|
Боже, неужели я не одна набрала 20 кг счастья)))
Все люди, как люди, одна я колобок. К тому же со вчера заметила, что стала ходить утино-пингвинячей походкой. Мамачки. Ужас.
ДУ, девули
Была сегодня в жк, Г. говорит, что живот чуть опустился - такое может быть "чуть"? Я чего-то дмала, он или на месте в виде полочки, или опускается, так опускается.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки родившие, подскажите, меня в роддоме спрашивают делать прививку от гепатита В или нет, а я и не знаю надо или нет
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
В роддоме много чего рекомендуют и я во многом с их рекомендациями не согласна
И про кормление через каждые 3 часа, и про сцеживание и много чего еще, что напоминает мне совдеп.
Им-то что? Вы родили и поехали домой! И не важно, сыпет вашего ребенка на все, что они насоветовали или не сыпет.
💙👼Mom2boys👼💙
У нас ливень и у меня дико брошка болит(((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Я пришла из рд, ктг отличное ( я клубникой Обжору накормила), стучала, аж датчик подскакивал)))
Одно плохо, под кожу попал Эссенциале, рука опухла, блин....болит....
Видела Янку, она как энерджайзер после кесарево,тьфу на неё))) И Фелю Большую с Фелей Маленькой тож видела))) все хорошо)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ходили мы на флюшу, застряли в лифте 7чел. Духота, всем плохо. Но сидели не долго, мин 10. Потом сделали узи, встретила Б.Ф. он сказал, что выпишет в воскресенье. А врач в отделении, готов всех выписать хоть сегодня)) Но я доверяю Б.Ф. и не против денек полежать)) Я уже записалась на субб на 12, но пришлось перезаписываться на воскресенье![]()
водочный компресс помогает от этой бяки.
я прошвырнулась по привозу, купила кофточки типа распашонок в роддом по 20 грн, купила 2 шапочки и одну пеленку красивенькую (вроде муслин). девочки в СХ есть стоковые товары, именно новые, там просто капец сколько одежки на манюнь - и человеки и песочники и бодики, все германия, мягенькое, просто супер.
Это вы, девочки, не ходили на флюшку в Областном - у меня стойкие ассоциации с Освенцимом.
Значит ведут два роддомовских конвоира в униформе толпу несчастных, замученных в халатах теток в лифт, лязгает засов дверей, спускают в подземелье и там страшно-жуткими подвально-вонючими коридорами ведут на...флюшку.
Ужас неописуемый, честно)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки, сняла я кольцо и раскрытие сразу большое! Поехала я рожать наверное![]()
Социальные закладки