Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1338 из 1794 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 35875
  1. Вверх #26741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Ну конечно когда писали посоветуйте а в ответ в личку шло десятками прайсов от "партизан" тема таки была супер)), а как обломс пошел так сразу помойка))).
    Уважаемый, листаните так года за три хотя бы эту тему на предмет кто отвечал на задаваемые вопросы, много ли вы там отвечающих увидете?) именно отвечающих в теме, а не в разы больше кормящихся добродетельных подпольщиков с темы)), это я к тому что говоря что кто то что то засерает, стоит иной раз подумать а кто отвечает то будет, подпольщики чоли)).
    далее, что по вашему есть Нормальный специалист ( хотя я всегда говорю специалист бывает Профи аль Горе специалист, среднее как по мне в квалификации это услада самолюбию армии свежеиспечённых монтажников совмещающих с иными работами и не ставящих цель заниматься таки одним любимым и кормящим ремеслом).
    1. Специалист тот кто за сотню монтажей получит на бригаду пять сотен?
    2. Cпециалист тот кто за пол сотни монтажей получит на бригаду те же пять сотен?
    3. Cпециалист тот кто получая пять сотен за сотню монтажей тусует свои визитки клиентам фирмы и дет левачком через годик два на этой волне подтаргует в пару процентов технику получит уже те пять сотен не за сотню монтажей а с учетом техники в грош за пол сотни монтажей?
    Как по мне специалист который ценит свой труд, который лет десять назад ставил кондишку и приходя нынче на ТО видит удивление клиентов что от года к году он её и обслуживает, а это возможно коли таки специалиста кормит ремесло равно и нет желания искать совмещения, а тем более замены такового, который развивается в ногу со временем следя как за новинками техники, так и инструментария, технологий и.т.д Я таковых на своем пути в отличии от вас встречаю 1:50 в лучшем случае, и тот кто таки специалист таки задействован практически ежегодно так как это его ремесло и уж без напряга в независимости от ситуаций на рынке, в стране и.т.д у такового всегда будет работа коли он таки классный технарь
    опять же, если тебе в западло отвечать - не отвечай.
    а засырать тему своими жалобами на клиентов и выяснением отношений не нужно.

у военных есть такое правило: "офицеры с рядовыми других офицеров не обсуждают".
    иначе - это признак непрофессионализма

2. Вверх #26742
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Де ж лень коли ответил на ваш вопрос)), а вы вон сьехали таки не ответив кто же по вашему Нормальный специалист)), про жалобы на клиентов это таки позабавило)), аж стало интерестно какой же дурак будет жаловаться на клиента коего боготворить надо)). Про Офицеров ещё больше позабавил), офицеры коли таки Профессионалы и офицеры как это было лет эдак за сотню назад- одни из не многих имеют честь), мож я отстал от жизни от только де честь то у офицера говорящего одно а делающего другое)), это я к тому что если уж сравнивай то хоть не позорь звонкое звание Офицера
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #26743
    Частый гость Аватар для cand
    Где пропал наш Эрнесто Че Гевара?..

4. Вверх #26744
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Пима Посмотреть сообщение
    ...
    АКомпрессор ...
    -новый тип компрессора?
    Автоматический переза
    -какая-то новая фишка?
    Беспроводной пульт;Автоматическое покачивание жалюзи,
    -это бомба! Остальные производителя о таком даже не мечтают!

5. Вверх #26745
    Новичок Аватар для Пима
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    -новый тип компрессора?
    -какая-то новая фишка?
    -это бомба! Остальные производителя о таком даже не мечтают!
    Это, типа, остроумно? Надо смеяться?

6. Вверх #26746
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Надо смеяться?
    Не,смеяться не надо..."Грузите апельсины бочками"(с)

7. Вверх #26747
    Новичок Аватар для Пима
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Не,смеяться не надо..."Грузите апельсины бочками"(с)
    Опечатку всегда можно исправить! На, как Вам кажется, (а другим, может, и нет) нелепые характеристики можно и не обращать внимания. А вот некоторые черты характера человека трудно искоренить
    Извините за флуд

8. Вверх #26748
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Где пропал наш Эрнесто Че Гевара?..
    ))Для тя пропал)), а для читателей трудился за усю неделю на перед)) не продыхнув)), три просмотра и все три результативных плюс два былых клиента прочтя вспомнили)), так что Чегевара, хоть кем угодно назови) коли такой эфект машинописного текста будет и в будущем))

9. Вверх #26749
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Это, типа, остроумно? Надо смеяться?
    Вообще то да )))
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

10. Вверх #26750
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    У сестры, кондиционер Купер какой-то начал иногда выдавать надпись SE или 5E на экране пульта и на экранчике самого блока. При этом, продолжает работать. Уходит код после переключения режима работы (ну там охлаждение, осушения и тд). Чо оно такое?
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

11. Вверх #26751
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    У сестры, кондиционер Купер какой-то начал иногда выдавать надпись SE или 5E на экране пульта и на экранчике самого блока. При этом, продолжает работать. Уходит код после переключения режима работы (ну там охлаждение, осушения и тд). Чо оно такое?
    Коли ошибку выдает - совет один, вызывай сервисников. Судя по ошибке если не ошибаюсь -Защита компрессора или системы от перегрузок
    Если гарантийка истекла = за теньгу), обращайся))
    Последний раз редактировалось Soxo; 19.06.2014 в 12:28.

12. Вверх #26752
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Значит пришло его время... пора менять на более "сурьёзный".. типа Daikin или Mitsubishi Electric...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

13. Вверх #26753
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Значит пришло его время... пора менять на более "сурьёзный".. типа Daikin или Mitsubishi Electric...
    Пармёныч, далеко не каждый может позволить себе Дайкин или Митсубиши! Вызовут мастера, может там ничё страшного и будет работать!

14. Вверх #26754
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Ошибка серьёзная. Если сейчас не подлечить за недорого, то потом будет возможность реанимировать раз в 10 дороже)).

15. Вверх #26755
    Посетитель Аватар для Infernius
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Ошибка серьёзная. Если сейчас не подлечить за недорого, то потом будет возможность реанимировать раз в 10 дороже)).
    Перегрузка компрессора (по датчику тока)?

16. Вверх #26756
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Infernius Посмотреть сообщение
    Перегрузка компрессора (по датчику тока)?
    Если это ошибка Е5, то да).

17. Вверх #26757
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Украинцы раскупают морозильные камеры вместо кондиционеров.
    19 июня | 19:31

http://business.vesti.ua/57478-ukraincy-raskupajut-morozilnye-kamery-vmesto-kondicionerov
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

18. Вверх #26758
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Украинцы раскупают морозильные камеры вместо кондиционеров.
    19 июня | 19:31

http://business.vesti.ua/57478-ukraincy-raskupajut-morozilnye-kamery-vmesto-kondicionerov
    Ничо удивительного нет,я ще по осени писал что мартетингово прогнозировали спад на бытовые как в том году а это порядка -20% и подбьем на ремонты да полупром и пром, что собсвенно и вижу ( по крайней мере со своей колокольни, у других может по другому хотя дуже сомневаюсь), да и собственно прогнозы те были до декабрьских событий а после таковых можно было смело предсказывать обвал рынка в сравнении даже с прошлым не лучшим годом % на 40 как минимум
    Серег, Маркетинговые иследования ежегодно по осени считают отдельно бытовые от промок, я те и привел то что по осени было сплиты -18-20, ппром +2-3 ну ни как не желаемые хотяб 20), а на тот год так ваще как по мне будет чот подобное этому сезону в +-2-3%. Кто заказчик подобных иследований наверно и сам понимаешь что не частные лавочки), потому и говорю что видя наглядно цифры не дешевых заметь маркетинговых иследований, мечтать что те цыфры будут на 1\20+ можно конечно, но не более чем мечтать
    А про морозильные лари, так сам же понимаешь это же не холодильник тоб то бытовуха, а по сути полупром уровень а равно и покупатели там в основе чп и.т.д под бизнес

19. Вверх #26759
    Не покидает форум
    Де ж лень коли ответил на ваш вопрос)), а вы вон сьехали таки не ответив кто же по вашему Нормальный специалист)), про жалобы на клиентов это таки позабавило)), аж стало интерестно какой же дурак будет жаловаться на клиента коего боготворить надо)). Про Офицеров ещё больше позабавил), офицеры коли таки Профессионалы и офицеры как это было лет эдак за сотню назад- одни из не многих имеют честь), мож я отстал от жизни от только де честь то у офицера говорящего одно а делающего другое)), это я к тому что если уж сравнивай то хоть не позорь звонкое звание Офицера
    мне сложно понимать многие ваши посты, но как понимать н\у, если не жалоба на клиента и рассказ о его "особенностях"?

Пару дней проходит они же снова прямиком к монтажнику мол в том филиале первом беда погорели кондишки. Обращается ко мне мол нужны такие то такие то ток стремно бабла могут давать неделями мол спрыгиваю и.т.д, чо так? Да это там то и там то ну помнишь))), им ктот чистку по весне сделал да замену двух кондюх на сборку б.у разноблочных а тут лето пришло и погорели две тех и одна старая)). Ну думаю ща и я поязвлю, нахожу их телефон да звоню.. ляля..тополя.. чож вы такие довольные работой нашей к другим спрыгнули))? Ой извините то до вас біли ві Слава а то Станислав от и перепутали.. слушаю как загоняют аж смешно..а через голову до монтажника это тож имя перепутали? уже и зло и смешнее не куда.. Ну что вам могу сказать- можем поставить новые но треба промывка магистралям десяток лет а магистрали по пятнахи метров, замена не реальна бо вмурованы.. метр а мне гембель в итоге не нужен.. демонтаж.. монтаж.. кондюхи.. стока то.. нет предоплаты ждать как год назад не собираюсь равно и к работе ни кто не приступит.. могу предложить кредит, ,без нал.. годичнмими бухами аль новьем вам выбирать.. но на слово буду завтра деньги уж сори не прокатит в этот раз.. Да да, мы согласны, ток поэтапно в неделю по одному

20. Вверх #26760
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Так может это просто фантазия))) Где конкретные данные на клиентов?
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

Ответить в теме
Страница 1338 из 1794 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права