|
Ведьмочка, а смс таки были. только вот кто и каким образом их отправлял не скажу, не знаю. А перед выборами, 14 февраля. На мобильники абонентов Orang всем пришли смски с праздником любви от одного из кандидатов.
Да и Морарька в своем жж, ссылку на который я приводила в первом своем посте, хвасталась, что посредством соц сетей и интернета в общем собрала 15 тыс. В том числе, видимо, и смс.
Другое дело, что судя по бритоголовым уголовникам на фотках, навряд ли они узнали об этом из интернетанавряд ли знают, с какой стороны подходить к компьютеру. Публика разношерстная, и уж явно не выглядит как спонтанное действо!
Ольга Вілкова
Так, как в 2008 был всемирный год молдодежи господин Воронин провел благотворительную акцию - амнистировал подростков, которые естественно тоже были на площади, гдеж им еще быть!?
Ведьмочке, ты бы не погнала и у нас многие не погнали. Но к сожалению были и такие которые вывели детей на площадь...(
Ведьмочкa, я не говорю и не считаю, что смс от преподов были. А преподы выводили во вторник учащихся на площадь.
СМС скорее от анархистов в стиле Морарь.
Я сама училась в том колледже, там всего два русских препода, остальные (не все, конечно) в той или иной мере проявляли нетерпение по отношению к русским. Можешь себе представить, что учитель истории кидает на пол книгу по русской литературе? Мне тоже страшно было видеть. И были из-за этого скандалы и разбирательства.
И когда были выступления националиста Рошки на площади, для них это было местом, которое надо посетить.
Кстати о пиве )) кто-то писал, что у нас пиво по 15 лей - правда. Есть и дороже. Я например предпочитаю Балтика №3 - 9 лей.
Сейчас за доллар дают 11 леев. Прошлым летом падал до 9,80 примерно. А до этого было 12 леев. То есть ситуация, обратная украинской.
На площаде спокуха. Ворона предупредил, что еще разок такое, солдаты открывают стрельбу. Вчера из России гуманитарка пришла, самолет с гранатами черемухи.
Курс $1=11.0637, это официальный. В обменниках покупка - 11,09 продажа - 11,29.
Ведьмочкa, так никто и не спорит
Мне тоже ситуация с преподавательским составом (не всем!) кажется невеселой...
Invasion, та не.. Юлька у Вас хоть вопросы решает. А у нас вопросы решает 1 человек, и без его согласия никто из чиновников не пискнет даже, не то чтоб решение серьезное принять.
Кто-то за вино спрашивал. Заводское на розлив (с учетом новой пластиковой тары на 1,5 литра) 18 лей/литр.
Оказывается, коммунисты в Молдове (хотя это всего лишь ярлык) очень волнуют людей во Франции))
Знакомый, который уехал в Париж, скинул мне приглашение присоединиться к его группе "Революция в Молдове". В Париже ребята собрались, погуляли с плакатами, привлекли внимание общественности, да и разошлись по домам. Молодцы!
http://www.flickr.com/photos/catricio/3423934442/
Elisanth знает, что самое интересно, что во многих странах старой Европы, да и в других странах многие демонстрации проходят под коммунистическими лозунгами и под флагами СССР, это было и во Франции во время саммита НАТы и во время манифестаций в США и в других странах.
Социальные закладки