Тема: Через тернии к Аисту.

Ответить в теме
Страница 101 из 824 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 16461
  1. Вверх #2001
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот: муж меня не смог уломать на кота. Я их органически не переношу (видимо, была Шариковым в прошлой жизни)- да простят меня здешние кошатницы
    А вот собачки - это другое
    Зато кот более самостоятельный, а собаке надо много внимания иначе она страдает.
    Я люблю котов)))

2. Вверх #2002
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Дашка,к тебе вопрос не по этой теме,но всё же.Может кто то из девочек тоже сможет помочь.Мы хотим Владику ещё ярмарку сделать,но боимся,что разрешение не дадут,у тебя есть хоть какие то связи чтоб получить разрешение на проведение ярмарки?а то без разрешения всё на месте стоит.
    еще хотели для пелин вики сделать ярмарку (нашей енки крестница), но с этими палками в колеса, которые стали ставить(((( я в ужасе конечно, почитала тему про ярмарки. Сволочи, уже и на такое дело позарились((((((
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #2003
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Зато кот более самостоятельный, а собаке надо много внимания иначе она страдает.
    Я люблю котов)))
    Оля, зато от собакелуса отдача тебе НАМНОГО больше, чем от кота, хотя у меня в наличии и те, и другие есть )))

------------------

Девочки, а за проведение ярмарки тоже деньги платить надо???? о_0
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #2004
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Оля, зато от собакелуса отдача тебе НАМНОГО больше, чем от кота, хотя у меня в наличии и те, и другие есть )))

------------------

Девочки, а за проведение ярмарки тоже деньги платить надо???? о_0
    Вот именно! Я тоже не понимаю, как можно добровольно прислуживать коту, который еще и носом крутит? Мне кажется, они вечно недовольные. А на собаку только посмотри-она хвостиком виляет, лижется, счастлива от внимания!

Мы за Ярмарку ничего не платили, но нужно было разрешение получить от директора парка (кстати, я его вечером видела на Ярмарке- он мне напомнил Игоря Леонидовича по стилю). И он поставил условие: разрешает, если будут аниматоры для детей.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #2005
    дипломатический нейтралитет
    Вот именно! Я тоже не понимаю, как можно добровольно прислуживать коту, который еще и носом крутит? Мне кажется, они вечно недовольные. А на собаку только посмотри-она хвостиком виляет, лижется, счастлива от внимания!

Мы за Ярмарку ничего не платили, но нужно было разрешение получить от директора парка (кстати, я его вечером видела на Ярмарке- он мне напомнил Игоря Леонидовича по стилю). И он поставил условие: разрешает, если будут аниматоры для детей.
    Не, ну чего? Вот у мамы кот не ждет от нас милости, а сам подходит к народу и трётся о них сколько ему надо. Правда потом может с кресла начать выгонять, но это уже так- мелочи))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #2006
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Всем доброго утричка! Апчхииииииииииииииии наше сонное. А я вчера как пришла с курсов, напилась кваса с бычками и села за комп билеты решать. Мало того, что до начала второго решала, так они собаки ко мне в сон пришли и всю ночь их еще во сне решать пришлось)
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

7. Вверх #2007
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Вот у нас один кот - кот, а второй кот - собака)))) Мы его зовем, а он бежит из другого конца квартиры и обтирается об ноги) Очень ласковый и совсем не кошачья порода. А вот черное чудовище типичный кошак. На морде написано, что это мы у него живем... временно.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #2008
    Не покидает форум
    Вот именно! Я тоже не понимаю, как можно добровольно прислуживать коту, который еще и носом крутит? Мне кажется, они вечно недовольные. А на собаку только посмотри-она хвостиком виляет, лижется, счастлива от внимания...
    Даша, я хоть и притащила когда-то домой 2 котят, но я тебя (да простит меня Меланыч) поддержу в этом. Я начинаю понимать, что котов в дом я притащила только потому что мне не о ком было заботиться, мне не хватало ребёнка. С тех пор как появился Алёшка, мое отношение к котам резко изменилось. Меня стала раздражать эта шерсть сплошь и рядом, их желание лезть везде, где есть ребёнок.. а за этот "независимый характер" я вообще молчу. Как можно любить животное, которое притворяется (!) твоей подругой, трется об ноги выпрашивая еду, а как только ты накормила эту двуличную морду, она выходит с кухни и по дороге еще может нашипеть на тебя. Фи. Может я так думаю потому что у нас кошка сама по себе мегера, но почему-то и ласковый кот у меня тоже не вызывает никаких тёплых чувств. А вот собак я очень люблю. Там совсем другая натура.
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #2009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Даша, я хоть и притащила когда-то домой 2 котят, но я тебя (да простит меня Меланыч) поддержу в этом. Я начинаю понимать, что котов в дом я притащила только потому что мне не о ком было заботиться, мне не хватало ребёнка. С тех пор как появился Алёшка, мое отношение к котам резко изменилось. Меня стала раздражать эта шерсть сплошь и рядом, их желание лезть везде, где есть ребёнок.. а за этот "независимый характер" я вообще молчу. Как можно любить животное, которое притворяется (!) твоей подругой, трется об ноги выпрашивая еду, а как только ты накормила эту двуличную морду, она выходит с кухни и по дороге еще может нашипеть на тебя. Фи. Может я так думаю потому что у нас кошка сама по себе мегера, но почему-то и ласковый кот у меня тоже не вызывает никаких тёплых чувств. А вот собак я очень люблю. Там совсем другая натура.
    Приветик, девочки!!! Вот я вчера тут шороха навела, но извините я такой человек люблю в глаза сказать а не за спину. Натс, не все коты такие, все зависит от породы, вот мой красаван только ко мне проиходит спать, муж уже ревновать стал, говорит как кормить то иду я, как спать то к тебе.
    Да кошки как люди каждый со своим характером, вот я то ж не представляю когда появится малыш, какая реакция будет моего Балтимора, ревность проснется это точно, будем решать проблему по мере поступления.
    Последний раз редактировалось -Elena-; 20.06.2014 в 11:23.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

10. Вверх #2010
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    У нас жили злая кошка и дорый кот. Когда Тоня родилась - злая кошка на каждый ее плач прибегала, ластилась к ней))) а добрый кот до сих на нее кидается((( и Тохис его боится. А вне ребенка они так и были - кот добрый, а кошка злая)))
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #2011
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Коты чистоплотные , а собаки грязнули !!)))
    Как приятно когда к тебе на руки приходит кошачек и мурчит как трактор)))
    Они такие ласковые(я не беру во внимание исключение из правил)

Вот у меня сейчас пес есть и что я вам скажу , шерсти полно!! Лезет ко мне с обнимашками когда надо и не надо.
    Я конечно его люблю , но только от того что вижу его преданность и готовность отдать свою жизнь ради меня , это конечно очень подкупает . Коты так не могут ))) но это как с мужчинами , чем меньше они нас любят тем больше мы к ним тянемся

12. Вверх #2012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    ...вот мой красаван только ко мне проиходит спать, муж уже ревновать стал, говорит как кормить то иду я, как спать то к тебе.
    У нас кошка ходит по пятам за мужем целый день. Он пока сидит работает - та рядом с компом (мы ее уже его секретаршей называем), если он встаёт и делает перерыв и идёт в туалет, она идёт за ним и сидит под дверью ждёт, он кушать - она кушать... Она любит его и это не смотря на то, что он ее особо не жалует и чувств к ней никаких не проявляет. И тем не менее, если что-то не по её, она его запросто может поцарапать, укусить. А из всех гостей, которые приходили к нам когда-либо, еще ни один, по-моему не ушёл от нас не поцарапанный ею. Как такую можно любить? (А вообще тот факт, что она ходит за МОИМ мужем - меня тоже сам по себе раздражает!) ))))))))))

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    У нас жили злая кошка и дорый кот. Когда Тоня родилась - злая кошка на каждый ее плач прибегала, ластилась к ней))) а добрый кот до сих на нее кидается((( и Тохис его боится. А вне ребенка они так и были - кот добрый, а кошка злая)))
    И у нас точно так же. Кошка-злюка, а кот-добрюка. Но каким-то образом я их обоих приучила к тому, что ребёнок для них табу. Когда я вернулась из роддома, они врассыпную бежали по углам и с тех пор для них наша спальня (где стоит и кроватка) для них полнейшее табу, все диваны и кресла в других комнатах - тоже. На руки я их давно перестала брать, потому что задолбалась каждый раз переодеваться и мыть руки между сменой кот-ребёнок. )) А один их вид сидящих на диване (на котором только что лежал или собирается лежать ребёнок) лижущих свой зад или свои яйцЫ приводит меня в ужас. Короче, я их построила как мне надо и заставила жить по моим правилам и они, наверняка считая себя хозяевами, а меня своей гостьей, меня за это тихо возненавидели. Кстати, к ребёнку ни тот ни другой вообще не подходят, а малый их в упор не видит, никогда у него не было ни желаниях их потрогать, погладить, потягать за хвост.

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    но это как с мужчинами , чем меньше они нас любят тем больше мы к ним тянемся
    У меня этот принцип с котами почему-то не работает. Чем меньше они нас любят, тем больше хочется дать пинка под зад и на свежий воздух. Жалость не позволяет.
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #2013
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    А у нас наоборот: муж меня не смог уломать на кота. Я их органически не переношу (видимо, была Шариковым в прошлой жизни)- да простят меня здешние кошатницы
    А вот собачки - это другое
    вот и я также)хоть у меня и кот и собака))но собака куда душевней)))
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    еще хотели для пелин вики сделать ярмарку (нашей енки крестница), но с этими палками в колеса, которые стали ставить(((( я в ужасе конечно, почитала тему про ярмарки. Сволочи, уже и на такое дело позарились((((((
    да,Вике тоже сделаем,я только за!всё будет хорошо)
    Pole Dance FAMILY

14. Вверх #2014
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Приветик всем)))Болела,потому редко захлдила.((Девы,нужно ваше мнение.Пью ОК,месяц(у меня качели с циклом после лапары),стимулироваться ли в следующем цикле или нет?По узи все хорошо.(была вчера).

15. Вверх #2015
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Приветик всем)))Болела,потому редко захлдила.((Девы,нужно ваше мнение.Пью ОК,месяц(у меня качели с циклом после лапары),стимулироваться ли в следующем цикле или нет?По узи все хорошо.(была вчера).
    Танюша, привет! Я бы не стимулировалась, на отмене ОК часто отличные овули и беременности случаются. ИМХО
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

16. Вверх #2016
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Привет, девули!
    У мужа родителей и сестры живет сейчас кошка, царапает всех, но она как собачка- приносит им смятые бумажки и подает голос по команде))
    У нас кошка жила полгода, она была дикая, все нещадно драла, но мой папа был у нее в любимчиках - она спала с ним на одной подушке (из-за чего голова кошки была перпендикулярно телу почти)) Потом она влюбилась через окно и сбежала (у нас 1 этаж), мы кормили ее вместе с ухажером, домой пытались вернуть -вырывалась, потом куда то пропала.
    Затронули мои воспоминания) в детстве была собака - как она меня ждала, если мы поздно возвращались от крестной! такую преданность я не видела больше! ее сбила машина, мне сказали, что сбежала и я ее искала по всем дворам(
    А вообще мое детство было более прекрасным благодаря хомячкам! Маленькая площадь квартиры и тетка не позволяли держать что-то крупнее( подруга перепутала и дала не двух девочек, а девочку и мальчика)) Они умненькие. Мальчика мы отпускали бегать по квартире, он набивал полные щеки, я ему говорю - с такими щеками ты неделю будешь бегать, не отпущу. Он вынимал все, как казалось, но берешь в руку и чувствуешь, что по бутербродику все-таки заначил))
    Ну и попугайчики были. Тоже много приколов и тоже умненькие и понимали интонацию)
    Последний раз редактировалось Oksanushka; 20.06.2014 в 11:30.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

17. Вверх #2017
    Модератор

Моя кошка боится мелкую). Почти не подходит к ней. А когда дите орет, кошка эвакуируется в тамбур и сидит там под обувной полкой))). Но вот в последнее время замечаю, что кошка несет вахту, когда малая спит. Если я на кухне, кошка рядом с ребенком, когда начинает ворочатся, кошка бежит ко мне).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #2018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Моя кошка боится мелкую). Почти не подходит к ней. А когда дите орет, кошка эвакуируется в тамбур и сидит там под обувной полкой))). Но вот в последнее время замечаю, что кошка несет вахту, когда малая спит. Если я на кухне, кошка рядом с ребенком, когда начинает ворочатся, кошка бежит ко мне).
    Прикольно, вот помошница и не надо радио няня. А кошка в кроватку к малышки не лезет?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

19. Вверх #2019
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Всем Апчхииии, хотела молчать но не могу..по поводу ярмарок, изначально у девочек была перекрученнаяинформация..да разрешение нужно, но всё не так сложно как описывала их организатор, мы организовываем эти акции уже 2 года и скажу что всегда и везде идут на контакт, главное не забывать о человеческих вежливом общении...то чего увы не хватало у организаторов в теме ярмарки
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #2020
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    здорово, прям нянька. А я вот себе хочу радио няню приобрести, т.к если буду на кухне, смогу не услышать ребенка.
    от чиха уворачиваюсь)
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

Ответить в теме
Страница 101 из 824 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права