| ||
Тема: Ремонт в квартире.
HELP! Подскажите, для ремонта в новострое нужно заводить козлов или строители со своими ходят?Хотелось бы еще узнать какой рост тварей удобнее всего?
наши приходили со своими "козлами", у кого -то просили приобрести. Но, я считаю, что это уже показатель в мастерах. У них должны быть свои рабочие инструменты...но это личное мое мнение...
А наши...заказчики давали 200 гривен и я ехал на 2 столба и привозил доски..и делал строительный еозлик...и брал за это 200 гривен...странные вы какие то..Инструмент это одно, а строительный козлик это совсем другое...Фасадчикам например аренду строительных лесов оплачивает заказчик..Если у рабочих есть транспорт чтоб перевезти свои козлы с другого объекта, то вопросов нету..А в остальных случаях это задача заказчика обеспечить рабочее место, предоставить воду и электрические разъемы..
Ви живете так, як обирали вчора...
Мои рабочие приходили в новострой со своими козликами, красивыми (с насадками на ножках, чтобы плитку/ламинат не повредить).
добрый вечер.
подскажите пожалуйста, клей для обоев в ведрах Билайн, разбавлять надо? или прямо с ведра мазать стену?
обои на флезелине. давно клеили, и уже забыл, надо ли разбавлять, и в какой пропорции.
Искать нужно Строителей.
А "козлы" сами найдутся.
от, не удержалась... про козлов... грубый дощатый козёл - устойчивый и надёжный, а козёл на колёсиках - полное, извините, фуфло. Батут нервно курит в сторонке в сравнении с таким шедевром.Когда работаешь, надо думать о том, что делаешь, а не о том, куда может убежать твой ... козёл
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки