Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 791 из 1127 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 22521
  1. Вверх #15801
    Постоялец форума Аватар для С-С
    А у нас сегодня дрожжевой пирог с вишней запах на всю квартиру
    Вложение 8309521Вложение 8309522
    остынет, покажу в разрезе.
    Вложение 8309619
    Девочки, как по мне, в тесто можно больше сахарку положить.
    Последний раз редактировалось С-С; 18.06.2014 в 18:51.

2. Вверх #15802
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Спасибо что предупредили)) Теперь там молоко точно покупать не буду)) Еще где бутылки открываете? Или только на Ахитекторской?
    Интересная тема возникла. Я так в Метро соус с бальзамическим уксусом купила. Кем-то уже продегустированный. Теперь осматриваю при покупке все бутылочки очень тщательно.

3. Вверх #15803
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а если оно нехорошее, то вы оставляете открытую бутылку тому покупателю, который не открывает все подряд бутылки.
    А зачем имея уже 2 бутылки скисшего=24грн на ветер,еще брать скисшее? или я должна пригласить заведующего и ткнуть его носом в это молоко? Kariatida,M@Tilda вам действительно интересна эта тема?

4. Вверх #15804
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, вот на воскресенье хочу испечь тортик, но что-то ничего в голову не лезет. Хочу что-то лёгкое. Будет десерт "Битое стекло", но именинница хочет ещё торт. Бисквит с йогуртовой прослойкой уже не раз делала, хочется что-то новенького. Посоветуйте что-то вкусненькое.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #15805
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, вот на воскресенье хочу испечь тортик, но что-то ничего в голову не лезет. Хочу что-то лёгкое. Будет десерт "Битое стекло", но именинница хочет ещё торт. Бисквит с йогуртовой прослойкой уже не раз делала, хочется что-то новенького. Посоветуйте что-то вкусненькое.
    Битое стекло и йогуртовый немного однотипны по вкусу. Сейчас много фруктов. Можно испечь торт на песочной основе с высоким бортиком, на полуготовый корж насыпать вишни без косточек, выложить сверху безе и запечь до красивого цвета. Или бисквит прослоить каким-либо кремом (масло со сгущенкой вареной или сырой), а поверх крема тоже выложить фрукты. Сверху можно залить глазурью, а можно тем же кремом обмазать. Или оставить "голые" края, как сейчас вроде модно.

6. Вверх #15806
    Посетитель Аватар для masha m
    Цитата Сообщение от valerievna Посмотреть сообщение
    Девочки а где можно купить тесто фило?
    Брала Тавриях, в Копейках.
    чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))

7. Вверх #15807
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    тут Оли можно почерпнуть вдохновения: http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733
    не пожалеете ))) у нее есть на все вкусы и предпочтения.

8. Вверх #15808
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня дрожжевой пирог с вишней запах на всю квартиру
    Девочки, как по мне, в тесто можно больше сахарку положить.
    В вишню тоже надо побольше сахара положить. Я штрудель делала, вроде много сахара сыпала, но всё равно кисловато получилось))) И кстати, где-то подсмотрела, что надо вишню слегка припудрить крахмалом, тогда течь не будет! Таки да! Начинка красиво вся на месте, не растеклось ничего!
    Надо еще и этот пирог сделать, я что-то такое и искала.
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #15809
    Новичок Аватар для Greta oto
    девочки, подскажите плиз, какую лучше взять сметану в магазине для Монастырской избы? может Славия?
    только на базар не посылайте )

10. Вверх #15810
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от Greta oto Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плиз, какую лучше взять сметану в магазине для Монастырской избы? может Славия?
    только на базар не посылайте )
    Из магазинных для крема моя самая любимая "Волошкове поле" 25%, она самая густая и вкус ничего. Славия тоже хорошо.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

11. Вверх #15811
    Частый гость Аватар для жл
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    В вишню тоже надо побольше сахара положить. Я штрудель делала, вроде много сахара сыпала, но всё равно кисловато получилось))) И кстати, где-то подсмотрела, что надо вишню слегка припудрить крахмалом, тогда течь не будет! Таки да! Начинка красиво вся на месте, не растеклось ничего!
    Надо еще и этот пирог сделать, я что-то такое и искала.
    Да-да, читала на днях про многообразие вареников с вишней, так там тоже писалось о добавлении крахмала или муки в вишню.

12. Вверх #15812
    Новичок Аватар для Greta oto
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Из магазинных для крема моя самая любимая "Волошкове поле" 25%, она самая густая и вкус ничего. Славия тоже хорошо.
    о, спасибо большое!

13. Вверх #15813
    Цитата Сообщение от жл Посмотреть сообщение
    Да-да, читала на днях про многообразие вареников с вишней, так там тоже писалось о добавлении крахмала или муки в вишню.
    Даже для изюма в выпечке, в запеканках это работает, чтобы он весь не упал на дно и не подгорел.

14. Вверх #15814
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Даже для изюма в выпечке, в запеканках это работает, чтобы он весь не упал на дно и не подгорел.
    Именно крахмал для изюма? Я мукой присыпаю иногда (если не забуду), а он таки да весь на дно падает!
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #15815
    Не суть важно. Можно и мукой, и крахмалом. Там его не такое количество, чтобы на вкусе отразилось. Притрусить и все.

16. Вверх #15816
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    А зачем имея уже 2 бутылки скисшего=24грн на ветер,еще брать скисшее? или я должна пригласить заведующего и ткнуть его носом в это молоко? Kariatida,M@Tilda вам действительно интересна эта тема?
    А мне вот интересно - Вы действительно не понимаете что делаете? И если Вам трудно пригласить заведующего, значит это должен сделать тот, кто взял открытую Вами бутылку?

17. Вверх #15817
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а если оно нехорошее, то вы оставляете открытую бутылку тому покупателю, который не открывает все подряд бутылки.
    Я купила в Сильпо молока бутылку открытую- дома только увидела, когда собиралась добавить ребенку в кашу...тогда же поняла что скисшее Счас думаю, оно скисло до того как его открыли, понюхали и попробовали или после?!!
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

18. Вверх #15818
    Девочки, мне кажется логичным желание не покупать прокисшее молоко, тем более в третий раз (как было у Seiko). А как еще это можно проверить, если не открытием? Раз уж есть такой риск, то ведь нужно что-то с этим делать....
    Пробовать, как рекомендовал заведующий - это уже перебор, конечно, но кроме открытия бутылки не вижу больше вариантов.

19. Вверх #15819
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Я купила в Сильпо молока бутылку открытую- дома только увидела, когда собиралась добавить ребенку в кашу...тогда же поняла что скисшее Счас думаю, оно скисло до того как его открыли, понюхали и попробовали или после?!!
    Несколько раз попадала на десерты "Президент" с плесенью в герметичной упаковке под фольгой. Они меняли без второго слова. Естественно, что обнаруживала это дома и приносила им уже открытое. В магазине даже не удивлялись. Видно же, что никто это не пробовал. В указанном случае все же лучше уведомить администрацию. Только для этого пришлось бы купить испорченный продукт - чек нужен. Или не покупать его именно в этом магазине. Пробовать и отставлять действительно не метод. И главное, что он ничего не изменит. А так были бы жалобы клиентов, может администрация бы приняла меры? Дурная слава никому не нужна. К слову, магазин, о котором я пишу, уже закрылся. Просто большинство не верит, что можно чего-то добиться.

20. Вверх #15820
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от masha m Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется логичным желание не покупать прокисшее молоко, тем более в третий раз (как было у Seiko). А как еще это можно проверить, если не открытием? Раз уж есть такой риск, то ведь нужно что-то с этим делать....
    Пробовать, как рекомендовал заведующий - это уже перебор, конечно, но кроме открытия бутылки не вижу больше вариантов.
    Вы вообще соображаете, что говорите????? И батоны понадкусывайте тогда, чтобы вчерашний хлеб не попался!!!!!
    А вообще заведите корову и будет Вам счастье!!!

Ладно когда это пишет одна умная, но вас же тут уже слишком много собралось... Сил нет это читать...
    Последний раз редактировалось Кальчева А.; 19.06.2014 в 20:16.

Ответить в теме
Страница 791 из 1127 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права