|
у нас за 9 дней ниже 38 не опускалась... и основная проблема была в том, что анальгин-димедрол-нош-па вообще не давали результата, тем-па 38.8, после нурофена и клизьмы с анальгином, через час...вызываю скорую, т.к. ребенок закатывает глаза и пребывает в полусознательном состоянии, делают литическую смесь, едем в больницу(проходит 40-50мин.), меряем в приемном - 39.1, ребенку хуже...повторный укол и растирания спиртовые(3 воды, 1 спирт...назначение врача), бутылки со льдом, гормон и только через 2 часа начинает снижаться очень-очень медленно...в наши скачки температуры у нас в палате и врач, и медсестра постоянно дежурили...нам зав. отделением сказала, что для нас выше 38 уже опасная тем-па...весь жар концентрировался на животике и голове, а руки и ноги были ледянющие даже в носках махровых и после массажа...
Девочки, милые! Тема про ГВ, а я тут о зубах...но, вдруг кому-то тоже врачи скажут, что зубы не дают высокой температуры...они не ставят диагноз - зубы, его просто нет, боятся, что пропустят что-то более серьезное, например почки...Моя малышка выдерживала по 4 капельницы в сутки, никому такого не пожелаю...но главное, что сися всегда была при ней: и на капельнице, и на уколе, и на анализах(хороших)
на зубы, а потом добавилось обезвоживание и добавило. я писала, что когда появился первый клык сразу тем-па снизилась, малышка стала пить и кушать не только сисю и нас выписали...но мы пробыли дома 1,5 суток и ночью везли с мужем на машине малышку в таком же состоянии...т.к. я не забрала еще выписку, и врачи знали ситуацию, нас приняли обратно...еще 7 дней и появился второй клык...еще два тоже шли в это же время, но они уже не дали такой тем-пы, вылезли почти одновременно
Мне тоже кажется, что с зубами связано. Кстати, если период активного прорезывания зубов, в это время прикорм не вводят, лучше отложить.
Вообще я за введение естественного (педагогического) прикорма, и одним из условий является наличие зуба/зубов. Так я советую подождать. Еще может быть такая реакция, когда организм ребенка не готов к прикорму.
накладки очень часто спасают,чтоб в итоге вообще не было отказа от груди,пусть будет кормление через накладку чем через бутылочку,иногда так травмируется сосок, что в итоге прибегают к тяжёлой терапии и накладка в дамом случае реальное спасение.
у нас к стати после судокрема тоже попа жирная,но мы пользуемся редко и если пользуемся то только им.
Слышала, что это бывает, но крайне редко...Часто болезненность сохраняется даже с накладкой (и усугубляется), а сосать правильно ребенок не учится. Как по мне, если совсем невтерпеж, лучше не давать больную грудь (обычно сильнее травмирована какая-то одна) пару дней, сцеживать ее и докармливать из несосательных предметов, а саму грудь лечить. Интересно, как Мариэлька считает.
И опять же, мы в данном конкретном случае вообще на будущее говорим, так что вряд ли грудь будет доведена до ахового состояния...
Для некоторых женщин накладки являются единственным путем к ГВ, ну например при сильном воспалении сосков, втянутых или плоских сосках. А для того, чтобы убрать эффект соски срезайте кончик накладки по 1 мм каждые два дня. Так малыш сможет постепенно привыкать к новым условиям. И вы сможете убрать накладку. Но это для тех, кто кормился через прокладку больше 2 месяцев. Только на практике можно увидеть, что для некоторых женщин - это реально спасение...все остальное им не помогает
Бывали у меня такие мамочки на практике...у одной оба соска были не просто травмированы, а разгрызены...у другой были очень втянутые, примерно какВложение 8314652
а то означает слизь в какульках?? у нас было один раз, я еще так удивилась....а потом больше не было, и я вообще подумала, что мне показалось((
Нянька 05.06.02
Лялька 14.03.14
Наташенька, доброй ночи!) Как вы с малышом? Как ваша лактация? Слизь в какунях сигнализирует маме о нагрузке на пищеварит. тракт малыша, т.е. мама что-то не то покушала и кишечник ребеночка это подсказывает. До трех месяцев слизь может бывать в кале у здорового ребенка. Главное ее кол-во, консистенция и запах, вот они очень информативны.
Доброй ночи!! Благодаря Вам у нас все замечательно, за этот месяц мы набрали 880 гр на одном молочке, врач и самое главное свекровь очень довольны (я своего маьчика люблю с любым весом))))))))
а слизь в какульках я видела один раз после майских праздников, но не много и без запаха, я даже подумала, что мне показалось..хорошо, что тут на форуме прочитала, что на это надо обращать внимание и вспомнила..
Нянька 05.06.02
Лялька 14.03.14
если бы только шашлычком((( столько внусного было, но как оказалось жутко не полезного для сынули...
Нянька 05.06.02
Лялька 14.03.14
Социальные закладки