Анатолий и брошка-фирменные слова летних беременюшек 2014)))
|
Анатолий и брошка-фирменные слова летних беременюшек 2014)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Всем доброе утро! Спасибо всем огромное за поздравления!!! Наверное лично каждому не осилю отвечать. У нас все хорошо! Завтра обещают выписать!) Попробую вас перечитать...
Всем доброе утро! На улице свежоооо)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданными и любимыми детками!
Малыши пусть растут здоровыми и счастливыми, а мамочкам скорейшего восстановления!
Это набор подгузников 60 дол? 6 штук? и еще запасные вкладыши 5 шт за 14 дол?
а что так дорого?
я точно помню видела более дешевые варианты
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Доброе утречко!!! А я вчера снова учудила - собиралась ехать на встречку к вам, с утра бегала, как электровеник - столько всего переделала, уже села в маршрутку 146 к вам ехать и на канатной стало мне резко плохо-холодный пот, тошнит, голова кругом, короче выползла я с маршрутки, приехал муж, забрал, дома уложил.. давление померяли - норма..проспала часа 2, потом проснулась и как начала у меня брошка болеть..Девочки, пипец - думала помру..На таблетку муж меня так и не уломал, боюсь я чего-то - у них у всех противопоказания 3 триместр беременности..Короче терпела, и ночью болело(( Сейчас вот встала, вроде не болит..Может это на погоду так..Смотрю и Алене odessiti вчера тоже плохо было..
Всем доброе утро!))) Погода меня бесит такая,хочу солнца и моря!!пока есть возможность физическая,погода решила иначе(((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Доброе утро. Уже понервничала с утра с малой. Проснулась и на носик жалуется.....а я так сопелек боюсь. Они у нас всего один раз были и это сложно для нас. Но мы решили еще поспать, вроже поспали и все прошло))))))нравится мне такой метод решения проблем)))))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
привет всем!!!
хорошо,что все прошло,в насморке точно уж нет ничего хорошо,особенно для маленьких деток,они так мучаются с ним( мой сынуля тоже что-то хандрит сегодня((( проснулся,вроде бы с настроением,а потом как-то смотрю он такой вяленький,няня повела в садик.только же второй день ,там слава Богу недолго,но на сердце камень у меня.....быстрее бы пришел и мне спокойнее станет
Рассказик уже дома) Завтра не обещаю, но как будет время напишу) Не люблю печатать на тел.
Социальные закладки