| ||
Тема: Через тернии к Аисту.
[QUOTE=Dres;48870520]Леночка, ничего не поменялось! Собираемся после службы возле Храма и топаем в кафешку. Приходи!
Я с удовольствием, но мне лично не очень нравится Олюшка, я из за этого и не ходила
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
напомните, когда и где. Я помню, что служба в Преображенском храме, в субботу. Правильно?
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
а вот вы где все?
Счастливы и здоровы!
Девочки, кто знает, какая химчистка хорошо справляется с выведением пятен?????
Давайте не будем разводить говносрачь, а будем с уважение и симпатией общаться на свои темы![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Оооо это мы проходили)))))) У меня когда-то был пудель и фр.бульдог.... обе сучки.... так родитель свели их почти одновременно, ну и соответственно щенки у них родились с разницей в неделю.... Кароче, было 10 щенков и 2 взрослые собаки
Так эти мамочки, таскали своих чад, по всей квартире
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Продолжаем позитивничать и не ведёмся, не пугаем дядю Аиста.
Дада, мы волшебные, красивые и замечательныеПриходи, Лен! Я хочу постараться припереться с самыми заразнюлями, ибо это будет моя последняя беременная встречка.
Викеш, а я все пятна вывожу каким-то вонючим-вонючим мылом... даж не знаю его название и понятия не имею где я буду его искать, когда оно закончится. Оно реально выводит всё! может кто-то знает чем я вывожу пятна? )) мыло оч на хозяйственное похоже на вид.
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки