| ||
бред, вброс, разжигание и провокация.
Ты когда детей в школу/садик отправляешь, тоже переживаешь за других, чем они питаются, кто болеет, или за своих?
Есть государство, бюджет и армия... а все что касается помощи волонтеров - это инициатива самих граждан, которые переживают за своих родных, близких, знакомых и т.д. Тут нет кумовства и территориального деления.
біла в феврале в Париже, жили в гостинице в 13 районе, ходили пешком до центра, обратно возвращались на метро. Чисто, замечательно, все понравилось, в Версале прямо из кармана у дочки вітянули айпод. реакция работников музея ни какая успокаивали, что это пустяк, вот у людей билеты, паспорта и все деньги воруют, вот это проблема, а айпод это ерунда, пошли в полицию, знала, что это пустая затея, но дочь была настроена решительно, а мне было интересно посмотреть на ее знания англ. языка. Все класс, свободно владеет, объяснялась, писала заявление, до этого стеснялась говорить, а тут прорвало! Так, что нашла в этом и позитивный момент.![]()
скажу честно, против африканцев ничего не имею, у меня в Одессе есть знакомый из Конго
классный чувак
и когда-то давно, когда я был молод и мир был вокруг другим
жил я с девушкой африканкой, точнее жили мы в разных комнатах, но спали в месте
никакой разницы между нами и ними нет, ну разве что цвет кожи, хотя на мой взгляд им прикольней
загорать не надо, естественно не возникает ожегов кожи, любой цвет шмоток подходит к морде лица
ПыСи: она правда была местная, её бабушка переехала в Испанию еще в середине прошлого века
а сам девушка считала себя испанкой, хотя надо признать она не сильно и черная то была
в сравнении с тем что я видел, она можно сказать ше светлая
кароч примерно как Риана, даже шлейфы от купальников оставались на теле![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
там очень много букв, важное (если правда) закину:
Почитаем внимательно цифирьки из статейки про Юзовское месторождение (юг Харьковской и север Донецкой области):
- прогнозные запасы: 4 трлн кубов
- проектная мощность (ПОКА!) — 10 млрд кубов в год
- инвестиции в разработку Юзовского и (оппа!) Одесского месторождений в ближайшие 30 лет — порядка 50-70 млрд зелёных.
Пусть в Европе цена за 100 кубов будет как сейчас — примерно 400 зелёных. Получается, что прогнозный запас долларов в недрах Донецкой и Харьковской областей около 4 х 400 млрд = 1600трлн зелёных…
При этом в год будет извлекаться как минимум по сегодняшним ценам 10 х 400 млн = 4 млрд
Вопрос — что сотворят с Украиной за полтора-два триллиона зелёных? Да всё, что угодно и в любом извращённом виде. А ведь это — только Юзовское месторождение…
Четвёртый этап АТО будет в Одесской области. Но там уже успешно работает Коломойский. И в этот пазл очень хорошо вписываются сразу много кусочков — приезд Нуланд напрямую в Одессу (наркота и единственный крупный выход в море тоже важны, но нефть с газом — не менее весомые аргументы), делишки Коломойского, и недавно опубликованное экспертами США (оппа!) уточнение данных по запасам Одесского месторождения — запасы повышены настолько, что переводят его в разряд месторождений, близких к Юзовскому.
И самый последний бухгалтер подтвердит, что дешевле обеспечить помощь на 100 миллионов зелёных ДНР, чем пытаться потом протиснуть свой газ в трубу, занятую ШЕллом. Или выйти на рынок Европы с газом, который окажется дороже шелловского
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Батальона "Заря" больше не существует
http://m.charter97.org/ru/news/2014/6/19/103524/
в Славянске разведанное количество сланца около 20 ярдов кубов
а теперь подумай, кому вперся тот Славянск, почему терры сидят именно там?
кому нужен занюханый пгт в Донбассе, который не имеет никакой стратегической ценности, даже чисто географически?
и там таких славянсков пол Донбасса!!!
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки