ,а уже через пол часа-час может быть 37 и меньше. бывает 37,4-37,5.... малому три года и уже такая ерунда частенько бывает. я уже педиатру мозг вынесла,насдавали анализов,но все хорошо...ничего не болит у ребенка,он спокойный. врач уже устал от меня,говорит:,,не придирайся к дитю,,. может,это физиологическое такое??? а я хипишую,считаю это не очень нормальным

3. Вверх #49743
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утро!!!!! На улице свежо это точно))))а я побежала к педиатру может успею, чтобы заполнила нам справку в лагерь)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #49744
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    и не говори,может,на выходных будет хорошая погодка)))

девочки,может кто знает,это нормально,если у ребенка скачет температура в течении дня? вот бывает 37,3 ,а уже через пол часа-час может быть 37 и меньше. бывает 37,4-37,5.... малому три года и уже такая ерунда частенько бывает. я уже педиатру мозг вынесла,насдавали анализов,но все хорошо...ничего не болит у ребенка,он спокойный. врач уже устал от меня,говорит:,,не придирайся к дитю,,. может,это физиологическое такое??? а я хипишую,считаю это не очень нормальным
    Это абсолютно нормально не только у ребенка, но и у взрослого, температура тела в течении дня все время прыгает, то гормончики, то прошелся быстро, то спал, то поел и т.д. Если ребенок активный и хорошо себя чувствует, то не надо ему все время температуру мерить. Тем более до 37,3 считается нормальной.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #49745
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    привет всем!!!
    хорошо,что все прошло,в насморке точно уж нет ничего хорошо,особенно для маленьких деток,они так мучаются с ним( мой сынуля тоже что-то хандрит сегодня((( проснулся,вроде бы с настроением,а потом как-то смотрю он такой вяленький,няня повела в садик.только же второй день ,там слава Богу недолго,но на сердце камень у меня.....быстрее бы пришел и мне спокойнее станет
    Маш, что с фоткой решила?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #49746
    Посетитель
    Мне врач разрешает спазмолгон от головной боли, не злоупотребляя. Терпеть головную боль нельзя.

7. Вверх #49747
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Это абсолютно нормально не только у ребенка, но и у взрослого, температура тела в течении дня все время прыгает, то гормончики, то прошелся быстро, то спал, то поел и т.д. Если ребенок активный и хорошо себя чувствует, то не надо ему все время температуру мерить. Тем более до 37,3 считается нормальной.
    Спасибо, и Я тоже так себе думала, но когда она 37,5? А он бодренький, кушает, ведет себя хорошо.... Это тоже нормально? Не знаю, я мозгом вроде понимаю, что все хорошо, тем более сейчас лето, но материнские чувства весь здравый смысл затмевают(

8. Вверх #49748
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Маш, что с фоткой решила?
    Марьян, ничего не решилось... Все-таки я подумала, что звонить Полюлях из-за этого стыдно, тк, ей вечно наяривает много девочек по-делу, а я Позвоню по такому вопросу((( муж начал успокаивать, сказал, что всеравно скоро увидим и так кроху нашу и впереди у меня еще одна узишка будет и тогда будет возможность фотку сделать.... Вроде я успокоилась сегодня уже

9. Вверх #49749
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, расстроил меня так Шамрай на УЗИ.. Мне все время говорили - некрупный плод, некрупный плод. Ну я и радовались, что не тяжело рожать будет. А он сегодня сказал, что ниже нижней границы нормы, гипотрофия написал, 2300 на 35,5 неделе, должно быть минимум 2500, а по некоторым параметрам, вроде окружности животика вообще на 33 неделю.. Хотя по доплера кровоток в норме, плацента в норме, 2 степени.. Говорит, рекомендовал бы на капельницу в роддом,только я не поняла, что за капельница, обычно ведь актовегин капают для плаценты, а она ведь у меня в норме. В общем, счас полезу в дебри интернета цифры сравнивать

10. Вверх #49750
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, расстроил меня так Шамрай на УЗИ.. Мне все время говорили - некрупный плод, некрупный плод. Ну я и радовались, что не тяжело рожать будет. А он сегодня сказал, что ниже нижней границы нормы, гипотрофия написал, 2300 на 35,5 неделе, должно быть минимум 2500, а по некоторым параметрам, вроде окружности животика вообще на 33 неделю.. Хотя по доплера кровоток в норме, плацента в норме, 2 степени.. Говорит, рекомендовал бы на капельницу в роддом,только я не поняла, что за капельница, обычно ведь актовегин капают для плаценты, а она ведь у меня в норме. В общем, счас полезу в дебри интернета цифры сравнивать
    Лучше к своему врачу пойти посоветоваться, а ещё лучше - к нескольким. А самый лучший вариант - пойти на повторное УЗИ к другому... и не паниковать раньше времени) удачи!!
    Последний раз редактировалось Nathalia; 20.06.2014 в 12:48.

11. Вверх #49751
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся ! У меня тоже гипотрофию ставили. Капали аскорбинка, кокарбоксилаза, глюкозу - это для манюни и актовегин- для улучшения кровообращения, но актовегина надо вагон прокапаться что бы был эффект. После капельниц вес подрос. Да и узи может очень ошибаться, мне кстати Шамрай ставил в 35 недель уже 3 степень плаценты. А в 38 сделала у Никитюка в обл роддоме- 2-3 степень.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #49752
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся ! У меня тоже гипотрофию ставили. Капали аскорбинка, кокарбоксилаза, глюкозу - это для манюни и актовегин- для улучшения кровообращения, но актовегина надо вагон прокапаться что бы был эффект. После капельниц вес подрос. Да и узи может очень ошибаться, мне кстати Шамрай ставил в 35 недель уже 3 степень плаценты. А в 38 сделала у Никитюка в обл роддоме- 2-3 степень.
    Намного вырос вес? Сейчас по норме? Может, тоже прокапаться.. Хуже ведь от аскорбинки с глюкозой не будет?) просто витаминки..

13. Вверх #49753
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Лучше к своему врачу пойти посоветоваться, а ещё лучше - к несакольким. А самый лучший вариант - пойти на повторное УЗИ к другому... и не паниковать раньше времени) удачи!!
    Спасибо!)Моя врач как-то в параметрах и сроках не очень шарит, уже заметила. Она верит тому, что узист пишет в заключении - норма или нет. Наверное, можно прокапать витаминки, хуже от них не будет, раскормить ребёнка не успеют)

14. Вверх #49754
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    вот что пишет Нутриция клаб:

ДНЕВНОЙ РАЦИОН КОРМЯЩЕЙ МАМЫ

ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ МЕНЮ ДЛЯ КОРМЯЩЕЙ МАМЫ ИЗ РАСЧЕТА НА ОДНИ СУТКИ

Напитки. Лучший напиток – это столовая вода без газа. Также можно пить компоты, морсы, свежевыжатые соки, некрепкий чай (чай с молоком), не более 100–150 мл натурального некрепкого кофе (желательно с молоком) в случае, если Вам очень его хочется.

Количество выпиваемой жидкости – не менее 1,5 л. Рекомендовано выпивать стакан теплой воды за 10–15 минут до кормления – это стимулирует прилив молока.

Злаки. Наиболее полезные каши: гречневая, овсяная. Одна порция каши – 100 г. Их можно есть каждый день, желательно на завтрак. Также будут полезными цельнозерновые хлебцы (2–3 небольших кусочка в день).

Овощи и фрукты. 1 кг различных свежих овощей и фруктов. Из них:

свежие фрукты – не менее 300 г, овощи – 500 г (не включая картофель), картофель – до 200 г.

Мясо. 1,2 кг мяса в неделю (170 г мяса или птицы в день). Недельный объем можно разделить на 5 дней (по 240 г). Рекомендуется индюшатина, крольчатина, говядина, т. к. эти виды мяса содержат наибольшее количество легкоусвояемого белка и не являются аллергенными.

Рыба. 500 г рыбы в неделю (70 г рыбы в день) – этот объем можно разделить на 2–3 дня. Отдавайте предпочтение морским сортам.

Яйца. Половинка яйца ежедневно или целое яйцо раз в 2 дня. Однако с большой осторожностью, т. к. яйцо – высокоаллергенный продукт.

Молочные продукты. Выпивайте 3 стакана (600 мл) молока, кефира или йогурта. А также съедайте 1 порцию творога (50 г) с одной десертной ложкой сметаны. Однако эти продукты стоит полностью исключить в случае, если у малыша аллергия на белок коровьего молока.

Жиры. Растительное масло – 1 десертная ложка (15 г). Сливочное масло – 1 столовая ложка (25 г).

Хлеб. Цельнозерновой, 3–4 небольших кусочка.

Дополнительные элементы. Рекомендовано принимать витаминно-минеральные комплексы, которые разработаны специально для кормящих мам. Они обеспечат Вас необходимым объемом железа и витамина С, кальция и магния, йода, омега-3 и омега-6, а также других необходимых минеральных веществ.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #49755
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    так что с голоду не будем пухнуть))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #49756
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    ПрУвет, пузики.
    Была у доктора, сказал, что еще даже не опустилась нормально голова малыша и шейка совершенно не сглажена. Так, что еще хожу и не парюсь. Перепроверила даты и сроки всех узишек. ПДР ставил Блонский и Паненко от 20.06 до 26.06. Только звучит страшно 40 неделя.

Хочу испечь блинчиков с ягодками или тарт какой-нибудь ягодный, но мои такое такое не едят (худеют типа)

17. Вверх #49757
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Не, уже дома. Как по мне, посиделки очень хорошо))) спасибо за встречу)))
    ой девочки всем спасибо за встречку.. Место и в правду очень хорошее.

всем доброе утро!!!
    погодка конечно не радует

18. Вверх #49758
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Привет девули,я с самого утра в ЖК поехала и то потому что гиня моя всю неделю наяривала,все в порядке единственное набранный вес не радует.Приехала отдала последние торты и поняла как я глубока устала,такая апатия ничего не хочу только спать.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0416.jpg
Просмотров: 24
Размер:	141.0 Кб
ID:	8316285
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

19. Вверх #49759
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Привет девули,я с самого утра в ЖК поехала и то потому что гиня моя всю неделю наяривала,все в порядке единственное набранный вес не радует.Приехала отдала последние торты и поняла как я глубока устала,такая апатия ничего не хочу только спать.

Вложение 8316285
    Розик, сколько набрала?
    Мой гинь сегодня звонил мужу и это я на 5 минут опоздала...

20. Вверх #49760
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Розик, сколько набрала?
    Мой гинь сегодня звонил мужу и это я на 5 минут опоздала...
    Много,мой вес на сегодня 81.400,до беременности был 60 кг.Короче с сентября Юля бери меня за жабры и тренироватся
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

Закрытая тема
Страница 2488 из 3031 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 2988 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права