| ||
Тема: Через тернии к Аисту.
я и не сомневаюсь))))))так же всегда как только супер пресс накачаю,так всё и испортиться приятной округлостью))
как я тебя понимаю))я сама в неё влюбилась как только увидела и на всю жизнь))))))увидела фото и через день уже она была у меня ))ну не могу я устоять против этих глазок-бусинок и носа-розетки)))правда ещё часть денег отдавала аж через месяц)))повезло с заводчицей-пошла на встречу)
Pole Dance FAMILY
Дашка,к тебе вопрос не по этой теме,но всё же.Может кто то из девочек тоже сможет помочь.Мы хотим Владику ещё ярмарку сделать,но боимся,что разрешение не дадут,у тебя есть хоть какие то связи чтоб получить разрешение на проведение ярмарки?а то без разрешения всё на месте стоит.
Pole Dance FAMILY
Ань, эти глаза - это действительно нечто завораживающее. Блин... была б незамужем - родителей бы уломала )))) С мужем сложнее )))
Хотя, если поглядеть правде в глаза, я вряд ли смогу уделять должное внимание щеночку с двумя карапузами на руках. Буду ждать когда они подрастут, им то муж точно не откажет ;-)
Алёшка и Максимка :)
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
и по теме,чем можно вывести зеленую краску на болоневом костюме (детском) ? Пробовали, ацетоном, растворителем для краски, разными пятновыводителями типа Ваниш (нашим) ничего не помогло.
ladybird...
Девочки, свежие пятна от фруктов отлично выводятся кипятком, в умывальнике пасполанаете вещь и л ете на нее прям из чайника кипяток, пятно исчезает на глазах...ну естественно на шерстянных вещах лучше не пробовать))))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
А кровь, наоборот, надо быстро (пока пятно свежее) замыть холодной водой, а потом можно и перекисью-чем сильнее перекись, тем лучше выводит.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки