Тема: Через тернии к Аисту.

Ответить в теме
Страница 102 из 824 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 16461
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Чих поймала, доброе утречко)).
    Не получилось фото развернуть. У нас тоже коты были, но благополучно уезжали к тете в деревню, им там раздолье было.
    Была собака доберман, добрейшее существо, она умерла от онкологии, мы очень тяжело переживали. А после 4х лет планирования мы взяли нашу зайку Лизуню.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (167.3 Кб, Просмотров: 21)
    Последний раз редактировалось Змейка; 20.06.2014 в 12:03.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

2. Вверх #2022
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    здорово, прям нянька. А я вот себе хочу радио няню приобрести, т.к если буду на кухне, смогу не услышать ребенка.
    от чиха уворачиваюсь)
    Бери сразу видеоняню.
    У меня вот такая http://www.medisana.com/index.php?cl=details&anid=230d0d0eeb6979fd25af07ae1f84c9cd#software. Коннектится прямо на телефон или планшетник. Удобно, например, если ты дома одна и хочешь искупаться, пока кроха спит. Я ставлю рядышком поаншетник, моюсь спокойно и вполглаза посматриваю. А радионяня передает звуки, но крохи во сне тоже часто всхлипывают, вскрикивают. И если при этом не видеть, что он спит себе, то можно по звукам решить, что там в спальне тусовка полным ходом.
    Еще мне обещали, что на эту камеру можно коннектиться дистанционно, хоть из другой страны (удобно для папы в командировке, например), но я с этим пока не разобралась(((
    Есть еще аналог Apple, специально под айфон, но на 1000 грн дороже. Я решила не переплачивать за нарисованное яблочко такие деньжищи. Моя камера и на айфон, и на андроид-телефоны подключается

Девочки, а если у меня из-за установки спирали совсем каплю и изредка мажет - мне в церковь нельзя?( договариваемся Семечку крестить в следующие выходные, так хочу тоже присутствовать..
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 20.06.2014 в 12:20.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #2023
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    По поводу животных… и собак и котов люблю! У самой кот, кошка и соба-девчулька. Но они предполагают разный образ жизни владельца. Если допоздна на работе, то с собакой возникают сложности: туалет и ей скучно. А коту главное чтоб миска была полная а так проспать может весь день
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

4. Вверх #2024
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Я тоже очень люблю собак! Но в квартире держать собаку - издевательство над собакой... С ней же гулять надо всегда! А кошак сам по себе)
    Вчера не удержалась... Вообще я так не поступаю, всегда спрашиваю хозяев, можно ли погладить животное. Но вчера увидела таксу привязанную возле Таврии, протерла руки салфеткой влажной и подошла потискать))) Какой же он приятный!!!! Гладенький такой!!!!!! И он мне был так рад! Получила порцию позитива)

Отправлено с моего HTC Hero S через Tapatalk

5. Вверх #2025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    ... а так проспать может весь день
    эххх, вот если бы они просто спали весь день - было бы замечательно. Но приходишь домой - на коврике лужа, на кухне кучка, цветок перевёрнут, покрывало с кресла стянуто на пол, скомкано и лежит на полу всё в шерсти, шкаф открыт и оттуда вытащены рубашки (пару штук), на столе погрызен уголок ежедневника мужа... Нам просто не повезло с кошкой? )
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #2026
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    По поводу животных… и собак и котов люблю! У самой кот, кошка и соба-девчулька. Но они предполагают разный образ жизни владельца. Если допоздна на работе, то с собакой возникают сложности: туалет и ей скучно. А коту главное чтоб миска была полная а так проспать может весь день
    А наша Лиза, когда я занята или на работе - она собака-кот, будет сопеть себе в пледике. Но если я сижу без дела и не уделяю ей внимание - она прям собака-собака, пока все игрушки не принесет , не успокоиться))) в туалет ходит и в лоточек и на улицу.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

7. Вверх #2027
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, а если у меня из-за установки спирали совсем каплю и изредка мажет - мне в церковь нельзя?( договариваемся Семечку крестить в следующие выходные, так хочу тоже присутствовать..
    Ольчик, в церковь можно, но к иконом прикладываться нельзя. где будете крестить?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #2028
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    эххх, вот если бы они просто спали весь день - было бы замечательно. Но приходишь домой - на коврике лужа, на кухне кучка, цветок перевёрнут, покрывало с кресла стянуто на пол, скомкано и лежит на полу всё в шерсти, шкаф открыт и оттуда вытащены рубашки (пару штук), на столе погрызен уголок ежедневника мужа... Нам просто не повезло с кошкой? )
    Наверное просто не повезло тебе мои очень воспитанны, дружелюбны. Из шалостей могут побегать втроем друг за дружкой, а так-спят/едят В комнату я их редко пускаю. Тусят только на кухне. Кот очень преданный и ласковый(он самый старший), соба тойчик добрая и общительная, гавкать не умеет Единственное, у нас недавно был неприятный инциндент:гуляли с ней на поводке, на встречу мама с девочкой года два. Малая попросила погладить, я разрешила. Девочка гладила-гладила на корточках, потом встала и с размаху ногой заехала моей собе по животу. Я была в шоке! Мама её тоже, отругала малую. После этого я не разрешаю детям подходить
    А коша, подобранная вообще ласковая-преласковая и благодарная очень, мурчит взахлеб, игривая и не даёт толстеть нашему старшему кастратику
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

9. Вверх #2029
    Постоялец форума
    Это точно,что Вам не повезло с котиками, нас часто спрашивают что чисто и не адит и не рвет, нет. Он у нас когда сходит в туалет по большому кричит, чтоб быстро за ним убрали, но шкоды не делает
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

10. Вверх #2030
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Наверное просто не повезло тебе мои очень воспитанны, дружелюбны. Из шалостей могут побегать втроем друг за дружкой, а так-спят/едят В комнату я их редко пускаю. Тусят только на кухне. Кот очень преданный и ласковый(он самый старший), соба тойчик добрая и общительная, гавкать не умеет Единственное, у нас недавно был неприятный инциндент:гуляли с ней на поводке, на встречу мама с девочкой года два. Малая попросила погладить, я разрешила. Девочка гладила-гладила на корточках, потом встала и с размаху ногой заехала моей собе по животу. Я была в шоке! Мама её тоже, отругала малую. После этого я не разрешаю детям подходить
    А коша, подобранная вообще ласковая-преласковая и благодарная очень, мурчит взахлеб, игривая и не даёт толстеть нашему старшему кастратику
    Ого , вот откуда в детях рождается эта жестокость ? Животинки в доме - это конечно праздник , но и хлопот с ними хватает . А мой муж на уговоры завести кота не поддается , зато я всю дворовую живность в окуге кормлю ))).
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

11. Вверх #2031
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Какой ужас !!!! Вот дети дают ((((
    Я бы ее наверное прибила на твоем месте или сама бы зарядила ей в живот
    Ну а если серьезно то я не люблю чужих детей, они все для меня спиногрызы ))))

А как ужились все твои коты и псы? Я слышала что если хочешь что бы кот дружил с собакой то надо взять их одновременно маленькими и тогда они водружаться , ну или собаку взять до кота, а то если наоборот то кот обидится на хозяина. Интересно это так?

12. Вверх #2032
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Какой ужас !!!! Вот дети дают ((((
    Я бы ее наверное прибила на твоем месте или сама бы зарядила ей в живот
    Ну а если серьезно то я не люблю чужих детей, они все для меня спиногрызы ))))
    Может и бородатый,но в тему )))

Минск. Троллейбус. Первых четыре места находятся напротив друг друга.
    Сидят - мамашка с ребенком лет пяти, напротив пожилая женщина в светлом пальто и молодой парень поколения «пепси», жующий жвачку и слушающий плеер.
    Маленькая девочка, болтая ногами, задевает светлое пальто напротив сидящей женщины, та пытается увернуться, отодвинуться, но ребенок продолжает болтать ногами т.к. ей это доставляет удовольствие, на все многозначительные взгляды в сторону мамашки та никак не реагирует. Терпение пожилой женщины закончилось:
    - Девушка будьте любезны, скажите своему ребенку, чтобы она перестала пачкать мне пальто…
    - Я своему ребенку ничего не запрещаю, - ответила мамашка.
    Пожилая женщина в шоке от такого ответа.
    Парень, сняв наушники, встал, вынул изо рта жвачку и со словами: «Мне тоже родители ничего никогда не запрещали» приклеил жвачку на лоб молодой мамашке и вышел на остановке.
    Свидетели происшествия зааплодировали.

13. Вверх #2033
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Да не повезло, обычно так себя собаки ведут.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #2034
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я была бы готова простить своим мордам все-все шалости, если бы наше 13-киллограммовое чудовище не умело мяукать. Он патологически голодный, а при таком весе кормить его приходится по расписанию. Вот только он с нашим расписанием как-то не очень согласен, о чем периодически сообщает утробным завыванием. Уверенна, что у него в дальней родне был бизон какой-то. Такие звуки котам природой не положено издавать.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #2035
    Создающая уют
    Приветики на кого девчачьим чихом чихнуть?
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #2036
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ух ты Женечка, у вас девуля, поздравляю!!!! Я не против....
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

17. Вверх #2037
    Создающая уют
    Апчхии на тебя шилопопным)))
    Да у нас полный комплект будет,ждём девулю)))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #2038
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Женечка! Поздравляю!!!

Отправлено с моего HTC Hero S через Tapatalk

19. Вверх #2039
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Апчхии на тебя шилопопным)))
    Да у нас полный комплект будет,ждём девулю)))
    Замечательно , поздравляю !
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

20. Вверх #2040
    Создающая уют
    Спасибо девочки))))))
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 102 из 824 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права