|
Де ж лень коли ответил на ваш вопрос)), а вы вон сьехали таки не ответив кто же по вашему Нормальный специалист)), про жалобы на клиентов это таки позабавило)), аж стало интерестно какой же дурак будет жаловаться на клиента коего боготворить надо)). Про Офицеров ещё больше позабавил), офицеры коли таки Профессионалы и офицеры как это было лет эдак за сотню назад- одни из не многих имеют честь), мож я отстал от жизни от только де честь то у офицера говорящего одно а делающего другое)), это я к тому что если уж сравнивай то хоть не позорь звонкое звание Офицера
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Где пропал наш Эрнесто Че Гевара?..![]()
У сестры, кондиционер Купер какой-то начал иногда выдавать надпись SE или 5E на экране пульта и на экранчике самого блока. При этом, продолжает работать. Уходит код после переключения режима работы (ну там охлаждение, осушения и тд). Чо оно такое?![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Последний раз редактировалось Soxo; 19.06.2014 в 12:28.
Украинцы раскупают морозильные камеры вместо кондиционеров.
19 июня | 19:31
http://business.vesti.ua/57478-ukraincy-raskupajut-morozilnye-kamery-vmesto-kondicionerov
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Ничо удивительного нет,я ще по осени писал что мартетингово прогнозировали спад на бытовые как в том году а это порядка -20% и подбьем на ремонты да полупром и пром, что собсвенно и вижу ( по крайней мере со своей колокольни, у других может по другому хотя дуже сомневаюсь), да и собственно прогнозы те были до декабрьских событий а после таковых можно было смело предсказывать обвал рынка в сравнении даже с прошлым не лучшим годом % на 40 как минимум
А про морозильные лари, так сам же понимаешь это же не холодильник тоб то бытовуха, а по сути полупром уровень а равно и покупатели там в основе чп и.т.д под бизнес
мне сложно понимать многие ваши посты, но как понимать н\у, если не жалоба на клиента и рассказ о его "особенностях"?
Пару дней проходит они же снова прямиком к монтажнику мол в том филиале первом беда погорели кондишки. Обращается ко мне мол нужны такие то такие то ток стремно бабла могут давать неделями мол спрыгиваю и.т.д, чо так? Да это там то и там то ну помнишь))), им ктот чистку по весне сделал да замену двух кондюх на сборку б.у разноблочных а тут лето пришло и погорели две тех и одна старая)). Ну думаю ща и я поязвлю, нахожу их телефон да звоню.. ляля..тополя.. чож вы такие довольные работой нашей к другим спрыгнули))? Ой извините то до вас біли ві Слава а то Станислав от и перепутали.. слушаю как загоняют аж смешно..а через голову до монтажника это тож имя перепутали? уже и зло и смешнее не куда.. Ну что вам могу сказать- можем поставить новые но треба промывка магистралям десяток лет а магистрали по пятнахи метров, замена не реальна бо вмурованы.. метр а мне гембель в итоге не нужен.. демонтаж.. монтаж.. кондюхи.. стока то.. нет предоплаты ждать как год назад не собираюсь равно и к работе ни кто не приступит.. могу предложить кредит, ,без нал.. годичнмими бухами аль новьем вам выбирать.. но на слово буду завтра деньги уж сори не прокатит в этот раз.. Да да, мы согласны, ток поэтапно в неделю по одному
Так может это просто фантазия))) Где конкретные данные на клиентов?
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Социальные закладки