Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17181 из 22853 ПерваяПервая ... 16181 16681 17081 17131 17171 17179 17180 17181 17182 17183 17191 17231 17281 17681 18181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 343,601 по 343,620 из 457048
  1. Вверх #343601
    Новичок
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вам не плохо с Кишинева видно, просто вы бредите. Про необходимость пройти через войну расскажите австралийцам, новозеландцам и другим сформировавшимся нациям.
    естественно...мое мнение не совпадает с вашим - значит брежу. Кстати, чего американцев не вспомнили...у них тоже до 60-х годов были граждане "с генами ЗО", только черные...

2. Вверх #343602
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Стрелков опять ноет. Это только меня раздражает? Ненавижу мужиков нытиков! Уже почти два месяца ноет и ноет, все у него так трагично! Если такой нытик сидел бы дома с женой, а не воевать шел, правда, его жена выгнала. Понимаю ее, если он такой нытик, тоже бы не выдержала. Ныл , видимо, целыми днями, сейчас самоутверждаться пошел, но привычка ныть так и осталась.
    Надеется путлера разжалобить, чтоб более существенную помощь оказал.

А до путлера, видимо, уже доходит, что не в ту степь пошел.

3. Вверх #343603
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сама придумала? Туристам гиды поясняют, что чернокожие и арабы во Франции - настоящие французы (это подчеркивается для тек, кто способен на разжигание расовых и этнических провокаций, то бишь для дикарей совковых.
    Эту фразу мне тож гид в Париже,лет семь назад говорил. Реально бывали там в районе,где светлокожие на улице были мы одни. А вообще я очень толерантно отношусь ко всем,будь то негр или китаец

4. Вверх #343604
    Затейница

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    СБУ составила чёрный список пособников террористов, которые подлежат немедленному аресту.

В списке значатся также немало активистов и организаторов одесского Куликова поля. В частности, там значатся: Артем Давидченко, Ростислав Барда, Валентин Чернов, Александр Христофоров, Валерий Кауров, Алексей Албу, Сергей Долженков, Алексей Чмырь, Валентин Дорошенко, Денис Яцюк, Дмитрий Одинов, Егор Кваснюк, Григорий Кваснюк.

От администрации: Артемка в бегах, Кауров тоже (иногда делает заявления по каким-то палатам №6), Долженков-Какао уже арестован, Яцюк с Одиновым в Крыму.
    А вот Кваснючков давно пора.
    Доигрался парень.. А как красиво начинали - так невинно восстанавливали тросточку Пушкину..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #343605
    Затейница

Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Эту фразу мне тож гид в Париже,лет семь назад говорил. Реально бывали там в районе,где светлокожие на улице были мы одни. А вообще я очень толерантно отношусь ко всем,будь то негр или китаец
    Это хорошо, мы же украинцы (европейцы), а не какие-то ватники))
    💙💛

6. Вверх #343606
    Не покидает форум
    Доигрался парень.. А как красиво начинали - так невинно восстанавливали тросточку Пушкину..
    Тросточка это потом, сначала свитерки и труселя с двуглавой курицей шили и таблички меняли.

7. Вверх #343607
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Potroh Посмотреть сообщение
    естественно...мое мнение не совпадает с вашим - значит брежу. Кстати, чего американцев не вспомнили...у них тоже до 60-х годов были граждане "с генами ЗО", только черные...
    Тут дело не в несовпадении мнений. Я вам привел примеры того что ваша теория не работает.

8. Вверх #343608
    Карамельная фантазия

9. Вверх #343609
    Карамельная фантазия
    Мировая киноиндустрия бойкотирует Московский кинофестиваль Михалкова: 700 фильмов снялись с показа!

Политические санкции против России повлияли на проведение 36-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ)

Об этом сообщил президент киносмотра Никита Михалков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС

«Фестиваль не умирает. Проблемы пришли, связанные с санкциями против нас. Кто-то остерегается, кто-то боится. Сказалось это на фестивале, не могу это скрывать. И было бы странно, если бы на всей России отразилось, а на кинофестивале нет», - констатировал президент ММКФ на пресс-брифинге, посвященном началу фестиваля.

«Это неприятно, но есть положительная вещь. Есть реальная необходимость обратиться на самих себя. Я лично чувствую, что появляется желание быть независимыми и высказать протест против формулировки наказать Россию», - поделился своей оценкой ситуации Михалков.

По словам Никиты Михалкова, на киносмотре представит свои работы 61 страна с 397 художественными фильмами. Изначально на конкурс было прислано 1144 картины.

10. Вверх #343610
    Затейница

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Тросточка это потом, сначала свитерки и труселя с двуглавой курицей шили и таблички меняли.
    Я помню, как Дозор создавался.. Задачей было - сохранение русского языка. Организатор (Виктор) недолго там продержался, его вытеснили более активные и более наглые. У меня такое ощущение, что когда Дозор стал в какой-то определенной степени известным, его прибрали к рукам путлеровские агенты и купили с потрохами.
    💙💛

11. Вверх #343611
    Новичок
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Тут дело не в несовпадении мнений. Я вам привел примеры того что ваша теория не работает.
    в чем не работает? Если вы приципились до слово "война" - то ради Бога, называёте это АТО(как Чеченская к примеру).
    Я не понимаю как пример австралии, новозеландии рушит мою теорию, когда нацию нада воспитывать на любви к Родине(читай патриатизму), высокому уровню образования и культуры, а не нем, что нада делить жителей своей страны на тех у кого есть "ген Золотой Орды" и на тех у которых его нету.

12. Вверх #343612
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Это было?

13. Вверх #343613
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    СБУ составила чёрный список пособников террористов, которые подлежат немедленному аресту.

В списке значатся также немало активистов и организаторов одесского Куликова поля. В частности, там значатся: Артем Давидченко, Ростислав Барда, Валентин Чернов, Александр Христофоров, Валерий Кауров, Алексей Албу, Сергей Долженков, Алексей Чмырь, Валентин Дорошенко, Денис Яцюк, Дмитрий Одинов, Егор Кваснюк, Григорий Кваснюк.

От администрации: Артемка в бегах, Кауров тоже (иногда делает заявления по каким-то палатам №6), Долженков-Какао уже арестован, Яцюк с Одиновым в Крыму.
    А вот Кваснючков давно пора.
    а чего Трухи в списках нету???
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #343614
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Я помню, как Дозор создавался.. Задачей было - сохранение русского языка. Организатор (Виктор) недолго там продержался, его вытеснили более активные и более наглые. У меня такое ощущение, что когда Дозор стал в какой-то определенной степени известным, его прибрали к рукам путлеровские агенты и купили с потрохами.
    Дык кто платит-тот девушку и танцует,старо как этот грешный мирЪ

15. Вверх #343615
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а чего Трухи в списках нету???
    Над ним висит наверное 30 томов того компромата,на котором Кваснюк-старшОй свой геморрой отсиживал))

Всему свое время)

16. Вверх #343616
    Не покидает форум
    Вот сдесь
    https://play.google.com/store/apps/category/APP_WALLPAPER
    есть добрая дюжина обоев на смартфоны с флагами Украины, козаками, прекрасными украинками.
    Кому интересно - смотрите

17. Вверх #343617
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Potroh Посмотреть сообщение
    в чем не работает? Если вы приципились до слово "война" - то ради Бога, называёте это АТО(как Чеченская к примеру).
    Я не понимаю как пример австралии, новозеландии рушит мою теорию, когда нацию нада воспитывать на любви к Родине(читай патриатизму), высокому уровню образования и культуры, а не нем, что нада делить жителей своей страны на тех у кого есть "ген Золотой Орды" и на тех у которых его нету.
    С этой частью сложно спорить. Но изначально ваши слова были другие, без войны мол нации не воспитать.

18. Вверх #343618
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не там разные выступали, кор. их спрашивал зачем они едут, в общем ответ один: "Он рашу покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде, крестьянам отдать". Многие из них не представляют себе, что такое война и как оно на самом деле. Приедут, глаза раскроются, тока поздно уже будет.
    Да, действительно, есть этот срез - Гренада, Не просто война за русский мир или за русских, а очень многие которые едут добровольцами воевать на восток Украины, это не только в России, едут и из Польши, Белорусии, арабы, есть даже с Израиля, по их мнению воевать с фашистами в Украине и воспринимают эту войну как войну в Испании в 30е годы где произошел фашистский переворот.

19. Вверх #343619
    Не покидает форум Аватар для фокс
    кто знает, это правда или пушка, что депортированные немцы семями собираются вовращатся на свою историческую Родину - Крым? (немицы кстати, как и кароимы, жили в Крыму заодлго до татар, а тем более русских)

20. Вверх #343620
    Затейница

💙💛

Закрытая тема
Страница 17181 из 22853 ПерваяПервая ... 16181 16681 17081 17131 17171 17179 17180 17181 17182 17183 17191 17231 17281 17681 18181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права