|
Мировая киноиндустрия бойкотирует Московский кинофестиваль Михалкова: 700 фильмов снялись с показа!
Политические санкции против России повлияли на проведение 36-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ)
Об этом сообщил президент киносмотра Никита Михалков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС
«Фестиваль не умирает. Проблемы пришли, связанные с санкциями против нас. Кто-то остерегается, кто-то боится. Сказалось это на фестивале, не могу это скрывать. И было бы странно, если бы на всей России отразилось, а на кинофестивале нет», - констатировал президент ММКФ на пресс-брифинге, посвященном началу фестиваля.
«Это неприятно, но есть положительная вещь. Есть реальная необходимость обратиться на самих себя. Я лично чувствую, что появляется желание быть независимыми и высказать протест против формулировки наказать Россию», - поделился своей оценкой ситуации Михалков.
По словам Никиты Михалкова, на киносмотре представит свои работы 61 страна с 397 художественными фильмами. Изначально на конкурс было прислано 1144 картины.
Я помню, как Дозор создавался.. Задачей было - сохранение русского языка. Организатор (Виктор) недолго там продержался, его вытеснили более активные и более наглые. У меня такое ощущение, что когда Дозор стал в какой-то определенной степени известным, его прибрали к рукам путлеровские агенты и купили с потрохами.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
в чем не работает? Если вы приципились до слово "война" - то ради Бога, называёте это АТО(как Чеченская к примеру).
Я не понимаю как пример австралии, новозеландии рушит мою теорию, когда нацию нада воспитывать на любви к Родине(читай патриатизму), высокому уровню образования и культуры, а не нем, что нада делить жителей своей страны на тех у кого есть "ген Золотой Орды" и на тех у которых его нету.
Вот сдесь
https://play.google.com/store/apps/category/APP_WALLPAPER
есть добрая дюжина обоев на смартфоны с флагами Украины, козаками, прекрасными украинками.
Кому интересно - смотрите
Да, действительно, есть этот срез - Гренада, Не просто война за русский мир или за русских, а очень многие которые едут добровольцами воевать на восток Украины, это не только в России, едут и из Польши, Белорусии, арабы, есть даже с Израиля, по их мнению воевать с фашистами в Украине и воспринимают эту войну как войну в Испании в 30е годы где произошел фашистский переворот.
кто знает, это правда или пушка, что депортированные немцы семями собираются вовращатся на свою историческую Родину - Крым? (немицы кстати, как и кароимы, жили в Крыму заодлго до татар, а тем более русских)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки