Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17180 из 22853 ПерваяПервая ... 16180 16680 17080 17130 17170 17178 17179 17180 17181 17182 17190 17230 17280 17680 18180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 343,581 по 343,600 из 457048
  1. Вверх #343581
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Майдан | Одеса з тобою! | Одесса Евромайдан
    СБУ составила чёрный список пособников террористов, которые подлежат немедленному аресту.

В списке значатся также немало активистов и организаторов одесского Куликова поля. В частности, там значатся: Артем Давидченко, Ростислав Барда, Валентин Чернов, Александр Христофоров, Валерий Кауров, Алексей Албу, Сергей Долженков, Алексей Чмырь, Валентин Дорошенко, Денис Яцюк, Дмитрий Одинов, Егор Кваснюк, Григорий Кваснюк.

От администрации: Артемка в бегах, Кауров тоже (иногда делает заявления по каким-то палатам №6), Долженков-Какао уже арестован, Яцюк с Одиновым в Крыму.
    А вот Кваснючков давно пора.
    Кауров - это такая непонятная личность с бородой?))) Как то слушала его, ниче не поняла, чего хочет, кем себя видит, вообщем мрак)))
    А вот Кваснюк старший...., пару раз его передачи привлекли внимание, очень кричал))), но здесь уже перегиб явный, он жураналист вроде? так ему положено критиковать, что значит пособник террористов, хотел дружить с Россией, ну и что?У нас пол-страны хотели того же. За это его в террористы записали, когда уже закончится этот маразм(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #343582
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

забыли упомянуть о ста подводных лодках и пятидесяти стратегических бомбардировщиках
    одна беда - экипажей не хватает!
    а у них есть авианосец?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #343583
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вам не плохо с Кишинева видно, просто вы бредите. Про необходимость пройти через войну расскажите австралийцам, новозеландцам и другим сформировавшимся нациям.
    та понятно))), только обиженные украинцы Щас не бредят, время такое настало, Вы счастливы?)))

4. Вверх #343584
    Не покидает форум

5. Вверх #343585
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Путин, конечно, dickhead, но мозги у него пока еще работают. Против Чечни с населением в полтора ляма людей Россия воевала долго и нудно. Против Украины она положит всю армию целиком. Путин это понимает, поэтому будет продолжать поддерживать боевиков, но не станет вводить регулярные войска.
    Тут есть маленькая поправка. В Чечне не было столько предателей, сколько сейчас есть в Украине.
    Но я надеюсь, что сегодняшнее назначение нового генерального прокурора поможет решить эту проблему.

6. Вверх #343586
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    та понятно))), только обиженные украинцы Щас не бредят, время такое настало, Вы счастливы?)))
    Судя по тому что вы написали вы тоже бредите, либо у меня плохо с понималкой и я не могу связать ваши слова в единое предложение.

7. Вверх #343587
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Судя по тому что вы написали вы тоже бредите, либо у меня плохо с понималкой и я не могу связать ваши слова в единое предложение.
    я не доктор ни медицины, ни наук. Не могу подлечить или подучить, извините

8. Вверх #343588
    Не покидает форум
    Кауров - это такая непонятная личность с бородой?))) Как то слушала его, ниче не поняла, чего хочет, кем себя видит, вообщем мрак)))
    А вот Кваснюк старший...., пару раз его передачи привлекли внимание, очень кричал))), но здесь уже перегиб явный, он жураналист вроде? так ему положено критиковать, что значит пособник террористов, хотел дружить с Россией, ну и что?У нас пол-страны хотели того же. За это его в террористы записали, когда уже закончится этот маразм(((
    Сынок Кваснюка руководил убийцами 2 го мая ,а папаша много лет гадил с телеэкрана ,вот такого сынка воспитал и других бандитов.

9. Вверх #343589
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Тут есть маленькая поправка. В Чечне не было столько предателей, сколько сейчас есть в Украине.
    Но я надеюсь, что сегодняшнее назначение нового генерального прокурора поможет решить эту проблему.
    А Кадыров?
    Да и предатели погоды не сыграют, если речь зайдет о защите своих семей. Даже если встанет 1 процент украинцев, это будет 400 тыс. бойцов. А встанет далеко не 1%, если не дай Бог начнется настоящая война.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #343590
    Не покидает форум
    http://zaxid.net/news/showNews.do?zhittya_soldata_1600_grn&objectId=1312049

Життя солдата. 1600 грн
    Зі Львова в зону АТО відправили майже 100 підроблених бронежилетів

11. Вверх #343591
    Не покидает форум Аватар для casel
    я не доктор ни медицины, ни наук. Не могу подлечить или подучить, извините
    Ну себя то можете наверно, черт со мной.

12. Вверх #343592
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а у них есть авианосец?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1ffb9eb61661.jpg
Просмотров: 11
Размер:	51.0 Кб
ID:	8313380

13. Вверх #343593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    Русская моча против скальпеля врача
    Самое забавное в том, что они притянули туда и Библию - нашли там обоснование своей теории.

14. Вверх #343594

15. Вверх #343595
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сынок Кваснюка руководил убийцами 2 го мая ,а папаша много лет гадил с телеэкрана ,вот такого сынка воспитал и других бандитов.
    Вы шо такоййе говорите! У меня бабуля передачи кваснюка вместо лекарства принимает ежедневно! А вы его, сердешного, обижаете. И вообще, это Гурвиц лично жег людей 2-го мая!

Пы.сы.: не зря на этого гада кваснюка старшего несколько лет назад покушение было. Жаль, что не добили.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #343596
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Да, может быть кто-то и хотел дружить с Россией. Но сейчас Россия повела себя так, что с ней дружить невозможно. Можно только воевать.

И читайте внимательно пост, который цитируете. Там сказано не "террористы", а "пособники террористов".

17. Вверх #343597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Вы шо такоййе говорите! У меня бабуля передачи кваснюка вместо лекарства принимает ежедневно! А вы его, сердешного, обижаете. И вообще, это Гурвиц лично жег людей 2-го мая!

Пы.сы.: не зря на этого гада кваснюка старшего несколько лет назад покушение было. Жаль, что не добили.
    Ага покушение ,сам себе гвоздиком дверь машины проковырял!)

18. Вверх #343598
    Карамельная фантазия
    СБУ составила чёрный список пособников террористов, которые подлежат немедленному аресту.

В списке значатся также немало активистов и организаторов одесского Куликова поля. В частности, там значатся: Артем Давидченко, Ростислав Барда, Валентин Чернов, Александр Христофоров, Валерий Кауров, Алексей Албу, Сергей Долженков, Алексей Чмырь, Валентин Дорошенко, Денис Яцюк, Дмитрий Одинов, Егор Кваснюк, Григорий Кваснюк.

От администрации: Артемка в бегах, Кауров тоже (иногда делает заявления по каким-то палатам №6), Долженков-Какао уже арестован, Яцюк с Одиновым в Крыму.
    А вот Кваснючков давно пора.

19. Вверх #343599
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Поселок атакован, ополчение сдает позиции и отходит из Ямполя и Северска в сторону Славянска... У нас большие потери - и раненые, и убитые, и техника", - сказал он.

В свою очередь главарь боевиков в Славянске Игорь Гиркин (Стрелков) в видеообращении на Youtube сообщил, что сепаратисты несут большие потери под Ямполем.

"У нас большие потери техники, вооружения, потому что противник бросил на нас около 100 единиц бронетехники, при мощной поддержке артиллерии, поддержке "градами", минометами", - рассказал Гиркин.

"Наш гарнизон попадает в полное оперативное окружение и будет вести бой так же, как, наверное, вел гарнизон Брестской крепости, - без всякого снабжения", - добавил он.

Утром координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что ночью боевикам в Краснолиманском районе предложили сложить оружие в соответствии с мирным планом Президента. Получив отказ в выполнении требований, силы АТО перешли к активным действиям.
    Стрелков опять ноет. Это только меня раздражает? Ненавижу мужиков нытиков! Уже почти два месяца ноет и ноет, все у него так трагично! Если такой нытик сидел бы дома с женой, а не воевать шел, правда, его жена выгнала. Понимаю ее, если он такой нытик, тоже бы не выдержала. Ныл , видимо, целыми днями, сейчас самоутверждаться пошел, но привычка ныть так и осталась.

20. Вверх #343600
    Затейница

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Стрелков опять ноет. Это только меня раздражает? Ненавижу мужиков нытиков! Уже почти два месяца ноет и ноет, все у него так трагично! Если такой нытик сидел бы дома с женой, а не воевать шел, правда, его жена выгнала. Понимаю ее, если он такой нытик, тоже бы не выдержала. Ныл , видимо, целыми днями, сейчас самоутверждаться пошел, но привычка ныть так и осталась.
    А что этому слизняку остается? Порадовать своих нечем)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 17180 из 22853 ПерваяПервая ... 16180 16680 17080 17130 17170 17178 17179 17180 17181 17182 17190 17230 17280 17680 18180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права