Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 755 из 1285 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 25682
  1. Вверх #15081
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Дело не в романтизме а в наказании - дай возможность не заплатить и пообещай что за это ничего не будет и от романтизма и следа не останется
    Тю, та кто нам обещает, что ничего не будет? Или ты не знаешь сколько сидело в СССР? Или ты не знаешь, сколько сидит сейчас?? И что - это сильно помогло стать на путь истинный?

2. Вверх #15082
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Виталий, вы же проект менеджер, хотите сказать что то что сейчас это не Ж ?

У меня сегодня вобще революционное настроение, в случае бунта честно, взял бы грех на душу и вздернул самолично пару наших депутатов.
    я завален заказами на 2 мес вперёд, причём жирными, (2 года назад о таких и мечтать не мог). Разрываюсь между Киевом, Крымом и Россией. А наша компания в феврале 2009 г продала (в количественном исчислении) продукции больше чем в феврале 2008. ТЬПФУ ТЬПФУ ТЬПФУ. Желаю всем такого кризиса.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 10.04.2009 в 11:58.

3. Вверх #15083
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    я завален заказами, причём такими жирными, что 2 года назад о таких и мечтать не мог. А наша компания в феврале 2009 г продала (в количественном исчислении) продукции больше чем в феврале 2008. ТЬПФУ ТЬПФУ ТЬПФУ. Желаю всем такого кризиса.
    Хм, но при этом вы каждый день торчите в инете с утра до вечера. У меня до кризиса времени сидеть в нете вобще не было, утром 5 минут и где то в обед полчаса, да и не хотелось сидеть, потому что инет сбивает с интелектуальной работы, он как жвачка для мозга. Так что, подозрительно если честно - насчет завала.

А чем ваша компания занимается ? Что производит ?

4. Вверх #15084
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    ВВК, а сколько ві квартир продали с 1 января и сколько заработали ? Только не надо говорить что не скажу, ві не миллион же получили, так шо злодеи вас віслеживать не будут Действительно интересно знать!
    А вы сколько заработали? Скольких от долгов отмазали? На что тратите?
    --------
    Не считаете что это не корректный вопрос?

5. Вверх #15085
    Оптимист

http://korrespondent.net/business/economics/800686
    Рост цен украинских еврооблигаций за последний месяц в среднем на 20% свидетельствует о постепенном возобновлении интереса инвесторов к Украине, считает генеральный директор ИК Phoenix Capital Александр Омельчук."За последний месяц внимание инвесторов к Украине усилилось, так как инвесторы увидели возможности огромного арбитража между реальным кредитным риском и существующими котировками", - заявил он.
    По словам Омельчука, в настоящее время баланс спроса и предложения сместился, и многие инвесторы начали рассматривать украинские еврооблигации в качестве привлекательного инвестиционного инструмента.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #15086
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    --------
    ВВК, а если серьезно интересно, откуда деньги у людей на сегодняшние покупки?
    Говорят же вам покупатели, депозит сняли, откладывали или после продажи меньшей доложили? Что превышает?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #15087
    Хм, но при этом вы каждый день торчите в инете с утра до вечера. У меня до кризиса времени сидеть в нете вобще не было, утром 5 минут и где то в обед полчаса, да и не хотелось сидеть, потому что инет сбивает с интелектуальной работы, он как жвачка для мозга. Так что, подозрительно если честно - насчет завала.

А чем ваша компания занимается ? Что производит ?
    во первых у меня инет 24 часа в сутки в кармане (моб телефон). Во вторых у меня постоянно в дипломате маленький ноутбук с подключенным 3g инетом (если с какой-то задачей тел не справляется приходится открывать ноутбук) так что "висеть" тут можно по-разному )) и в третьих посмотрите на перерывы в моих постах делайте ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. Верить или нет моим постам - ваше личное дело, однако вешать тут всем лапшу 3 мес вподряд как на меня сомнительное и бесполезное удовольствие. Затем каждый работает как умеет. Я организовываю и контролирую процессы, для этого необязательно бегать с занятым видом по коридорам офиса (тут некоторые так делают) или делать по 5 звонков в минуту. Если чётко все спланировать, и ясно по SMART поставить задачу, контролировать нужно будет только основные точки во временном периоде (хотя иногда из-за этих точек приходится наматывать по 5000 км за неделю). Кроме того основная отчётность ко мне поступает в электронном виде, так что сам Бог велел быть 18ч в сутки "на связи". Как вы думаете если сотрудники работают неделю в России, неделю в Крыму, неделю в Харькове и неделю в Донецке (а в свободное от этих переездов время занимаются Киевом и Одессой) и такой ритм прописан до 1.06.09 это не завал????????
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 10.04.2009 в 12:23.

8. Вверх #15088
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    --------
    Нормальный вопрос. Заработал мало. Доход где то 20 000 гривен, расход с налогами где то 15 000 за 2,5 месяца. Так что на пиво только и хватает. От долгов я не отмазал никого, но решил вопросы с незаконными повышениями процентных ставок и частичной реструктуризацие долгов. Одному клиенту помог с реализацией залога, а оставшуюся часть банк решил списать на убытки. Клиентов мало, банки пока людей не трогают, и если их рефинансируют и рекапитализируют думаю до выборов трогать не будут.

Даже если бизнес дальше не пойдет, получил интересный опыт и новые знания в сфере юриспруденции.

9. Вверх #15089
    User banned
    во первых у меня инет 24 часа в сутки в кармане (моб телефон). Во вторых у меня постоянно в дипломате маленький ноутбук с подключенным 3g инетом (если с какой-то задачей тел не справляется приходится открывать ноутбук) так что "висеть" тут можно по-разному )) и в третьих посмотрите на перерывы в моих постах делайте ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. Верить или нет моим постам - ваше личное дело, однако вешать тут всем лапшу 3 мес вподряд как на меня сомнительное и бесполезное удовольствие. Затем каждый работает как умеет. Я организовываю и контролирую процессы, для этого необязательно бегать с занятым видом по коридорам офиса (тут некоторые так делают) или делать по 5 звонков в минуту. Если чётко все спланировать, и ясно по SMART поставить задачу, контролировать нужно будет только основные точки во временном периоде (хотя иногда из-за этих точек приходится наматывать по 5000 км за неделю). Кроме того основная отчётность ко мне поступает в электронном виде, так что сам Бог велел быть 18ч в сутки "на связи". Как вы думаете если сотрудники работают неделю в России, неделю в Крыму, неделю в Харькове и неделю в Донецке и такой ритм прописан до 1.06.09 это не завал????????
    Да я просто высказал свою точку зрения, плюс личный опыт, он не обязан совпадать с вашим. И я вас не в чем не обвиняю, наоборот у вас похоже довольно интересная работа. Интересно было бы самому попробовать, даже если прийдется начинать с низшего звена.

10. Вверх #15090
    думаю для юристов сейчас наступает золотой период. Жаль я не юрист )))

На самом деле очень много сейчас компаний, загруженных заказами. И это самая приятная новость в 2009 году. Кризис есть НО ОН ЛОКАЛЕН: Банковский сектор, крупное строительство, продажи дорогих товаров (авто, недвижка, предметы роскоши). Вчера общался со частником-строителем он тоже завален заказами на постройке часных домов - строймат подешевел, земля подешевела, рабочая сила тоже подешевела. Люди строятся.

Кроме того с людьми стало на порядок легче РАЗГОВАРИВАТЬ И ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Если раньше для решения простого вопроса необходимо было обойти кучу кабинетов (та же городская власть) и все были загружены работой (или хотели на лапу) то сейчас встречают очень радушно. Скоро таким темпом кофе будут предлагать потенциальным инвесторам в инфраструктуру города.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 10.04.2009 в 13:08.

11. Вверх #15091
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    ВВК, а если серьезно интересно, откуда деньги у людей на сегодняшние покупки?
    Говорят же вам покупатели, депозит сняли, откладывали или после продажи меньшей доложили? Что превышает?
    несколько клиентов разъезжались съезжались. Одна клиентка сыну квартиру с накоплений купила, с банка не с банка не спрашивал. Еще один с накоплений.

12. Вверх #15092
    User banned
    думаю для юристов сейчас наступает золотой период. Жаль я не юрист )))
    Для раскрученнх вполне возможно Но, я все таки прогнозирую пик спроса на юридические услуги к концу года.

Да и к тому же я не юрист

13. Вверх #15093
    Для раскрученнх вполне возможно Но, я все таки прогнозирую пик спроса на юридические услуги к концу года.

Да и к тому же я не юрист
    я мечтаю сейчас освоить одну смежную специальность. Жаль нет времени. А спрос на неё ОГОГОГОГО. Если наступит на меня кризис - пойду учиться!!! Кстати друг, делает на компьютере 3D модели интерьеров. Сейчас завален заказами больше чем когда либо. И заказы стоимостью меньше чем 5000 грн он не берёт.

14. Вверх #15094
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Тю, та кто нам обещает, что ничего не будет? Или ты не знаешь сколько сидело в СССР? Или ты не знаешь, сколько сидит сейчас?? И что - это сильно помогло стать на путь истинный?
    Конечно! Пока было наказание воровать боялись, а основная масса вообще об этом не помышляла потому как предпочитала спать спокойно
    А сейчас? Сейчас законы пишут и принимают что бы легально растащить страну
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #15095
    Конечно! Пока было наказание воровать боялись, а основная масса вообще об этом не помышляла потому как предпочитала спать спокойно
    А сейчас? Сейчас законы пишут и принимают что бы легально растащить страну
    Помнишь, вору рубят руку на площади, а в это время другие воры режут кошельки у зевак.
    Дело не только в наказании, но и в правосознании. А оное, у большинства, как таковое - отсутствует. А для дураков - закон не писан.

16. Вверх #15096
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Помнишь, вору рубят руку на площади, а в это время другие воры режут кошельки у зевак.
    Дело не только в наказании, но и в правосознании. А оное, у большинства, как таковое - отсутствует. А для дураков - закон не писан.
    Не толки воду в ступе
    Для дураков как раз закон писан и понимают они только наказание! Когда было наказание был и толк

17. Вверх #15097
    User banned
    кстати а шо у вас за странная фиксация на квадратных метрах?

у нас квадратные метры играют роль только в площади земли на которых дома стоют, а площадь самого дома роли не играет

18. Вверх #15098
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    кстати а шо у вас за странная фиксация на квадратных метрах?

у нас квадратные метры играют роль только в площади земли на которых дома стоют, а площадь самого дома роли не играет
    Скорее всего это у вас все с ног на голову - Австралия ведь

19. Вверх #15099
    Не толки воду в ступе
    Для дураков как раз закон писан и понимают они только наказание! Когда было наказание был и толк
    Категоричность так часто граничит глупостью...
    З.Ы. Если ты про советское время, то пропагандисткая машина тогда была на высоте, и построена она была отнюдь не на устрашении, а на воспитании. Правда, от неё сейчас осталось только худшее, которое постоветские люди впитали в себя, как впитывают плохое дети... Ладно, кончаем офтопить..

20. Вверх #15100
    User banned
    Скорее всего это у вас все с ног на голову - Австралия ведь
    В Канаде примерно так же..
    Я как-то спрашивал человека сколько у них стоит 1кв метр - он в упор отказывался понимать вопрос... Для них это вопрос из серии сколько стоит 1кг машины )))
    И это имхо правильно...

Закрытая тема
Страница 755 из 1285 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя