Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 62 из 265 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Да уж, Бароева что ли? если она, то судя по всему всем одно и то же назначает, причем лично мне назначила Джаз без результатов анализов, просто так. Но это в другую тему.
    Да,она..сначала Логест пила,потом на Джас перевела...но анализы я сдавала...у меня проблемы были....

3. Вверх #1222
    User banned
    Девочки, тут уже писали про НоваРинг, я считаю это самое универсальное и удобное средство, вставила и на три недели забыла обо всем! пользовалась три года и не разу не подвел, цикл четкий можно просчитать свои месячные на год вперед) советую

4. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от JuliaIS Посмотреть сообщение
    Девочки, тут уже писали про НоваРинг, я считаю это самое универсальное и удобное средство, вставила и на три недели забыла обо всем! пользовалась три года и не разу не подвел, цикл четкий можно просчитать свои месячные на год вперед) советую
    сколько он стоит сейчас?

5. Вверх #1224
    Новичок
    новаринг брала 2 недели назад за 130грн, сейчас прозванила пару аптек 180грн!!!!!
    Любовь-единственное средство от смерти и небытия.

6. Вверх #1225
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Действительно ли удобен нова ринг.????? Чет мне моя врач ниче за него не сказала.

7. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    ну и цена...не, пока я с Яриной)

8. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Очень удобен! Особенно если пока не хочется афишировать перед мч или мужем нежелание пока иметь детей
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

9. Вверх #1228
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Очень удобен! Особенно если пока не хочется афишировать перед мч или мужем нежелание пока иметь детей
    а скажите .он ощутим или нет.

10. Вверх #1229
    Новичок
    лично я его не чувствую вообще, но некоторые говорят, что он ощутим при половом акте. думаю это зависит от порога чувствительности. я очень довольна.
    Любовь-единственное средство от смерти и небытия.

11. Вверх #1230
    Де юре он не чувствуется, если введен правильно. Я не чувствовала. Наверное, это скорее психологическая проблема "знания что он ТАМ" ))), как с тампонами у многих. )))

12. Вверх #1231
    Посетитель
    Девочки, а Новаринг можно ввести самостоятельно без услуг гинеколога, ну и извлеч соответственно?

13. Вверх #1232
    Вы шо, каждый месяц к врачу бегать!
    Как вводить и удалять НоваРинг®
    Как ввести:
    Сделать это очень легко, даже проще чем ввести тампон: сожмите эластичный ринг между пальцев, выберите любое удобное положение (стоя, сидя на корточках, лежа и т.д.) и введите НоваРинг® как можно глубже. Для наступления контрацептивного эффекта не требуется никакого специального положения ринга во влагалище, он сам займет правильное положение. Единственное требование – ринг должен быть введен достаточно глубоко. Определить это очень просто: если Вы чувствуете ринг, это значит, что он введен недостаточно глубоко, и его надо просто немного подтолкнуть вверх. Как бы глубоко вы ни ввели ринг, вам будет очень просто его удалить, нащупав указательным пальцем.

Как удалить:
    Удалить ринг тоже легко: его нужно подцепить указательным пальцем и аккуратно вытянуть.

14. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Мда...звучит слегка устрашающе0))))) а вдруг не найдешь его потом))

15. Вверх #1234
    От себя добавлю - вводить эту красоту с длиннющими гелевыми ногтями - ой как весело было.... Незабываемые впечатления

16. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Мда...звучит слегка устрашающе0))))) а вдруг не найдешь его потом))
    да не может кольцо "там" потеряться - негде просто. И ввести его неправильно тоже надо постараться. Оно само становится как надо, главное - протолкнуть его подальше. Кольцо, действительно, не чувствуется внутри, а вот выскочить в самый интересный момент может (ну если выделывать что-то эдакое ). Мой гинеколог посоветовала просто доставать его перед близостью, и ставить на место после, что я благополучно и делаю.

17. Вверх #1236
    Посетитель Аватар для MILKA24
    Всем привет! Подруга попросила разместить объявления: от курса лечения у нее осталась не начатая упаковка противозачаточных таблеток "Дуфастон". Если кого-то заинтересует можете обращаться по телефону 80977330059 (Ирина). Она просит за нее 60 грн. (в сравнении в аптеках они от 110-150 грн.).

Продано
    Последний раз редактировалось MILKA24; 14.04.2009 в 13:56.

18. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от MILKA24 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подруга попросила разместить объявления: от курса лечения у нее осталась не начатая упаковка противозачаточных таблеток "Дуфастон". Если кого-то заинтересует можете обращаться по телефону 80977330059 (Ирина). Она просит за нее 60 грн. (в сравнении в аптеках они от 110-150 грн.).
    Боже упаси, Дуфастон противозачаточным считать...
    ПОКАЗАНИЯ: гормональная заместительная терапия (в комбинации с эстрогенами) у женщин с интактной маткой в период менопаузы, которая возникла вследствие естественных причин или хирургического вмешательства.
    Нарушения, возникшие вследствие прогестероновой недостаточности: дисменорея, эндометриоз, вторичная аменорея, нерегулярность менструального цикла, дисфункциональные маточные кровотечения, предменструальный синдром, угрожающий и привычный аборт, обусловленный прогестероновой недостаточностью, бесплодие вследствие лютеиновой недостаточности.
    Это Вам в МЕДИКАМЕНТЫ надо.

19. Вверх #1238
    User banned
    девочки. я его совсем не чувствовала. вообще никаких неудобств, вводить легко как тампон и извлекать так же, ничего сложного. очень удобно и на месяц забыла обо всем

20. Вверх #1239
    Посетитель Аватар для MILKA24
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Боже упаси, Дуфастон противозачаточным считать...
    ПОКАЗАНИЯ: гормональная заместительная терапия (в комбинации с эстрогенами) у женщин с интактной маткой в период менопаузы, которая возникла вследствие естественных причин или хирургического вмешательства.
    Нарушения, возникшие вследствие прогестероновой недостаточности: дисменорея, эндометриоз, вторичная аменорея, нерегулярность менструального цикла, дисфункциональные маточные кровотечения, предменструальный синдром, угрожающий и привычный аборт, обусловленный прогестероновой недостаточностью, бесплодие вследствие лютеиновой недостаточности.
    Это Вам в МЕДИКАМЕНТЫ надо.
    Спасибо! Если Вам не трудно, подскажите пожалуйста, где мне искать подраздел МЕДИКАМЕНТЫ?
    Последний раз редактировалось MILKA24; 10.04.2009 в 13:40.

21. Вверх #1240
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от JuliaIS Посмотреть сообщение
    девочки. я его совсем не чувствовала. вообще никаких неудобств, вводить легко как тампон и извлекать так же, ничего сложного. очень удобно и на месяц забыла обо всем
    а как либидо? Не падает? У меня от всех таблеток - либидо сильно уменьшалось. Правда после родов либидо сильно повысилось , но еще ничего не пробовала из гормональных средств.

Ответить в теме
Страница 62 из 265 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права