Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1242 из 3276 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 2242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,840 из 65509
  1. Вверх #24821
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    А, я девочки хочу похвастаться в наши восемь месяцев уже шесть зубов, сидим и ползаем мы давно, а еще мы пытаемся сами ходить))))), уже наводим маме порядки, теперь приходится все повыше ставить)))), наши ручки везде все достанут))))).По поводу кормления кушаем почти все, правда на взвешивание нам сказали, что мы не добираем 50 гр., но это из-за зубов, лезут все подряд, вот неделю болели, думали инфекция (была температура, красное горло и какуни), зубов тогда не было, а через два дня смотри два сразу прорезалось)))), сейчас ттт, все прошло)))

2. Вверх #24822
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Конечно я тут писала свои мучения..и прокол шприцом гноя тоже знаю..
    Камень может быть и при застое,если его правильно не убрать,то будет масти. Думаю, Лера такого не допустит!
    ---
    А как же ты продолжила гв?я думала,что после мастита об этом можно забыть...

3. Вверх #24823
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Таюшку с даткой!Настю С Днём Варенья!Здоровья и счастья!)
    Наконец-то я с вами,соскучилась жутко.Святослав сделал маме хорошо играясь с бабушкой перевернул фильтр с водой на ноутбук.Ремонту не подлежит...Но все же)
    Девулички хотела поинтересоваться кто делает карапузам творог из молока и кефира...какую марку для этого берете???

4. Вверх #24824
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ Женечке - дочурке Таи (Virtaa)

а еще, еще ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Настены (Vanilia)
    с даткой Женечку!
    с днем рождения Настену)

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Короче, сейчас опять приедет цедилка ко мне, а то в род. Доме вчера вечером не захотели меня сцедить!! Что за страна дибильная; помирать будешь и никому до тебя нет дела
    а может лучше молокоотсосом попробовать,электрический например.а то эта беготня в рд...или ждать пока придет медсестра...
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Наша младшенькая порадовала первым зубиком! тихонечно и неожиданно!даже ничего не опухало в ротике..после трёх недель капризов старшей-это просто награда и фантастика
    с зубиком вас))пусть все остальные вылезут легко))и у сестрички)

и у нас вот вот на подходе))жду уже....)

5. Вверх #24825
    [QUOTE=
    Девулички хотела поинтересоваться кто делает карапузам творог из молока и кефира...какую марку для этого берете???[/QUOTE]

я буду брать злагода,и старшей делала.вот почему то больше всего этой фирме и доверяю)))хотя наше педя Ягодинське советует.
    а я вот Ягодинське пила во время беременности и меня жутко тошнило,а от злагоды нет.

6. Вверх #24826
    http://*************/news/chinovniki_prognali_pochti_vseh_torgovtsev_iz_parka_gor_kogo_777.html
    это не может не радовать))

Анн@,Мора и Чипалина и МИледи...теперь будем гулять в тихом парке и не бегать от шума))

7. Вверх #24827
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    с даткой Женечку!
    с днем рождения Настену)

а может лучше молокоотсосом попробовать,электрический например.а то эта беготня в рд...или ждать пока придет медсестра...

с зубиком вас))пусть все остальные вылезут легко))и у сестрички)

и у нас вот вот на подходе))жду уже....)
    У сеструни 5-й лезет,но не так тихо и мирно
    Ой,ты знаешь, 'на подходе'-это вилами по воде! Никто не знает,когда эти зубы прорежутся...у сашки беспокойство и опухшие десна были с 4,5 мес,прорезались только в 6,5, а у Лизы вообще не опухали и сразу зуб. Взять хотя бы дочу Лоллиты нашей-ей в месяц сказали,что лезет 8! Зубов! И ходе они? а ребёнку пошёл 10-й месяц Вика,сколько у вас зубов,напомни!
    Так что ждём и будь,как будет

8. Вверх #24828
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Настеньку с днем рождения! пусть сбудутся все мечты

Женечку с мини датой! счастливых улыбашек и новых открытий))
    Присоединяюсь, всем счастья и побольше!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #24829
    Девочки,меня,кажется,отпустил беременный тупизм!я снова могу логично соображать и помнить,как нормальный человек!а то были мраки

10. Вверх #24830
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Так то он сознательно ползать научился, а так видать крутанулся. Хорошо все, что хорошо заканчивается, главное не нервничать.
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    http://*************/news/chinovniki_prognali_pochti_vseh_torgovtsev_iz_parka_gor_kogo_777.html
    это не может не радовать))

Анн@,Мора и Чипалина и МИледи...теперь будем гулять в тихом парке и не бегать от шума))
    отлично!!! вот а реально же! кто хочет поесть он пойдет в кафе! а так особенно когда дети уже ходят - это ж капец! там мороженое, там соломка, там бургеры, там сладкая вата.. а еще и на прыгательные лабиринты и машинки надо.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #24831
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Ой,это даже лучше,все таки родная бабушка.
    И что ты что-то успеваешь за эти пару часов?я бы тупо отдыхала или гуляла.
    Как же я себя корю,что не отучилась в автошколе до сих пор!осенью пойду во что бы то ни стало!

Все же я пришла к выводу,что никак количество молока от еды не зависит. Я тоже перебиваюсь с едой,сейчас благо салаты пошли-можно жить. Но это мои наблюдения и не касается жидкости-не попьешь-молока не будет!
    ---
    Мои девочки сели в 8 мес и 3 недели-ползали с 6,5, самостоятельно вставали с 8, а сели в последнюю очередь.
    От мне кажется мой Даня тоже в обратном порядке пойдет. Только он еще ползает по пластунски, но загребает к цели очень быстро. Встает в кроватке уже бывает сам, а если поставить - только и стоит, может даже в бок пару шагов вдоль перил сделать.

Наша младшенькая порадовала первым зубиком! тихонечно и неожиданно!даже ничего не опухало в ротике..после трёх недель капризов старшей-это просто награда и фантастика
    Точно фантастика - поздравляю!

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Короче, сейчас опять приедет цедилка ко мне, а то в род. Доме вчера вечером не захотели меня сцедить!! Что за страна дибильная; помирать будешь и никому до тебя нет дела
    Мдаа, держись!!! Странные у нас конечно учреждения....

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девули.
    А мы сегодня полетели ночью с кровати!! Только похвасталась что ребенок научился ползать!! и вот - хорошо что плед был постелен на ковролине, чуть щеку свез и все.
    Ого о_О Вот как они ночью ползут и куда?! Я под стенкой сплю, а с другой стороны муж. Так что надеюсь у нас не полетит...

Сегодня Илюха сказал целое предложение ))
    "Дись дать" - (дись это у нас водичка.) И потянулся к бутылке с водой. И очень обрадовался что его напоили после этого. ))
    ))
    А мы на кота говорим "кись".

Что-то погода совсем не радует в последние дни. Опять мы в джинсах и кофточке....

Настену с Днем Рождения! Пусть сбываются мечты и много радости будет в доме!!!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

12. Вверх #24832
    Девочки,меня,кажется,отпустил беременный тупизм!я снова могу логично соображать и помнить,как нормальный человек!а то были мраки
    поздравляю!! а у меня мрак по ходу второй день как начался. с валерьянки слезть не могу - на телефоне все время.. поэтому простите заранее если забуду что ответить или перепутаю

13. Вверх #24833
    Как не кричать на ребёнка
    http://forumodua.com/showthread.php?t=141720&p=48812624&viewfull=1#post48812624
    Честно скопировала-очень понравилось!

14. Вверх #24834
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    От мне кажется мой Даня тоже в обратном порядке пойдет. Только он еще ползает по пластунски, но загребает к цели очень быстро. Встает в кроватке уже бывает сам, а если поставить - только и стоит, может даже в бок пару шагов вдоль перил сделать.

Точно фантастика - поздравляю!

Мдаа, держись!!! Странные у нас конечно учреждения....

Ого о_О Вот как они ночью ползут и куда?! Я под стенкой сплю, а с другой стороны муж. Так что надеюсь у нас не полетит...

))
    А мы на кота говорим "кись".

Что-то погода совсем не радует в последние дни. Опять мы в джинсах и кофточке....

Настену с Днем Рождения! Пусть сбываются мечты и много радости будет в доме!!!
    у нас кровать посередине спальни. Обкладываю подушками пол. Ну а что делать?
    ночью во сне я так понимаю полз и покатился.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    с полетом вас главное,что все хорошо!

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    спасибо! ага на щеке чуть красно было - уже сошло.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Так то он сознательно ползать научился, а так видать крутанулся. Хорошо все, что хорошо заканчивается, главное не нервничать.
    да.. не рассчитал видать

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Настюха, с Днюхой! !!

15. Вверх #24835
    У сеструни 5-й лезет,но не так тихо и мирно
    Ой,ты знаешь, 'на подходе'-это вилами по воде! Никто не знает,когда эти зубы прорежутся...у сашки беспокойство и опухшие десна были с 4,5 мес,прорезались только в 6,5, а у Лизы вообще не опухали и сразу зуб. Взять хотя бы дочу Лоллиты нашей-ей в месяц сказали,что лезет 8! Зубов! И ходе они? а ребёнку пошёл 10-й месяц Вика,сколько у вас зубов,напомни!
    Так что ждём и будь,как будет
    да да согласна,но наш уже подстукивает, и была темпа,растройство,слюни,десна опухнише,изначит "скоро"...
    у Лерки (старшей в 2,5 мес вылез кусочк,через недельку затянулся и аж в 7.5 мес вылез рядом))

16. Вверх #24836
    отлично!!! вот а реально же! кто хочет поесть он пойдет в кафе! а так особенно когда дети уже ходят - это ж капец! там мороженое, там соломка, там бургеры, там сладкая вата.. а еще и на прыгательные лабиринты и машинки надо.
    в нашем парке,не то что гулять,пройти не возможно,по кругу,где обычно с колясками гуляют,ездят машинки,утка вечно тарахтящая,ужасно меня раздражала,велосипеды и ещее пипикают...аааа зла нехватает...Вот мы с Анн@ убегали в глубь растительности ,чтоб малышня поспала,дышали пухом....млин...
    музыка орала на весь парк,кафешек 8 и у каждого своя музыкка,вобщем жуть...

17. Вверх #24837
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    В кировском с этим вообще жэсть, поэтому мы ходим часто в парк Шевченко.
    13/11)))

18. Вверх #24838
    Постоялец форума
    Всем приветик)) давно не заходила,перечитать вас не могу((Всех именниников с датками!Всех кто болеет-выздоравливайте скорее!Все у кого достижения-поздравляю!!
    А мы научились стоять(не помню говорила вам уже или нет),еще мы ползаем но почему-то назад))) мама говорит,что я это делала так же))) а еще начался период "хочу к мамочке" всегда просится ко мне,беру на руки она обнимет меня и сидит так или подползет положит на меня головшку и лежит))) я прям таю)))правда времени теперь меньше стало))
    А еще у нас наконец-то новая коляска...юююхххууу..у меня счастья полные штаны)) и Никусе нравится) а завтра уже расстаемся с нашей прежней((как-то грустно ее отдавать((но я надеюсь,что малыш будет в ней кататься с удовольствием)

Вообще я по делу))) Можно ли в этом году дать персик,абрикос,малину? Мы кушали черешню немножко,все ттт ОК
    Последний раз редактировалось Nekich; 20.06.2014 в 12:31.

19. Вверх #24839
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Нам сегодня 7 месяцев!
    У Никиты уже есть 2 зубика, он ещё не ползает, но умеет крутиться вокруг себя, любит играться с игрушками сидя в стульчике, я ему их на столике раскладываю, кушает в обед разные овощи и фрукты. Планирую скоро начать давать на завтрак кашу.
    В последнее время мой малыш стал очень общительным, обожает когда с ним разговаривают, балуются, всё время хочет быть в центре внимания)))) И ему это удается!
    Ночью продолжаем требовать грудь по 5-6 раз за ночь... Последнее время еле встаю по ночам, видимо накопилась усталость за столько месяцев.

20. Вверх #24840
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    решила я опять открыть сбор по обуви, а то и самой удобно, и девочки просили. Пару дней назад ездила за босоножками и увидела во многих магазинах обувь именно с сайта Парада обуви )) И когда сравнила цены, то еще больше захотелось собирать ростовки ))) В общем - добро пожаловать! ))

и туфлями же хвастану )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: TOvE4v5VBBA.jpg
Просмотров: 60
Размер:	46.4 Кб
ID:	8316511
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

Закрытая тема
Страница 1242 из 3276 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 2242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права