| ||
Тема: Через тернии к Аисту.
ну все, Танька. ты попала. беременней давай
п.с. девочки, кто там хвалился буферами? у меня уже 7ка. я в шоке. Памелла нервно курит в сторонке
Дорогая моя, я стараюсь! Но мне кажется, что спасет меня только лапара...Так что настраиваюсь))
Помните я писала за лиф за 750 гривасов?)) Он мне маленький))))) Боюсь мужу сказать, иначе прибьет...я правда чуть-чуть подхудела, может уже и помещусь))) Скинула почти 8 кг, а Олька с Машкой даже не заметили! Вот так и старайся, ну никто не похвалит))))
конечно можно, присоединяйся) Вместе будем к Аисту пробираться)))
та ладно, Олька с Машкой всю дорогу пялились на "Губы", которые красовались на майке в районе груди, где там было те 8 кг рассмотреть))) Все внимание "в туда")))
ЗЫ: а вообще я тебе уже делала комплимент, когда фотки с маевки увидела, так что при встрече повторяться уже не стала))))
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
[QUOTE=Dres;48865337]конечно можно, присоединяйся) Вместе будем к Аисту пробираться)))
сейчас наш путь это Достинекс- но пока без результата![]()
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Велеса, я тебе официально назначаю свидание на 5 июля!!!!! И Николя с собой возьми! Буду бухать бухашку. Инфа 100%!
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Тебе и всем девочккам у которых один -два ребенка посвящается!!!
25 недорогих способов занять ваших детей!!!!!
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Девочки а как теперь встречи после службы? Я никогда не была а с удовольствием в июле встретилась ....
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Социальные закладки