| ||
Тема: Через тернии к Аисту.
Вот именно! Я тоже не понимаю, как можно добровольно прислуживать коту, который еще и носом крутит? Мне кажется, они вечно недовольные. А на собаку только посмотри-она хвостиком виляет, лижется, счастлива от внимания!
Мы за Ярмарку ничего не платили, но нужно было разрешение получить от директора парка (кстати, я его вечером видела на Ярмарке- он мне напомнил Игоря Леонидовича по стилю). И он поставил условие: разрешает, если будут аниматоры для детей.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Всем доброго утричка! Апчхииииииииииииииии наше сонное. А я вчера как пришла с курсов, напилась кваса с бычками и села за комп билеты решать. Мало того, что до начала второго решала, так они собаки ко мне в сон пришли и всю ночь их еще во сне решать пришлось)
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Даша, я хоть и притащила когда-то домой 2 котят, но я тебя (да простит меня Меланыч) поддержу в этом. Я начинаю понимать, что котов в дом я притащила только потому что мне не о ком было заботиться, мне не хватало ребёнка. С тех пор как появился Алёшка, мое отношение к котам резко изменилось. Меня стала раздражать эта шерсть сплошь и рядом, их желание лезть везде, где есть ребёнок.. а за этот "независимый характер" я вообще молчу. Как можно любить животное, которое притворяется (!) твоей подругой, трется об ноги выпрашивая еду, а как только ты накормила эту двуличную морду, она выходит с кухни и по дороге еще может нашипеть на тебя. Фи. Может я так думаю потому что у нас кошка сама по себе мегера, но почему-то и ласковый кот у меня тоже не вызывает никаких тёплых чувств. А вот собак я очень люблю. Там совсем другая натура.![]()
Алёшка и Максимка :)
Приветик, девочки!!! Вот я вчера тут шороха навела, но извините я такой человек люблю в глаза сказать а не за спину. Натс, не все коты такие, все зависит от породы, вот мой красаван только ко мне проиходит спать, муж уже ревновать стал, говорит как кормить то иду я, как спать то к тебе.
Да кошки как люди каждый со своим характером, вот я то ж не представляю когда появится малыш, какая реакция будет моего Балтимора, ревность проснется это точно, будем решать проблему по мере поступления.
Последний раз редактировалось -Elena-; 20.06.2014 в 11:23.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
У нас жили злая кошка и дорый кот. Когда Тоня родилась - злая кошка на каждый ее плач прибегала, ластилась к ней))) а добрый кот до сих на нее кидается((( и Тохис его боится. А вне ребенка они так и были - кот добрый, а кошка злая)))
Жить легко и радостно!
Коты чистоплотные , а собаки грязнули !!)))
Как приятно когда к тебе на руки приходит кошачек и мурчит как трактор)))
Они такие ласковые(я не беру во внимание исключение из правил)
Вот у меня сейчас пес есть и что я вам скажу , шерсти полно!! Лезет ко мне с обнимашками когда надо и не надо.
Я конечно его люблю , но только от того что вижу его преданность и готовность отдать свою жизнь ради меня , это конечно очень подкупает . Коты так не могут ))) но это как с мужчинами , чем меньше они нас любят тем больше мы к ним тянемся![]()
У нас кошка ходит по пятам за мужем целый день. Он пока сидит работает - та рядом с компом (мы ее уже его секретаршей называем), если он встаёт и делает перерыв и идёт в туалет, она идёт за ним и сидит под дверью ждёт, он кушать - она кушать... Она любит его и это не смотря на то, что он ее особо не жалует и чувств к ней никаких не проявляет. И тем не менее, если что-то не по её, она его запросто может поцарапать, укусить. А из всех гостей, которые приходили к нам когда-либо, еще ни один, по-моему не ушёл от нас не поцарапанный ею. Как такую можно любить? (А вообще тот факт, что она ходит за МОИМ мужем - меня тоже сам по себе раздражает!) ))))))))))
И у нас точно так же. Кошка-злюка, а кот-добрюка. Но каким-то образом я их обоих приучила к тому, что ребёнок для них табу. Когда я вернулась из роддома, они врассыпную бежали по углам и с тех пор для них наша спальня (где стоит и кроватка) для них полнейшее табу, все диваны и кресла в других комнатах - тоже. На руки я их давно перестала брать, потому что задолбалась каждый раз переодеваться и мыть руки между сменой кот-ребёнок. )) А один их вид сидящих на диване (на котором только что лежал или собирается лежать ребёнок) лижущих свой зад или свои яйцЫ приводит меня в ужас. Короче, я их построила как мне надо и заставила жить по моим правилам и они, наверняка считая себя хозяевами, а меня своей гостьей, меня за это тихо возненавидели. Кстати, к ребёнку ни тот ни другой вообще не подходят, а малый их в упор не видит, никогда у него не было ни желаниях их потрогать, погладить, потягать за хвост.
У меня этот принцип с котами почему-то не работает. Чем меньше они нас любят, тем больше хочется дать пинка под зад и на свежий воздух. Жалость не позволяет.
Алёшка и Максимка :)
Приветик всем)))Болела,потому редко захлдила.((Девы,нужно ваше мнение.Пью ОК,месяц(у меня качели с циклом после лапары),стимулироваться ли в следующем цикле или нет?По узи все хорошо.(была вчера).
Привет, девули!
У мужа родителей и сестры живет сейчас кошка, царапает всех, но она как собачка- приносит им смятые бумажки и подает голос по команде))
У нас кошка жила полгода, она была дикая, все нещадно драла, но мой папа был у нее в любимчиках - она спала с ним на одной подушке (из-за чего голова кошки была перпендикулярно телу почти)) Потом она влюбилась через окно и сбежала (у нас 1 этаж), мы кормили ее вместе с ухажером, домой пытались вернуть -вырывалась, потом куда то пропала.
Затронули мои воспоминания) в детстве была собака - как она меня ждала, если мы поздно возвращались от крестной! такую преданность я не видела больше! ее сбила машина, мне сказали, что сбежала и я ее искала по всем дворам(
А вообще мое детство было более прекрасным благодаря хомячкам! Маленькая площадь квартиры и тетка не позволяли держать что-то крупнее( подруга перепутала и дала не двух девочек, а девочку и мальчика)) Они умненькие. Мальчика мы отпускали бегать по квартире, он набивал полные щеки, я ему говорю - с такими щеками ты неделю будешь бегать, не отпущу. Он вынимал все, как казалось, но берешь в руку и чувствуешь, что по бутербродику все-таки заначил))
Ну и попугайчики были. Тоже много приколов и тоже умненькие и понимали интонацию)
Последний раз редактировалось Oksanushka; 20.06.2014 в 11:30.
Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.
Моя кошка боится мелкую). Почти не подходит к ней. А когда дите орет, кошка эвакуируется в тамбур и сидит там под обувной полкой))). Но вот в последнее время замечаю, что кошка несет вахту, когда малая спит. Если я на кухне, кошка рядом с ребенком, когда начинает ворочатся, кошка бежит ко мне).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всем Апчхииии, хотела молчать но не могу..по поводу ярмарок, изначально у девочек была перекрученнаяинформация..да разрешение нужно, но всё не так сложно как описывала их организатор, мы организовываем эти акции уже 2 года и скажу что всегда и везде идут на контакт, главное не забывать о человеческих вежливом общении...то чего увы не хватало у организаторов в теме ярмарки
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки