|
Всем привет!
Сиськи таки жопа, я начала переживать, что малому перестает хватать, а у меня есть нормально получается раз в день ((( и то под вечер.
Нам 8-ой месяц идет, а мы в весе не добераем, хотя ползаем активно. Пожаловались, что деть не сидит, так педя сказала - покажите, муж подтянул сына, так сына и сидел минуты 1,5 наверно сам. Педя говорит - че вы меня дурите? )))) Так что так.
13/11)))
все детки разные и нельзя всех под одну гребенку. не сидит потому что не хочет. но умеет. что он и показал педиатру успешно. а мы вот не хотели ползать. Сегодня 8 и 3 недели и пополз но натер колени и снова перехотел )) на ступнях и руках в позе "горка" ходит ))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Почти 12, закрыто было полностью , открыть мог только доктор и то чуть-чуть, но сказал, что резать не будут, мы несколько раз обращались к хирургу, но нам все время отказывали...., а сейчас малый сам полностью открывает когда моется , нам сказали, что нужно правильно ухаживать, тогда все будет нормально.
А моя Соня не сидит на месте)))))))), сегодня почти выползла на улицу))))))))), еле успела поймать, главное только была возле меня уже смотрю нет ребенка))))), я за ней только пятки сверкают, решила закрыть дверь, что бы не дай бог еще чего то не натворила, так она лбом уперлась в дверь и стоит на коленях и пыхтит, нервничает, лоб красный, но не сдаемся))))
Доброе утро.Насчет фимоза...Малому открывали в 4 года.Это капец.Писять с криками и то,только в баночку с марганцовкой.Как такое провернуть с малышом не знаю.Им очень больно.Короче,через какое- то время опять не открывается,хотя смотрели .Хирург сказал снова резать.Пошли к другому,тот сказал,чтоб до 13 лет не трогали ребенка.Муж говорит,у него так же было и само исправилось и запретил трогать малого.Я это все к тому,что там занова срастается и каждый год же не будешь резать.
Доброе утро, девули.
А мы сегодня полетели ночью с кровати!! Только похвасталась что ребенок научился ползать!! и вот - хорошо что плед был постелен на ковролине, чуть щеку свез и все.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки и Малыши, доброе утро!!!
Мы вот решили продать Владушкины ходунки, так как парень у нас высокий и ходит в них на согнутых ножках. Ходунки как новенькие, бегали в них месяца два, салатового цвета, вот такие http://www.chicco.com.ua/cod-79029-Hodunki-Chicco-Space.html#show-color-79029k03 Может кто-собирался покупать и приглянутся наши?)))
Настеньку с днем рождения! пусть сбудутся все мечты
Женечку с мини датой! счастливых улыбашек и новых открытий))
Настюха, с Днюхой! !!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Социальные закладки