| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Я уже чуть запаслась. Купила 3 флакона. Кстати, а как у вас с расходом препарата? По инструкции 30 кап=2,5 мл, т.е. флакона 50 мл должно хватать на неделю. Я капаю по 30 капель и мне хватает на 2... Как же мерять...
Кстати с прожестожелем та же фигня. Вроде использую дозатор, а реально хватает в 2 раза больше, чем должно по математическим расчётам
я пью с 11 числа, больше пловины нет. а геля дофига просто с того же числа
Не только Крым делает, у меня баночка выробник №2 г Ладижин. Первый производитель винницкий.
Кстати, дамы, кто то в обморок падал от цены на Промисан и кому его назначали? погуглила. Это даже не не адекватная цена, я слов таких не знаю. Производитель просто охреневший. При чем в России, где делают его он стоит тоже очень дорого. А состав там самый более чем обычный. Индол и зеленый чай основные компоненты. Но продавать почти по 200 баксов сие -это полный бред! В то время как оба эти бада на всеми любимом хербе можно купить до 30 долларов. ну и остальные компоненты тоже.
и сколько он вам по деньгам зарядил?
не знаю не одного человека которому бы он сказал сколько. Лекарства, платная палата , анализы, благодарности всем на свое усмотрение, у меня год назад ушло 5000 тыс грн.
и невозможное возможно
от опытного хирурга советской закалки другого ожидать не приходится. Он просто делает свое дело и повидал столько за свою практику, что некорректность ему простительна. Вы определитесь, для вас важней врач профессионала своего дела или врач мягкий, корректно себя ведущий ??? Из своего опыта могу сказать , что по сравнению с некоторыми светилами в нашем городе, он еще очень даже прилично себя ведет))))
и невозможное возможно
Девочки, врачу нужно доверять, иначе пользы не будет. Если вы чувствуете что Бондарь не ваш, лучше идите к другому с которым у вас будет доверие и гармония. Я когда увидела его , еще до приема, почувствовала исходящий от него позитив и другому не доверила самое ценное .
и невозможное возможно
Девочки, извините, если не по теме, но после лечения остались лишние новые, запечатанные (назначал Заволока) лекарственные препараты:
1. Витокан в каплях 5о мл, срок годности до 04.2015 - есть 3 флакона - отдам по 50 грн. (аптекарша рассчитала расход по каплям, а ушло меньше...)
2. Прожестожель, срок годности до 07.2015 - есть 1 туба 80 гр. - отдам за 110 грн. (тоже купила с запасом).
Кому надо, стучите в личку.
Последний раз редактировалось lussinda; 21.06.2014 в 22:15.
Мне тоже Бондарь очень понравился как врач. Была и у Заволоки (ко мне он отнесся халатно), и у Берзого (мнение, в принципе, положительное), оперироваться решила у Бондаря. Пока после операции прошло мало времени (3,5 недели), но внешне всё красиво, шовчик маленький и аккуратненький. Через месяц поеду на контрольный осмотр. За время моего общения с Бондарем жлобства в его поведении я не заметила
, напротив я считаю его очень внимательным врачом, с допустимым чувством юмора
...
Дамы, по Витокану , смотрите еще что нашла. Гуглим и выбираем. Мне 100 мл показал в 8 аптеках.
полностью согласна. Перед тем как решится на операцию изучила много информации. Было непонятно зачем убирать доброкачественную опухоль которая не мешает. Так вот, определить доброкачественная она или злокачественная может только гистология. Даже пункция дает погрешность, раковые клетки могут просто не попасть в иглу.
Когда делала УЗИ и мамографию напротив фибромиомы ставился знак вопроса. Когда спросила что это значит, мне объяснили, что доброкачественная она под вопросом до операции.
Кстати, есть способ удаления фибромиомы без разреза разором, но наши одесские онкологи не рекомендуют ее делать именно из - -за того, что теряется возможность точного диагноза.
Так что здесь он все правильно сказал. Было бы хуже если бы он сказал что ничего страшного , а это оказался рак.
Последний раз редактировалось ghbdtn; 21.06.2014 в 09:09.
и невозможное возможно
Социальные закладки