бгг.. в Раде предложили отправить Дешицу послом в Москву
![]()
|
бгг.. в Раде предложили отправить Дешицу послом в Москву
![]()
А кто у вас ночевал? Поляки, Австрийцы, Румыны? Или человек с геном ЗО не может быть украинцем? Как же тысячи и тысячи внуков "котов в мешке" , которые выходили на Майдан и на проукраинские марши на ВУ и в Одессе? Они не украинцы? Как вы не понимаете, что нации воспитываются. Немцы по вашему все теже что и в середине 20-го века? А ведь тогда они были образоваными и культурными, и гена ЗО в них небыло, но блин, войной на других лезли.
Вы 23 года делали вообще не то. Да может быть виноваты купленые кемто правители, москали или ещё ктото. Разве сложно воспитать поколение воспитаное на любви к Родине, к всем её жителям, дать им нормальное образование? Нет видимо ждать стока - это долго. И надо пройти через войну, чтобы начать любить Родину и ощущать себя нацией?
Я так это все вижу. Хотя может с Кишинева мне плохо видно..
Последний раз редактировалось Potroh; 19.06.2014 в 18:49.
не знаю, кому там чего там понятно/не понятно, как по мне, Дешица мастерски разрядил обстановку и предотвратил атаку на посольство РФ. Ценили бы...цитата:
http://nsn.fm/2014/06/17/e-kspert-mezhdunarodnoe-pravo-perestaet-dejstvovat/люди пытаются атаковать посольство, защищенное дипломатическим иммунитетом. Это непонятно не только Чуркину, это непонятно всем!»
Получается, его за это награждать надо. Логично?
Показать скрытый текст
Леонид Калашников: Для охраны посольства в Киев надо послать войска
Показать скрытый текст
Депутаты Рады требуют отправить Дещицу послом в Россию
взято с росСМИ.
Последний раз редактировалось gafi; 19.06.2014 в 15:10.
что бы ощутить себя нацией не надо проходить войну или ее начинать - мы не россияне, мы -УКРАИНЦЫ.
Проблема в другом - Московский Улус считает что нас не существует как украинской нации и страны такой нет, что бы доказать обратное прийдется пройти войну - по другому никак, этот вопрос был поставлен не нами и война начата тоже не нами.
Последний раз редактировалось Dave; 19.06.2014 в 15:17.
и еще, есть у мну валютный кредит. Слава богу, что здесь, а не в РФ.
У пенсионерки в Кемеровской области изъяли золотые зубные коронки в счет неоплаченного кредита. Эксперт НСН уверен, что это — уловка банков, направленная на запугивание неплательщиков…
В городе Прокопьевске Кемеровской области 62-летняя пенсионерка задолжала банку 412 тысяч рублей. Кредитные деньги женщина потратила на ремонт арендованного помещения, использовавшегося под магазин.
Кредитная организация обратилась в суд с целью взыскать денежные средства с задолжавшей заемщицы. Судебные приставы возбудили в отношении пенсионерки исполнительное производство, что не побудило ее погасить задолженность. В результате, сотрудники ведомства арестовали и изъяли в квартире женщины три зубные коронки, цепочку и подвеску. Теперь имущество будет направлено на реализацию в счет оплаты долга.
«История с коронками весьма показательна. Возможно, банк проявил серьезную активность в отношении пенсионерки, поэтому были предприняты такие шаги, — рассказал НСН управляющий партнёр Московской коллегии адвокатов Максим Домбровицкий. — Нельзя арестовывать имущество, которое является предметом личной гигиены, но только если оно находится на человеке. Но коронки являются имуществом, которое имеет некую стоимость, которая принадлежит должнику и которая может быть арестована».
«Обычно, если у пенсионера нет имущества, выносится исполнительный лист, накладывается арест на часть его пенсии — 25%, и он платит какое-то время, пока не погасит долг, — отметил Домбровицкий в интервью НСН. — Здесь может быть какой-то процесс, связанный с тем, чтобы запугать должников. Может быть, банк решил широко осветить эту ситуацию в прессе и получить с этого какой-то профит».
Как заявил юрист в беседе с корреспондентом НСН, судебные приставы применяют различные изощренные методы:
«Бывает, арестовывают собак и других домашних животных. Может доходить до ареста денег на счету мобильного телефона».
«Нужно понимать, что это — нормальная практика. Потому что, если есть тысяча способов, как уйти от долгов, то должен быть 1000 и 1 способ, как взыскать эти долги. Иначе у нас общество в экономическом смысле не сможет существовать нормально», — заключил эксперт НСН.
Золотых зубов не нажила, правда есть две коши хороши, но представить себе, что их арестуют...Гринписа на них нет, ушла кормить кошек
О, вспомнила, у меня есть тараканы. Серьёзно, не могу вывести, они уходят к соседям во время наших химических и механически-тапочных атак, переждут АТО, и возвращаются...так что, я вполне платежеспособна. Как там Гринпис, насчет тараканов, разрешает их арестовывать?
пысы, это не юмор, это я забыла ссылку кинуть. Сейчас поищу. Сайт был точно российский. Вот
http://nsn.fm/2014/06/19/za-dolgi-po-kreditam-mozhno-rasstat-sya-zubami/
Последний раз редактировалось gafi; 19.06.2014 в 18:30.
Вы знаете, я тоже иногда думаю: вот путлера столько людей проклинает, и ненавидит, и зла ему желает. И чеченцы в своё время, и грузины, теперь Украина, и свои, наверное, тоже местами. А этому мудлану хоть бы хны. Если на нем и стоит сильнейшая защита, то она точно не белым магом поставленная. А если ему черный маг защиту ставил, то такая магия возвращается стократным негативом. Либо на нём, либо на его потомках может боком вылезти.
Только кажется мне, что не скоро дождёмся мы смерти этого гада.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Не по теме, но все же...
Українська «Мрiя» вперше приземлилася в Осло (ФОТОРЕПОРТАЖ)
Из разных источников в руководстве ДНР и из ряда официальных сообщений (например, твиттер Губарева) нам стало известно, что сейчас в распоряжении молодых республик оказалось около 250 танков, преимущественно Т-64БВ. В данный момент идёт спешный набор и укомплектование экипажей первых танковых батальонов, но из 250 танков Новороссия может сформировать полноценную танковую дивизию.
забыли упомянуть о ста подводных лодках и пятидесяти стратегических бомбардировщиках
одна беда - экипажей не хватает!
http://informator.lg.ua/?p=3041#more-3041Как сообщают очевидцы на железнодорожном вокзале в Луганске наблюдают вооружённых боевиков. Они выборочно обыскивают людей, которые приезжают и уезжают. Молодых мужчин сразу же забирают в “Армию юго-востока”. Особое внимание уделяют поездам которые прибывают с Киева.
ссылка дана на проукраински настроенной странице Луги в ВК
https://vk.com/lugansk_city
И эти люди хотят нам помочь. И их правители очень хотят помочь. Лекарю: исцелись сам.
Майдан | Одеса з тобою! | Одесса Евромайдан
СБУ составила чёрный список пособников террористов, которые подлежат немедленному аресту.
В списке значатся также немало активистов и организаторов одесского Куликова поля. В частности, там значатся: Артем Давидченко, Ростислав Барда, Валентин Чернов, Александр Христофоров, Валерий Кауров, Алексей Албу, Сергей Долженков, Алексей Чмырь, Валентин Дорошенко, Денис Яцюк, Дмитрий Одинов, Егор Кваснюк, Григорий Кваснюк.
От администрации: Артемка в бегах, Кауров тоже (иногда делает заявления по каким-то палатам №6), Долженков-Какао уже арестован, Яцюк с Одиновым в Крыму.
А вот Кваснючков давно пора.
)))))) они там молодцы
упс....В СБУ составлен "черный список" "пособников террористов", "шпионов" и диверсантов, которые подлежат немедленному аресту за участие в "подрывной деятельности" против Украины. Всего в таком списке, по данным "Лайфньюз" значится 87 человек.
Примечательно, что в этом списке лиц, которые разыскиваются СБУ, не только политические деятели юго-востока Украины, но и довольно много российских журналистов. Их всего – около двадцати. Среди них – корреспондент ВГТРК Евгений Поддубный, "Комсомольской правды" Александр Коц и журналисты телеканала LifeNews. Любопытно, что журналистов приравняли к таким фигурам как руководители ДНР Пушилин и ЛНР Болотов.
В списке значатся также немало активистов и организаторов одесского Куликова поля. В частности, там значатся: Артем Давидченко, Ростислав Барда, Валентин Чернов, Александр Христофоров, Валерий Кауров, Алексей Албу, Сергей Долженков, Алексей Чмырь, Валентин Дорошенко, Денис Яцюк, Дмитрий Одинов, Егор Кваснюк, Григорий Кваснюк.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки