| ||
я завален заказами на 2 мес вперёд, причём жирными, (2 года назад о таких и мечтать не мог). Разрываюсь между Киевом, Крымом и Россией. А наша компания в феврале 2009 г продала (в количественном исчислении) продукции больше чем в феврале 2008. ТЬПФУ ТЬПФУ ТЬПФУ. Желаю всем такого кризиса.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 10.04.2009 в 11:58.
Хм, но при этом вы каждый день торчите в инете с утра до вечера. У меня до кризиса времени сидеть в нете вобще не было, утром 5 минут и где то в обед полчаса, да и не хотелось сидеть, потому что инет сбивает с интелектуальной работы, он как жвачка для мозга. Так что, подозрительно если честно - насчет завала.
А чем ваша компания занимается ? Что производит ?
http://korrespondent.net/business/economics/800686
Рост цен украинских еврооблигаций за последний месяц в среднем на 20% свидетельствует о постепенном возобновлении интереса инвесторов к Украине, считает генеральный директор ИК Phoenix Capital Александр Омельчук."За последний месяц внимание инвесторов к Украине усилилось, так как инвесторы увидели возможности огромного арбитража между реальным кредитным риском и существующими котировками", - заявил он.
По словам Омельчука, в настоящее время баланс спроса и предложения сместился, и многие инвесторы начали рассматривать украинские еврооблигации в качестве привлекательного инвестиционного инструмента.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
во первых у меня инет 24 часа в сутки в кармане (моб телефон). Во вторых у меня постоянно в дипломате маленький ноутбук с подключенным 3g инетом (если с какой-то задачей тел не справляется приходится открывать ноутбук) так что "висеть" тут можно по-разному )) и в третьих посмотрите на перерывы в моих постах делайте ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. Верить или нет моим постам - ваше личное дело, однако вешать тут всем лапшу 3 мес вподряд как на меня сомнительное и бесполезное удовольствие. Затем каждый работает как умеет. Я организовываю и контролирую процессы, для этого необязательно бегать с занятым видом по коридорам офиса (тут некоторые так делают) или делать по 5 звонков в минуту. Если чётко все спланировать, и ясно по SMART поставить задачу, контролировать нужно будет только основные точки во временном периоде (хотя иногда из-за этих точек приходится наматывать по 5000 км за неделю). Кроме того основная отчётность ко мне поступает в электронном виде, так что сам Бог велел быть 18ч в сутки "на связи". Как вы думаете если сотрудники работают неделю в России, неделю в Крыму, неделю в Харькове и неделю в Донецке (а в свободное от этих переездов время занимаются Киевом и Одессой) и такой ритм прописан до 1.06.09 это не завал????????
Последний раз редактировалось ВиталийА; 10.04.2009 в 12:23.
Нормальный вопрос. Заработал мало. Доход где то 20 000 гривен, расход с налогами где то 15 000 за 2,5 месяца. Так что на пиво только и хватает. От долгов я не отмазал никого, но решил вопросы с незаконными повышениями процентных ставок и частичной реструктуризацие долгов. Одному клиенту помог с реализацией залога, а оставшуюся часть банк решил списать на убытки. Клиентов мало, банки пока людей не трогают, и если их рефинансируют и рекапитализируют думаю до выборов трогать не будут.
Даже если бизнес дальше не пойдет, получил интересный опыт и новые знания в сфере юриспруденции.
думаю для юристов сейчас наступает золотой период. Жаль я не юрист )))
На самом деле очень много сейчас компаний, загруженных заказами. И это самая приятная новость в 2009 году. Кризис есть НО ОН ЛОКАЛЕН: Банковский сектор, крупное строительство, продажи дорогих товаров (авто, недвижка, предметы роскоши). Вчера общался со частником-строителем он тоже завален заказами на постройке часных домов - строймат подешевел, земля подешевела, рабочая сила тоже подешевела. Люди строятся.
Кроме того с людьми стало на порядок легче РАЗГОВАРИВАТЬ И ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Если раньше для решения простого вопроса необходимо было обойти кучу кабинетов (та же городская власть) и все были загружены работой (или хотели на лапу) то сейчас встречают очень радушно. Скоро таким темпом кофе будут предлагать потенциальным инвесторам в инфраструктуру города.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 10.04.2009 в 13:08.
я мечтаю сейчас освоить одну смежную специальность. Жаль нет времени. А спрос на неё ОГОГОГОГО. Если наступит на меня кризис - пойду учиться!!! Кстати друг, делает на компьютере 3D модели интерьеров. Сейчас завален заказами больше чем когда либо. И заказы стоимостью меньше чем 5000 грн он не берёт.
кстати а шо у вас за странная фиксация на квадратных метрах?
у нас квадратные метры играют роль только в площади земли на которых дома стоют, а площадь самого дома роли не играет
Категоричность так часто граничит глупостью...
З.Ы. Если ты про советское время, то пропагандисткая машина тогда была на высоте, и построена она была отнюдь не на устрашении, а на воспитании. Правда, от неё сейчас осталось только худшее, которое постоветские люди впитали в себя, как впитывают плохое дети... Ладно, кончаем офтопить..
Социальные закладки