|
заинтриговали тортиком)),еле нашла торт ПАНЧО от Butsya
Красиво жить не запретишь!
У нас сегодня вот такой пирог с вишней Отличный!!!!! Вместо маргарина взяла масло +домашний смалец.
А я отсюда - http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/ret...hnevyjj-pirog/, штрудель вишнёвый сделала, очень вкусно получилось и тесто крохкое. А то, как-то делала по классическому рецепту, тесто получилось твёрдое.
Красиво жить не запретишь!
Девочки, всем привет))
Подскажите-подскажите пожалуйста может кто-то знает ( точно кто-то знает) как сделать такой торт!??
Очень понравился, и внешний вид ( мастика надоела,хочется чего-то интересненького)
И тут наткнулась на пинтересте на такие торты.
На сколько я понимаю тут бисквит и крем , так вот какой крем что б так держал, ну или может у кого-то проверенный рецепт теста есть)
Подскажите пожалуйста.
и конечно этот мой любимый
конечно я понимаю что много - ярусный у меня вряд ли получится сделать но хоть двух))
Огромное спасибо за ответы))
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Это так называемые голые торты.
Для них делаются плотные кексовые, масляные бисквиты. Крем чаще всего на крем-чизе, ганашевый или масляный.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Последний раз редактировалось Seiko; 17.06.2014 в 17:14.
Муж рассказывал, как недавно видел в Билле, что пенсионерка пластиковые коробки с творогом вскрывала и пальцем доставала творог на пробу, абсолютно не стесняясь.
Дабы не оффтопить, Пирог с вишней из старой маминой книги, но очень легкий в приготовлении и вкусный, продукты из расчета на противень в духовку 60 см:
4 яйца взбить с 2-мя стаканами сахара, продолжая взбивать, добавить 0,5 стакана тепловато молока, 1 стакан подсолнечного или сливочного масла ( я готовлю всегда на подсолнечном), ваниль, соды 1 ч.ложку или пакетик разрыхлителя, 4 стакана муки. Тесто вылить в форму, застеленную пергаментом, сверху высыпать 2 кг вишни без косточки (можно и 1 кг и 3 кг, зависит от вишни). Запекать 40 мин при 180 градусах. Сверху, не скупясь, посыпать остывший пирог сахарной пудрой.
Фото
Самое долгое здесь - это почистить вишню, хотя есть любители которые готовят с вишней с косточкой, будет еще быстрее.
Последний раз редактировалось жл; 18.06.2014 в 21:26.
да, в оригинале рецепта 2 кг вишни идет на маленький пирог, здесь я количество увеличила на 2, чтобы выпекать не в форме, а сразу на противне, а то он быстро заканчивается. В последнее время вишню не взвешивала, чистила на глаз, в этом пироге вкусно получается, когда ее много, в два слоя, и она проваливается в тесто и получается очень сочно. В следующий раз обязательно взвешу вишню.
kasandrochka, Вы были правы, про 4 кг я преувеличила, проверила в источнике и отредактировала рецепт, спасибо.
Последний раз редактировалось жл; 18.06.2014 в 21:28.
Социальные закладки