Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1240 из 3276 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 2240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 65509
  1. Вверх #24781
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, это трындец!!! У меня опять застой страшный, сразу в обеих, с темпой. Вечером пойду в род дом цедиться. Еще Ванька вчера полетел с кроватки, благо, что удачно, в корзину с игрушками. Если бы ее не было, то разбил бы голову о ламинат. Сделали сегодня узи, все нормально, обошлись только кучей синяков. Так шо дела капец просто!!!!!
    Очень сочувствую!!! У моей подруги тоже бешеное количество молока всегда было. Но вот малой уже год, и молока почти уже нет. Так что не боись, ад не вечен

2. Вверх #24782
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Да, в обычной аптеке (правда не всегда он продается во всех аптеках).
    Вставлять - 1 сек, просто разорвала упаковку (похожа на упаковку от презерватива) и вставила точно также как тампон. Его внутри совершенно не ощущаешь! Муж тоже не ощущал...

Вопрос о контрацепции для меня всегда был очень важным. Долго изучала все методы и сейчас продолжаю))) Из всех средств выбирала самое главное не абортивного действия, надежное и с наименьшим кол-ом побочных эффектов. В роддоме спрашивала и в женской консультации - "проколов" при его использовании у них не было зафиксировано ни одного случая.

Есть ещё одно чудо-средство. Вводят под кожу крошечную ампулу и она постепенно выделяет противозачаточный препарат в микродозах. Срок действия такой ампулы 5 лет. Но это пока доступно только за границей. У нас пока нет(((( У нас есть обычные гормональные уколы, срок действия 3 мес, но они вредные...
    все б здорово но оно такое дорогое, под 300 грн. в мес(
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #24783
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем привет!

Сиськи таки жопа, я начала переживать, что малому перестает хватать, а у меня есть нормально получается раз в день ((( и то под вечер.
    Нам 8-ой месяц идет, а мы в весе не добераем, хотя ползаем активно. Пожаловались, что деть не сидит, так педя сказала - покажите, муж подтянул сына, так сына и сидел минуты 1,5 наверно сам. Педя говорит - че вы меня дурите? )))) Так что так.
    13/11)))

4. Вверх #24784
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сиськи таки жопа, я начала переживать, что малому перестает хватать, а у меня есть нормально получается раз в день ((( и то под вечер.
    Нам 8-ой месяц идет, а мы в весе не добераем, хотя ползаем активно. Пожаловались, что деть не сидит, так педя сказала - покажите, муж подтянул сына, так сына и сидел минуты 1,5 наверно сам. Педя говорит - че вы меня дурите? )))) Так что так.
    Не переживай, моя стала сама хорошо сидеть к 8-ми месяцам, а ровно в 8 встала на ножки в кроватке Хотя я уже переживала, но реально всему своё время.

5. Вверх #24785
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

все детки разные и нельзя всех под одну гребенку. не сидит потому что не хочет. но умеет. что он и показал педиатру успешно. а мы вот не хотели ползать. Сегодня 8 и 3 недели и пополз но натер колени и снова перехотел )) на ступнях и руках в позе "горка" ходит ))

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #24786
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Всем привет, по поводу фимоза, я своему не делала, так сейчас у него (у сына), он сам открылся, доктор сказал все нормально.
    Сколько ему?насколько было закрыто?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #24787
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Не переживай, моя стала сама хорошо сидеть к 8-ми месяцам, а ровно в 8 встала на ножки в кроватке Хотя я уже переживала, но реально всему своё время.
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    все детки разные и нельзя всех под одну гребенку. не сидит потому что не хочет. но умеет. что он и показал педиатру успешно. а мы вот не хотели ползать. Сегодня 8 и 3 недели и пополз но натер колени и снова перехотел )) на ступнях и руках в позе "горка" ходит ))

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Я б тоже перехотела, если б натерла коленки!

Сижу, отрываюсь в инете) малый взял за привычку просыпаться каждые 20 минут в первые 2 часа сна.
    13/11)))

8. Вверх #24788
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, это трындец!!! У меня опять застой страшный, сразу в обеих, с темпой. Вечером пойду в род дом цедиться. Еще Ванька вчера полетел с кроватки, благо, что удачно, в корзину с игрушками. Если бы ее не было, то разбил бы голову о ламинат. Сделали сегодня узи, все нормально, обошлись только кучей синяков. Так шо дела капец просто!!!!!
    копец Лера, я ж тебя предупреждала с кроваткой....с масиком все нормально?
    Мое счастье 3960, 51 см)

9. Вверх #24789
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Почти 12, закрыто было полностью , открыть мог только доктор и то чуть-чуть, но сказал, что резать не будут, мы несколько раз обращались к хирургу, но нам все время отказывали...., а сейчас малый сам полностью открывает когда моется , нам сказали, что нужно правильно ухаживать, тогда все будет нормально.

10. Вверх #24790
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    А моя Соня не сидит на месте)))))))), сегодня почти выползла на улицу))))))))), еле успела поймать, главное только была возле меня уже смотрю нет ребенка))))), я за ней только пятки сверкают, решила закрыть дверь, что бы не дай бог еще чего то не натворила, так она лбом уперлась в дверь и стоит на коленях и пыхтит, нервничает, лоб красный, но не сдаемся))))

11. Вверх #24791
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    А моя Соня не сидит на месте)))))))), сегодня почти выползла на улицу))))))))), еле успела поймать, главное только была возле меня уже смотрю нет ребенка))))), я за ней только пятки сверкают, решила закрыть дверь, что бы не дай бог еще чего то не натворила, так она лбом уперлась в дверь и стоит на коленях и пыхтит, нервничает, лоб красный, но не сдаемся))))
    Аааааа клааааасссс!!!!

Мамочки всем,всем,всем спасибо за поздравления тут и репке и в лс))))а так же отдельное мерси за похвалу)))нам прииииятноооо))))

12. Вверх #24792
    Частый гость Аватар для arsana
    Доброе утро.Насчет фимоза...Малому открывали в 4 года.Это капец.Писять с криками и то,только в баночку с марганцовкой.Как такое провернуть с малышом не знаю.Им очень больно.Короче,через какое- то время опять не открывается,хотя смотрели .Хирург сказал снова резать.Пошли к другому,тот сказал,чтоб до 13 лет не трогали ребенка.Муж говорит,у него так же было и само исправилось и запретил трогать малого.Я это все к тому,что там занова срастается и каждый год же не будешь резать.

13. Вверх #24793
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Доброе утро, девули.
    А мы сегодня полетели ночью с кровати!! Только похвасталась что ребенок научился ползать!! и вот - хорошо что плед был постелен на ковролине, чуть щеку свез и все.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #24794
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девули.
    А мы сегодня полетели ночью с кровати!! Только похвасталась что ребенок научился ползать!! и вот - хорошо что плед был постелен на ковролине, чуть щеку свез и все.
    Так то он сознательно ползать научился, а так видать крутанулся. Хорошо все, что хорошо заканчивается, главное не нервничать.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #24795
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки и Малыши, доброе утро!!!
    Мы вот решили продать Владушкины ходунки, так как парень у нас высокий и ходит в них на согнутых ножках. Ходунки как новенькие, бегали в них месяца два, салатового цвета, вот такие http://www.chicco.com.ua/cod-79029-Hodunki-Chicco-Space.html#show-color-79029k03 Может кто-собирался покупать и приглянутся наши?)))

16. Вверх #24796
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, привет!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ Женечке - дочурке Таи (Virtaa)

а еще, еще ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Настены (Vanilia)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

17. Вверх #24797
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Настеньку с днем рождения! пусть сбудутся все мечты

Женечку с мини датой! счастливых улыбашек и новых открытий))

18. Вверх #24798
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение

поздравляем девочек!!!
    с даткой - маленькую, с днем рождения - большую!

Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

19. Вверх #24799
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    Женечку с даткой!!
    Настенааа, с Днем Рождения тебя!!!! Всего самого наилучшего!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

20. Вверх #24800
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Настюха, с Днюхой! !!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1240 из 3276 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 2240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права