Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 531 из 630 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 12592
  1. Вверх #10601
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Подозреваю атаку агентов Матрицы Таврии
    Господа, в самом деле, а зачем вам знать закрывается Метро или нет? Судя по вашему настрою вы там не закупаетесь ибо: китайское барахло, скудный ассортимент, того нет сего нет? Оно вам реально надо?
    Мне например, там весьма нравится закупаться и на мой взгляд если из Украины уйдет такой крупный игрок это будет однозначно плохо.
    +1

2. Вверх #10602
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    не знаю на счет закроется-не закроется, но куча стилажей просто пустые (например в отделе одежды), а на других тупо заставлено все одним товаром,сплошные стилажи с одиннаковыми чемоданами это жесть помоему )) столь неэффективное использование торговых площадей + снижение ассортимента, явно ни о чем хорошем не говорят, проблемы точно есть , а вот какие.......вопрос
    я б прикупила б летный чемоданчик..но цены не понравились(..заехала купить 2 лампочки, а лампочек нет.Потому, не солоно хлебавши, прихватив 2 бутылки колояду, удалилась.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

3. Вверх #10603
    Новичок Аватар для LLIbIcpEP
    В метро, конечно, есть проблемы, но вряд-ли они закрывается. Ну максимум одну из точек закроют. На 6м км сейчас все хорошо. Да, какие-то товары попропадали, какие-то появились.
    На счет пустых полок и постоянных перемещений - вы наверное и дефрагментацию своего диска никогда не делаете, да?
    Это нормальный процесс.
    А то, что некоторые полки пустые и при этом товары "растягивают" что-бы не выглядело пусто, так это нормально. Оставим в стороне вопрос, почему-же некоторые товары пропали (в стране война все таки), но оптимизация пространства. Его должно быть больше чем надо, всегда. Вот на выходы из метро посмотрите - две двери, одна из которых всегда закрыта. Почему? А еще касс там под 20 штук, а работают 3-4. Почему? Да потому, что если вдруг _внезапно_ будет наплыв покупателей, то резко еще десяток касс не наставишь, еще пару выходов не приделаешь, и площадь не увеличишь. Запас надо иметь. А пока-что они простаивают, потому что поток клиентов не такой большой, а лишним охранникам на выходы и кассирам на кассы бабло платить надо.
    На 6м км все хорошо, ассортимент товара нормальный, техника появилась. А остальные два метро может и правда закроют. А зачем они, если посетителей мало? Товар лежит, портится. Спрос рождает предложение, а не наоборот. Зачем сокращаться бизнесу у которого все хорошо? Если что-то и закроется, значит, был не достаточный спрос, что бы оно продолжало жить.

4. Вверх #10604
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    я б прикупила б летный чемоданчик..но цены не понравились(..заехала купить 2 лампочки, а лампочек нет.Потому, не солоно хлебавши, прихватив 2 бутылки колояду, удалилась.
    а в Эпицентр , 10 метров от Метро , пройти за лампочками, религия не позволяет? )))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

5. Вверх #10605
    Цитата Сообщение от LLIbIcpEP Посмотреть сообщение
    В метро, конечно, есть проблемы, но вряд-ли они закрывается. Ну максимум одну из точек закроют. На 6м км сейчас все хорошо. Да, какие-то товары попропадали, какие-то появились.
    На счет пустых полок и постоянных перемещений - вы наверное и дефрагментацию своего диска никогда не делаете, да?
    Это нормальный процесс.
    А то, что некоторые полки пустые и при этом товары "растягивают" что-бы не выглядело пусто, так это нормально. Оставим в стороне вопрос, почему-же некоторые товары пропали (в стране война все таки), но оптимизация пространства. Его должно быть больше чем надо, всегда. Вот на выходы из метро посмотрите - две двери, одна из которых всегда закрыта. Почему? А еще касс там под 20 штук, а работают 3-4. Почему? Да потому, что если вдруг _внезапно_ будет наплыв покупателей, то резко еще десяток касс не наставишь, еще пару выходов не приделаешь, и площадь не увеличишь. Запас надо иметь. А пока-что они простаивают, потому что поток клиентов не такой большой, а лишним охранникам на выходы и кассирам на кассы бабло платить надо.
    На 6м км все хорошо, ассортимент товара нормальный, техника появилась. А остальные два метро может и правда закроют. А зачем они, если посетителей мало? Товар лежит, портится. Спрос рождает предложение, а не наоборот. Зачем сокращаться бизнесу у которого все хорошо? Если что-то и закроется, значит, был не достаточный спрос, что бы оно продолжало жить.
    не согласен, некоторые товары "пропали", но ведь и новые появились, а сколько еще не задействовано ? поставками же не один человек там занимается, а наверняка куча высокооплачиваемых менеджеров, повторюсь, держать торговые площади пустыми или заваленные однотипным товаром - выбрасывать деньги на ветер (вернее их недополучать)))

6. Вверх #10606
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    а в Эпицентр , 10 метров от Метро , пройти за лампочками, религия не позволяет? )))
    сам ходи под проливным дождем!
    и кста...скажу тебе по секрету: в метро я ходила за особенными лампочками! )))
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

7. Вверх #10607
    Новичок Аватар для LLIbIcpEP
    не согласен, некоторые товары "пропали", но ведь и новые появились, а сколько еще не задействовано ? поставками же не один человек там занимается, а наверняка куча высокооплачиваемых менеджеров, повторюсь, держать торговые площади пустыми или заваленные однотипным товаром - выбрасывать деньги на ветер (вернее их недополучать)))
    На вскидку, можете назвать 5 товаров, которые регулярно покупали, и которые пропали с полок? (интересует именно 6км, так как остальные, вероятно закрываются, а если нет - то согласен с вами)

8. Вверх #10608
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Да,лампочки в Метро особенные.муж тоже только там их ищет.

А если б еще на 6-м км вновь вернули круглосуточный режим работы,было б совсем прекрасно!

9. Вверх #10609
    Цитата Сообщение от LLIbIcpEP Посмотреть сообщение
    На вскидку, можете назвать 5 товаров, которые регулярно покупали, и которые пропали с полок? (интересует именно 6км, так как остальные, вероятно закрываются, а если нет - то согласен с вами)
    я на 6 км, 2 раза в жизни был, и то давно, я "таировский", про это Метро и говорил ))

10. Вверх #10610
    не вопрос, надо было позвать, походил бы за компанию , я не сахарный )

11. Вверх #10611
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Да,лампочки в Метро особенные.муж тоже только там их ищет.

А если б еще на 6-м км вновь вернули круглосуточный режим работы,было б совсем прекрасно!
    заинтриговали...что ж там за лампочки-то?

12. Вверх #10612
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а фиг его знает.не вникаю))

13. Вверх #10613
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    я слыхал они сами горят, без помощи электричества...очень выгодно !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #10614
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    я слыхал они сами горят, без помощи электричества...очень выгодно !
    С одной оговоркой.
    Эти лампочки есть "катодные" и "анодные". Так вот, отдельно первые или вторые потребляют столько же, сколько и обычные экономки. Но если включать их парами (анодная-катодная), то вместе они потребляют только примерно 10%

15. Вверх #10615
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    С одной оговоркой.
    Эти лампочки есть "катодные" и "анодные". Так вот, отдельно первые или вторые потребляют столько же, сколько и обычные экономки. Но если включать их парами (анодная-катодная), то вместе они потребляют только примерно 10%
    Я правильно понял, что в этом случае Облэнерго ещё и доплачивают ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #10616
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что в этом случае Облэнерго ещё и доплачивают ???
    канечно, только при покупке надо номер карточки банковской указать))))
    если честно, впервые услышала про такие чудо-лампочки, если можно покажите фото, чтоб знать что искать при ближайшем визите в Метро

17. Вверх #10617
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Попала вТаировское Метро и обалдела..у меня было дежавю..или они открыли портал в МЕТРО на 6 км?)))

Ряды,полки,все расставлено так же какам)Правда пока что пустое

18. Вверх #10618
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Перезагрузка?

19. Вверх #10619
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Была в субботу в Метро на 6 км. Очередной раз убедилась, что делать там нечего. Мука, сахар, гречка, да и многое другое дороже, чем в супермаркетах всем нам известных. Очень удивило отсутствие большого количества покупателей, вернее сказать, их очень мало.

20. Вверх #10620
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Процитирую из другой темы на ОФ

Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Метро закрывают и остается только возле 7 км.
    Это правда, что на Жукова закрывают?
    А вот вам здрасьте!

Ответить в теме
Страница 531 из 630 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 ... ПоследняяПоследняя