|
Гляньте, пожалуйста, наличие подгузников Аро на Жукова, стоит ли ехать.
Что что,а вот порошки мы покупаем только в Метро.Жду хорошую акцию на большую упаковку моего порошка и спецом могу только за ним поехать.Воду и пиво блоками тоже очень удобно,в тележку из тележки в машину.И в последнее время мясо на шашлык берём только там упаковками по 3-4 кг.Крупы там дорого,это берём в Таврии.Ещё обувь в межсезонье покупаю-типа зимой босоножки,а летом сапоги. И раньше это был единственный магазин где в 2 часа ночи можно было поехать купить новую одежку на неожиданное утреннее мероприятие![]()
не знаю,я наверное старомоден и предпочитаю мариновать сам(шашлык),а мясо как по мне(цена),интереснее все же в Сильпо(сити-центр),в Таврии че то не бываю,хотя уже на шашлык и не беру в магазинах,предпочитаю свежее(заказываю с вечера знакомому мяснику на утро и маринация максимум часа 2))
Но люблю метро на 6 км,за просто огромные и относительно безлюдные ряды,всегда ближе часам к 21-00 еду
Заметил что скупаться лучше в четверг,пятница,когда выкладка и ассортимент более полный,в воскресенье вечером многих позиций(интересных) просто нет и зияют дыры))поправте если не так)
Ну шашлык мы маринуем тоже сами,там просто покупаем кусок свежего,не мороженого мяса.Будете смеяться но уже раз пять мы берём на шашлык исключительно лопатку ( щас закидают тапками шашлыкоманы)маринуем утром на вечер или вечером на день. Но все эти разы получался очень замечательный шашлык.Мясо на базаре к сожалению мы не умеем выбирать и дабы нам не подсунули фигню всякую берём его в Метро.Уже друзья тоже подсели на это мяско для шашлыка,а если вкусно получается то чего искать что то другое.Цена этой лопатки около 55 грн за кг,на майские была 69 грн
![]()
Я люблю людей...
В Метро на Жукова вчера увиделв табличку - Мы не закрываемся -у нас реконструкция! Жаль не сфоткала - но приятно, что поняли)))) настроение людей! Пока что, с вином как то маленький стал ассортимент импортных вин. И опять таки перекладывают товар, а таблички в отделах не меняют -начинаешь искать-это раздражает. Когда уже какой то порядок будет - 3 месяца наблюдаю эту перетасовку. Мясо в последнее время брали -отличное, а вот приготовленное в маринаде немного пересолено, лучше таки самим мариновать.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Киев, Теремки, Метро. Пока бродил между полок, забыл, что я уже в Киеве. Очень удивился выйдя на улицу
Под копирку родное на 6км, такой же ассортимент, но запасов на несколько порядков больше (как и людей).
Почем термосумки нынче в Метро? нет скидок?
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Социальные закладки