Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Девочки, тут уже писали про НоваРинг, я считаю это самое универсальное и удобное средство, вставила и на три недели забыла обо всем! пользовалась три года и не разу не подвел, цикл четкий можно просчитать свои месячные на год вперед) советую
новаринг брала 2 недели назад за 130грн, сейчас прозванила пару аптек 180грн!!!!!
Любовь-единственное средство от смерти и небытия.
Действительно ли удобен нова ринг.????? Чет мне моя врач ниче за него не сказала.
ну и цена...не, пока я с Яриной)
Очень удобен! Особенно если пока не хочется афишировать перед мч или мужем нежелание пока иметь детей![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
лично я его не чувствую вообще, но некоторые говорят, что он ощутим при половом акте. думаю это зависит от порога чувствительности. я очень довольна.
Любовь-единственное средство от смерти и небытия.
Де юре он не чувствуется, если введен правильно. Я не чувствовала. Наверное, это скорее психологическая проблема "знания что он ТАМ" ))), как с тампонами у многих. )))
Девочки, а Новаринг можно ввести самостоятельно без услуг гинеколога, ну и извлеч соответственно?![]()
Вы шо, каждый месяц к врачу бегать!
Как вводить и удалять НоваРинг®
Как ввести:
Сделать это очень легко, даже проще чем ввести тампон: сожмите эластичный ринг между пальцев, выберите любое удобное положение (стоя, сидя на корточках, лежа и т.д.) и введите НоваРинг® как можно глубже. Для наступления контрацептивного эффекта не требуется никакого специального положения ринга во влагалище, он сам займет правильное положение. Единственное требование – ринг должен быть введен достаточно глубоко. Определить это очень просто: если Вы чувствуете ринг, это значит, что он введен недостаточно глубоко, и его надо просто немного подтолкнуть вверх. Как бы глубоко вы ни ввели ринг, вам будет очень просто его удалить, нащупав указательным пальцем.
Как удалить:
Удалить ринг тоже легко: его нужно подцепить указательным пальцем и аккуратно вытянуть.
Мда...звучит слегка устрашающе0))))) а вдруг не найдешь его потом))
От себя добавлю - вводить эту красоту с длиннющими гелевыми ногтями - ой как весело было.... Незабываемые впечатления![]()
да не может кольцо "там" потеряться - негде просто. И ввести его неправильно тоже надо постараться. Оно само становится как надо, главное - протолкнуть его подальше. Кольцо, действительно, не чувствуется внутри, а вот выскочить в самый интересный момент может (ну если выделывать что-то эдакое). Мой гинеколог посоветовала просто доставать его перед близостью, и ставить на место после, что я благополучно и делаю.
![]()
Всем привет! Подруга попросила разместить объявления: от курса лечения у нее осталась не начатая упаковка противозачаточных таблеток "Дуфастон". Если кого-то заинтересует можете обращаться по телефону 80977330059 (Ирина). Она просит за нее 60 грн. (в сравнении в аптеках они от 110-150 грн.).
Продано
Последний раз редактировалось MILKA24; 14.04.2009 в 13:56.
Боже упаси, Дуфастон противозачаточным считать...
ПОКАЗАНИЯ: гормональная заместительная терапия (в комбинации с эстрогенами) у женщин с интактной маткой в период менопаузы, которая возникла вследствие естественных причин или хирургического вмешательства.
Нарушения, возникшие вследствие прогестероновой недостаточности: дисменорея, эндометриоз, вторичная аменорея, нерегулярность менструального цикла, дисфункциональные маточные кровотечения, предменструальный синдром, угрожающий и привычный аборт, обусловленный прогестероновой недостаточностью, бесплодие вследствие лютеиновой недостаточности.
Это Вам в МЕДИКАМЕНТЫ надо.
девочки. я его совсем не чувствовала. вообще никаких неудобств, вводить легко как тампон и извлекать так же, ничего сложного. очень удобно и на месяц забыла обо всем
Социальные закладки