| ||
Тема: Через тернии к Аисту.
Мне кажется не только груднички, они и постарше очень хотят чтобы их обняли, провели рукой по головке, сами прижимаются, обнимаются. Я после посещения и общения с интернатовскими детками всегда по дороге шла и плакала. Всегда хочется сделать что - то большее для них, но увы не все в наших силах. Но зато чего стоит момент, когда они улыбаются, когда ты чуть причастен к этой улыбке - это дорогого стоит. Так, все прекращаю писать, а то расплачусь
Наше полуночное, очень сильно сегодня буйствующее АПЧХИиииииииииииииииииии
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
А я вот думаю, какие же чувства испытывают "мамы" отказников? У них, получается, выключен или поломан материнский инстинкт? Не понимаю, КАК можно положить ребёнка и уйти навсегда?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
У меня сестра усыновила мальчика-отказника (кстати, тот самый случай, когда Бог своих деток долго не давал, а после усыновления через год у сестры родилась девочка), я ей во многом помогала и на кухню эту посмотрела изнутри. Так вот, мамы, которые в роддоме пишут сразу отказ, поступают еще по-человечески и хотя бы честно. Их детки потом получают статус и быстрее находят новых родителей. А вот те, кто бросают без отказов и сбегают, или дают неверную информацию, или "временно" сдают ребенка под опеку государства, чтобы "потом" забрать (а "потом" не наступает никогда), вот те реально преступницы((( эти детки не имеют статуса на усыновление и годами растут в детдомах и интернатах. У них есть шанс на усыновление только если они очень понравятся потенциальным родителям, которые сами займутся лишением родительских прав и получением статуса через суд (тот еще гемор).
Грустная тема, да(
Так, нужно разрядить чуть - чуть атмосферу - АПЧХИИИИИИИиииииииииииииииии
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Девули, привет))
До меня наконец то доехали конфеты)) Всем огромное мое человеческое СПАСИБО, за заботу и внимание к моей скромной персоне))))) Ну и конечно отдельное спасибо Натс, так трогательно было читать свое имя и ник на конфете))) Обязательно сожру в 1 дц все конфеты)) Потому что после Олиной (Степанченко) водички, трения пузиками и Дашиного/Ирулининого спермика беременность таки в этом же цикле и случилась)) Хоть и биохимическая, но лучше, чем совсем ничего)))
Пы.Сы. Олечка, клевая ава!!!
Олечка-Саша, как быстро летит время..уже полгода, обалдеть)) Растите здоровенькие и счастливые!
Лера, видела твои фотки ВК (ты комментила свою фотку с малышами в группе), ты такая солнечная, просто супер))
Девы, шо за приколы)))) Такое впечатление, что мою репу видят все)))
Первое сообщение в репе:
))) давай уже беременей по взрослому!)
Второе:
Дада Танька!!!!!!!!!!!! давай беременей!!!!
Сговор, да?))))
Алёшка и Максимка :)
а можно к вам?мы тоже уже четыре года пробираемся через тернии...
Последний раз редактировалось Юлия; 19.06.2014 в 12:35.
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Девчата всем спасибо за поздравления с нашим маленьким юбилеем.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Социальные закладки