Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 184 из 439 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 8774
  1. Вверх #3661
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно купить капли Витокан по 100 мл и какая цена. С меня+++
    Я покупала на Королёва,92 аптека Аннушка, правда 50 мл. 61 с копейками

2. Вверх #3662
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Я покупала на Королёва,92 аптека Аннушка, правда 50 мл. 61 с копейками
    По 50 мл есть в "аптеке от склада". 59 грн.

3. Вверх #3663
    По 50 мл есть в "аптеке от склада". 59 грн.
    100 мл. пыталась найти, но сказали это делает Крым и это остатки у них остались, пока от туда новых поставок не было (с Крыма)

4. Вверх #3664
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    100 мл. пыталась найти, но сказали это делает Крым и это остатки у них остались, пока от туда новых поставок не было (с Крыма)
    Я уже чуть запаслась. Купила 3 флакона. Кстати, а как у вас с расходом препарата? По инструкции 30 кап=2,5 мл, т.е. флакона 50 мл должно хватать на неделю. Я капаю по 30 капель и мне хватает на 2... Как же мерять...
    Кстати с прожестожелем та же фигня. Вроде использую дозатор, а реально хватает в 2 раза больше, чем должно по математическим расчётам

5. Вверх #3665
    Я уже чуть запаслась. Купила 3 флакона. Кстати, а как у вас с расходом препарата? По инструкции 30 кап=2,5 мл, т.е. флакона 50 мл должно хватать на неделю. Я капаю по 30 капель и мне хватает на 2... Как же мерять...
    Кстати с прожестожелем та же фигня. Вроде использую дозатор, а реально хватает в 2 раза больше, чем должно по математическим расчётам
    Витокан пью только неделю, но вроде не очень много израсходовала, а прожестожелем мазала месяц и осталось наверно еще половина =)

6. Вверх #3666
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    я пью с 11 числа, больше пловины нет. а геля дофига просто с того же числа

Не только Крым делает, у меня баночка выробник №2 г Ладижин. Первый производитель винницкий.

Кстати, дамы, кто то в обморок падал от цены на Промисан и кому его назначали? погуглила. Это даже не не адекватная цена, я слов таких не знаю. Производитель просто охреневший. При чем в России, где делают его он стоит тоже очень дорого. А состав там самый более чем обычный. Индол и зеленый чай основные компоненты. Но продавать почти по 200 баксов сие -это полный бред! В то время как оба эти бада на всеми любимом хербе можно купить до 30 долларов. ну и остальные компоненты тоже.

7. Вверх #3667
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки,кто у Бондаря лечится,он вообще как,любит пугать?сегодня после осмотра озвучил диагноз предварительный,но так,что если б я не была в курсе дела,могла бы там и в обморок грохнуться.
    не лечусь по причине его не совсем корректного поведения. Знаю только что любитель вырезать, там где не всегда это необходимо. А к другому доктору за диагнозом сходить не хотите ?

8. Вверх #3668
    и сколько он вам по деньгам зарядил?

9. Вверх #3669
    Постоялец форума
    не знаю не одного человека которому бы он сказал сколько. Лекарства, платная палата , анализы, благодарности всем на свое усмотрение, у меня год назад ушло 5000 тыс грн.
    и невозможное возможно

10. Вверх #3670
    Постоялец форума
    пока на анализы отправил,потом сказал поговорим.Но с этикой врачебной,таки да,знаком слабо
    от опытного хирурга советской закалки другого ожидать не приходится. Он просто делает свое дело и повидал столько за свою практику, что некорректность ему простительна. Вы определитесь, для вас важней врач профессионала своего дела или врач мягкий, корректно себя ведущий ??? Из своего опыта могу сказать , что по сравнению с некоторыми светилами в нашем городе, он еще очень даже прилично себя ведет))))
    и невозможное возможно

11. Вверх #3671
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    пока на анализы отправил,потом сказал поговорим.Но с этикой врачебной,таки да,знаком слабо
    Бондарь ведущий хирург-онколог, а не барышня-институтка, он физически не сможет каждой дамочке с фиброаденомой сопли утирать.

12. Вверх #3672
    Постоялец форума
    Девочки, врачу нужно доверять, иначе пользы не будет. Если вы чувствуете что Бондарь не ваш, лучше идите к другому с которым у вас будет доверие и гармония. Я когда увидела его , еще до приема, почувствовала исходящий от него позитив и другому не доверила самое ценное .
    и невозможное возможно

13. Вверх #3673
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Бондарь ведущий хирург-онколог, а не барышня-институтка, он физически не сможет каждой дамочке с фиброаденомой сопли утирать.
    не он один. и почему то только ему позволительно себя вести как жлоб трамвайный?!

14. Вверх #3674
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки,кто у Бондаря лечится,он вообще как,любит пугать?сегодня после осмотра озвучил диагноз предварительный,но так,что если б я не была в курсе дела,могла бы там и в обморок грохнуться.
    Проверьтесь у Заволоки на Теннистой.

15. Вверх #3675
    Посетитель Аватар для lussinda
    Девочки, извините, если не по теме, но после лечения остались лишние новые, запечатанные (назначал Заволока) лекарственные препараты:
    1. Витокан в каплях 5о мл, срок годности до 04.2015 - есть 3 флакона - отдам по 50 грн. (аптекарша рассчитала расход по каплям, а ушло меньше...)
    2. Прожестожель, срок годности до 07.2015 - есть 1 туба 80 гр. - отдам за 110 грн. (тоже купила с запасом ).
    Кому надо, стучите в личку.
    Последний раз редактировалось lussinda; 21.06.2014 в 22:15.

16. Вверх #3676
    Посетитель Аватар для lussinda
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Девочки, врачу нужно доверять, иначе пользы не будет. Если вы чувствуете что Бондарь не ваш, лучше идите к другому с которым у вас будет доверие и гармония. Я когда увидела его , еще до приема, почувствовала исходящий от него позитив и другому не доверила самое ценное .
    Мне тоже Бондарь очень понравился как врач. Была и у Заволоки (ко мне он отнесся халатно), и у Берзого (мнение, в принципе, положительное), оперироваться решила у Бондаря. Пока после операции прошло мало времени (3,5 недели), но внешне всё красиво, шовчик маленький и аккуратненький . Через месяц поеду на контрольный осмотр. За время моего общения с Бондарем жлобства в его поведении я не заметила , напротив я считаю его очень внимательным врачом, с допустимым чувством юмора ...

17. Вверх #3677
    Дамы, по Витокану , смотрите еще что нашла. Гуглим и выбираем. Мне 100 мл показал в 8 аптеках.

18. Вверх #3678
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Для окончания разговора и всем отметившися в репу подытожу:
    если врач ставит диагноз опухоль,то я считаю,что его долг объяснить пациенту,какая это опухоль(по минимуму,хотя бы).Потому что и аденома и саркома это опухоли,только вот разница между ними очевидна.И если врач говорит-оперировать,то не мешало бы хоть по минимуму рассказать,насколько эта операция серьезна и проч.Только и всего.Никакого утешения,сочувствия и утирания соплей я,как адекватный взрослый человек,не ожидала,не стоит писать глупости.
    Если врач ставит диагноз опухоль, то какая это опухоль, он достоверно может сказать только после удаления и получения гистологического заключения. А врачи-онкологи всегда более настороженно относятся к проблеме.

19. Вверх #3679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Если врач ставит диагноз опухоль, то какая это опухоль, он достоверно может сказать только после удаления и получения гистологического заключения. А врачи-онкологи всегда более настороженно относятся к проблеме.
    полностью согласна. Перед тем как решится на операцию изучила много информации. Было непонятно зачем убирать доброкачественную опухоль которая не мешает. Так вот, определить доброкачественная она или злокачественная может только гистология. Даже пункция дает погрешность, раковые клетки могут просто не попасть в иглу.
    Когда делала УЗИ и мамографию напротив фибромиомы ставился знак вопроса. Когда спросила что это значит, мне объяснили, что доброкачественная она под вопросом до операции.
    Кстати, есть способ удаления фибромиомы без разреза разором, но наши одесские онкологи не рекомендуют ее делать именно из - -за того, что теряется возможность точного диагноза.
    Так что здесь он все правильно сказал. Было бы хуже если бы он сказал что ничего страшного , а это оказался рак.
    Последний раз редактировалось ghbdtn; 21.06.2014 в 09:09.
    и невозможное возможно

20. Вверх #3680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lussinda Посмотреть сообщение
    Мне тоже Бондарь очень понравился как врач. Была и у Заволоки (ко мне он отнесся халатно), и у Берзого (мнение, в принципе, положительное), оперироваться решила у Бондаря. Пока после операции прошло мало времени (3,5 недели), но внешне всё красиво, шовчик маленький и аккуратненький . Через месяц поеду на контрольный осмотр. За время моего общения с Бондарем жлобства в его поведении я не заметила , напротив я считаю его очень внимательным врачом, с допустимым чувством юмора ...
    у меня через год шва вообще не видно, даже не думала что такой результат возможен.
    и невозможное возможно

Ответить в теме
Страница 184 из 439 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права