Тема: В Кишиневе начались массовые акции протеста оппозиции

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 350
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от Дядька Посмотреть сообщение
    не большой фоторепортаж http://benia.livejournal.com/249565.html
    Очень показательны коменты к фоторепортажу. А пара ботов, лишь подчеркнула всеобщее неприятие происшедшего.

2. Вверх #222
    Новичок
    Ведьмочка, а смс таки были. только вот кто и каким образом их отправлял не скажу, не знаю. А перед выборами, 14 февраля. На мобильники абонентов Orang всем пришли смски с праздником любви от одного из кандидатов.

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для Elisanth
    Да и Морарька в своем жж, ссылку на который я приводила в первом своем посте, хвасталась, что посредством соц сетей и интернета в общем собрала 15 тыс. В том числе, видимо, и смс.
    Другое дело, что судя по бритоголовым уголовникам на фотках, навряд ли они узнали об этом из интернета навряд ли знают, с какой стороны подходить к компьютеру. Публика разношерстная, и уж явно не выглядит как спонтанное действо!

4. Вверх #224
    На метле
    Ведьмочка, а смс таки были. только вот кто и каким образом их отправлял не скажу, не знаю. А перед выборами, 14 февраля. На мобильники абонентов Orang всем пришли смски с праздником любви от одного из кандидатов.
    может и были смс, но откуда известно, что от преподов? Может эта массовая рассылка была от кого-то.
    Вот я работала в школе, в старших классах и если бы мне сказали, что надо вывести на такой митинг учеников, то первая их погнала бы домой.
    Думаю многие преподы также поступили бы
    Ольга Вілкова

5. Вверх #225
    Новичок
    Так, как в 2008 был всемирный год молдодежи господин Воронин провел благотворительную акцию - амнистировал подростков, которые естественно тоже были на площади, гдеж им еще быть!?

6. Вверх #226
    Новичок
    Ведьмочке, ты бы не погнала и у нас многие не погнали. Но к сожалению были и такие которые вывели детей на площадь...(

7. Вверх #227
    Ведьмочкa, я не говорю и не считаю, что смс от преподов были. А преподы выводили во вторник учащихся на площадь.
    СМС скорее от анархистов в стиле Морарь.
    Я сама училась в том колледже, там всего два русских препода, остальные (не все, конечно) в той или иной мере проявляли нетерпение по отношению к русским. Можешь себе представить, что учитель истории кидает на пол книгу по русской литературе? Мне тоже страшно было видеть. И были из-за этого скандалы и разбирательства.
    И когда были выступления националиста Рошки на площади, для них это было местом, которое надо посетить.

8. Вверх #228
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Elisanth Посмотреть сообщение
    Ведьмочкa, я сама из Кишинева Уже не учусь, но знакомые студенты есть.
    Гнали на площадь как раз во вторник. Худ училище точно.
    Сейчас все учителя и директора отнекиваются. И проводили разъяснительные беседы. В эти дни уже никого не пускают.
    Насчет смс - некоторым студентам, с которыми я общаюсь, рассылали. Интересный вопрос, откуда номера
    типичный майдан.

9. Вверх #229
    Новичок
    Кстати о пиве )) кто-то писал, что у нас пиво по 15 лей - правда. Есть и дороже. Я например предпочитаю Балтика №3 - 9 лей.

10. Вверх #230
    User banned
    Кстати о пиве )) кто-то писал, что у нас пиво по 15 лей - правда. Есть и дороже. Я например предпочитаю Балтика №3 - 9 лей.
    А что сейчас твориться на площади? Скудные репортажи новостных каналов ничего определённого не дают.
    И еще сейчас сколько лей к доллару?

11. Вверх #231
    Сейчас за доллар дают 11 леев. Прошлым летом падал до 9,80 примерно. А до этого было 12 леев. То есть ситуация, обратная украинской.

12. Вверх #232
    На метле
    Ведьмочкa, я не говорю и не считаю, что смс от преподов были. А преподы выводили во вторник учащихся на площадь.
    СМС скорее от анархистов в стиле Морарь.
    Я сама училась в том колледже, там всего два русских препода, остальные (не все, конечно) в той или иной мере проявляли нетерпение по отношению к русским. Можешь себе представить, что учитель истории кидает на пол книгу по русской литературе? Мне тоже страшно было видеть. И были из-за этого скандалы и разбирательства.
    И когда были выступления националиста Рошки на площади, для них это было местом, которое надо посетить.
    ну вам и посчастливилось.
    Я просто не могу себе представить, чтоб препод вывел учеников, не думая о последствиях. Вдруг кого-то покалечат или убьют.
    Так родители этого препода четвертуют.

ухожу из темы, новости есть от куда узнавать, а спорить ни с кем не хочется
    Ольга Вілкова

13. Вверх #233
    Новичок
    На площаде спокуха. Ворона предупредил, что еще разок такое, солдаты открывают стрельбу. Вчера из России гуманитарка пришла, самолет с гранатами черемухи.
    Курс $1=11.0637, это официальный. В обменниках покупка - 11,09 продажа - 11,29.

14. Вверх #234
    Ведьмочкa, так никто и не спорит
    Мне тоже ситуация с преподавательским составом (не всем!) кажется невеселой...

15. Вверх #235
    User banned
    Сейчас за доллар дают 11 леев. Прошлым летом падал до 9,80 примерно. А до этого было 12 леев. То есть ситуация, обратная украинской.
    На площаде спокуха. Ворона предупредил, что еще разок такое, солдаты открывают стрельбу. Вчера из России гуманитарка пришла, самолет с гранатами черемухи.
    Курс $1=11.0637, это официальный. В обменниках покупка - 11,09 продажа - 11,29.
    Спасибо. А про открытие стрельбы то Ваша премьер говорила. Её некоторые считают копией нашего "каравая", только еще круче)))

16. Вверх #236
    Новичок
    Invasion, та не.. Юлька у Вас хоть вопросы решает. А у нас вопросы решает 1 человек, и без его согласия никто из чиновников не пискнет даже, не то чтоб решение серьезное принять.

17. Вверх #237
    Новичок
    Кто-то за вино спрашивал. Заводское на розлив (с учетом новой пластиковой тары на 1,5 литра) 18 лей/литр.

18. Вверх #238
    Оказывается, коммунисты в Молдове (хотя это всего лишь ярлык) очень волнуют людей во Франции ))
    Знакомый, который уехал в Париж, скинул мне приглашение присоединиться к его группе "Революция в Молдове". В Париже ребята собрались, погуляли с плакатами, привлекли внимание общественности, да и разошлись по домам. Молодцы!
    http://www.flickr.com/photos/catricio/3423934442/

19. Вверх #239
    User banned
    Elisanth знает, что самое интересно, что во многих странах старой Европы, да и в других странах многие демонстрации проходят под коммунистическими лозунгами и под флагами СССР, это было и во Франции во время саммита НАТы и во время манифестаций в США и в других странах.

20. Вверх #240
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Nivelle Посмотреть сообщение
    Мало кому известно что молдавский язык это смесь русского с народным диалектом.Румыны молдаван понимают плохо,да и молдаван правильно переучить говорить очень сложно.
    например туфли на платформе - пантофь пе площадка или че бэзэрешть? что базаришь? унде сумка? где сумка.
    Они просто тупо берут русские слова и приставляют к ним молдавские окончания.Румыны это просто ненавидят для них все молдаване - русские и посылают они их всех на историческую родину.
    Ну что за чушь вы несете??? Мы говорим о настоящем молдавском языке...а не о диалектах..неужели, вы хотите сказать,что в школах преподают смесь русского с народным диалектом....чушь...

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права