А у нас сегодня дрожжевой пирог с вишней запах на всю квартиру
Вложение 8309521Вложение 8309522
остынет, покажу в разрезе.
Вложение 8309619
Девочки, как по мне, в тесто можно больше сахарку положить.
|
А у нас сегодня дрожжевой пирог с вишней запах на всю квартиру
Вложение 8309521Вложение 8309522
остынет, покажу в разрезе.
Вложение 8309619
Девочки, как по мне, в тесто можно больше сахарку положить.
Последний раз редактировалось С-С; 18.06.2014 в 18:51.
Девочки, вот на воскресенье хочу испечь тортик, но что-то ничего в голову не лезет. Хочу что-то лёгкое. Будет десерт "Битое стекло", но именинница хочет ещё торт. Бисквит с йогуртовой прослойкой уже не раз делала, хочется что-то новенького. Посоветуйте что-то вкусненькое.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Битое стекло и йогуртовый немного однотипны по вкусу. Сейчас много фруктов. Можно испечь торт на песочной основе с высоким бортиком, на полуготовый корж насыпать вишни без косточек, выложить сверху безе и запечь до красивого цвета. Или бисквит прослоить каким-либо кремом (масло со сгущенкой вареной или сырой), а поверх крема тоже выложить фрукты. Сверху можно залить глазурью, а можно тем же кремом обмазать. Или оставить "голые" края, как сейчас вроде модно.
тут Оли можно почерпнуть вдохновения: http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733
не пожалеете ))) у нее есть на все вкусы и предпочтения.
чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))
В вишню тоже надо побольше сахара положить. Я штрудель делала, вроде много сахара сыпала, но всё равно кисловато получилось))) И кстати, где-то подсмотрела, что надо вишню слегка припудрить крахмалом, тогда течь не будет! Таки да! Начинка красиво вся на месте, не растеклось ничего!
Надо еще и этот пирог сделать, я что-то такое и искала.
Красиво жить не запретишь!
девочки, подскажите плиз, какую лучше взять сметану в магазине для Монастырской избы? может Славия?
только на базар не посылайте )
Не суть важно. Можно и мукой, и крахмалом. Там его не такое количество, чтобы на вкусе отразилось. Притрусить и все.
Девочки, мне кажется логичным желание не покупать прокисшее молоко, тем более в третий раз (как было у Seiko). А как еще это можно проверить, если не открытием? Раз уж есть такой риск, то ведь нужно что-то с этим делать....
Пробовать, как рекомендовал заведующий - это уже перебор, конечно, но кроме открытия бутылки не вижу больше вариантов.
чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))
Несколько раз попадала на десерты "Президент" с плесенью в герметичной упаковке под фольгой. Они меняли без второго слова. Естественно, что обнаруживала это дома и приносила им уже открытое. В магазине даже не удивлялись. Видно же, что никто это не пробовал. В указанном случае все же лучше уведомить администрацию. Только для этого пришлось бы купить испорченный продукт - чек нужен. Или не покупать его именно в этом магазине. Пробовать и отставлять действительно не метод. И главное, что он ничего не изменит. А так были бы жалобы клиентов, может администрация бы приняла меры? Дурная слава никому не нужна. К слову, магазин, о котором я пишу, уже закрылся. Просто большинство не верит, что можно чего-то добиться.
Последний раз редактировалось Кальчева А.; 19.06.2014 в 20:16.
Социальные закладки