| ||
Просто ты пытаешься одним способом решить вековую проблему. Сколько ученых ломали копья на тему "преступление и наказание". А ты взял и решил. Наказывать и все будет путем. Черное и белое. А жизнь - цветная, если ты не заметил.
З.Ы. У тебя дети есть? Ты с ними только через наказание общаешься?![]()
Ну к чему это переливание из пустого в порожнее?
На западе за неуплату налогов наказывают по взрослому и это работает тк большинство платит налоги и только единицы уходят от них, или ты хочешь сказать что они тоже впустую тратят время? Надо наверное убеждать платить налоги? Не смеши мои тапки, америка стала такой какой она есть именно благодаря тому что там платят налоги, стонут но платят
У СССР была задача превратить народ в стадо батраков работающих за фуд во имя коммунистических идей, и с помощью наказания у них это прекрасно получалось в течении 70 лет![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Вот оптимист.
И работы куча и заказов валом и больше чем когда-либо. Почему же тебе зарплату тогда сократили на 2 тысячи гривен, если все так хорошо?
Кризиса говоришь, нет?
При том, что увольняют целые города там, где градообразующие предприятия. Сегодня завод Богдан объявил о скоращении 3 тыс. человек. Васадзе готовится. Узнайте детали про Макеевку, Кривой рог.
Банковские сотрудники тоже тысячами на кислород готовятся идти.
и т.д. и т.п.
Как вы думаете, как повлияет эта масса безработных на общую обстановку в стране?
Пару часов назад выхожу из дома, сажусь в машину. Смотрю мимо по улице слоняется бритый типаж "после третьей отсидочки". Зыркает по сторонам внимательно так. Очень бедно одет. Спрашиваю - что ищет.
Он мне: "да вот братан, хату хочу тут снять, никто не сдает?" И это на фонтане он ищет, так и поверил.
Хорошо что у нас такие сразу выделяются как на ладони, они сами понимают что не туда зашли. Собаки бойцовские во многих домах. Сигнализация, системы защиты, оружие думаю имеется и т.д.
А как обстоят дела с безопасностью в многоэтажках, думаю говорить не стоит.
Последний раз редактировалось DenisK; 10.04.2009 в 16:05.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки