Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 901 из 1315 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 26285
  1. Вверх #18001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    здравствуйте. тоже начала давать кабачок и полез зуб, у малого страшнючий пронос, не могу сказать что видела в памперсе слизь, но вот когда мыла ему попу то она словно скользская была и такое ощущение что я не могла ее смыть, как жирный что ли был... что это может быть?
    Бепантеном попу не мазали до этого?)

2. Вверх #18002
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    у нас тоже в какой то момент была мраморная кожа,все рекомендации я строго выполняла,вызвала скорую,они поставили жаропонижающее и все к утру уже и ничего толком не было.
    у нас за 9 дней ниже 38 не опускалась... и основная проблема была в том, что анальгин-димедрол-нош-па вообще не давали результата, тем-па 38.8, после нурофена и клизьмы с анальгином, через час...вызываю скорую, т.к. ребенок закатывает глаза и пребывает в полусознательном состоянии, делают литическую смесь, едем в больницу(проходит 40-50мин.), меряем в приемном - 39.1, ребенку хуже...повторный укол и растирания спиртовые(3 воды, 1 спирт...назначение врача), бутылки со льдом, гормон и только через 2 часа начинает снижаться очень-очень медленно...в наши скачки температуры у нас в палате и врач, и медсестра постоянно дежурили...нам зав. отделением сказала, что для нас выше 38 уже опасная тем-па...весь жар концентрировался на животике и голове, а руки и ноги были ледянющие даже в носках махровых и после массажа...

3. Вверх #18003
    Мама года
    Девочки, милые! Тема про ГВ, а я тут о зубах...но, вдруг кому-то тоже врачи скажут, что зубы не дают высокой температуры...они не ставят диагноз - зубы, его просто нет, боятся, что пропустят что-то более серьезное, например почки...Моя малышка выдерживала по 4 капельницы в сутки, никому такого не пожелаю...но главное, что сися всегда была при ней: и на капельнице, и на уколе, и на анализах(хороших)

4. Вверх #18004
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    у нас за 9 дней ниже 38 не опускалась... и основная проблема была в том, что анальгин-димедрол-нош-па вообще не давали результата, тем-па 38.8, после нурофена и клизьмы с анальгином, через час...вызываю скорую, т.к. ребенок закатывает глаза и пребывает в полусознательном состоянии, делают литическую смесь, едем в больницу(проходит 40-50мин.), меряем в приемном - 39.1, ребенку хуже...повторный укол и растирания спиртовые(3 воды, 1 спирт...назначение врача), бутылки со льдом, гормон и только через 2 часа начинает снижаться очень-очень медленно...в наши скачки температуры у нас в палате и врач, и медсестра постоянно дежурили...нам зав. отделением сказала, что для нас выше 38 уже опасная тем-па...весь жар концентрировался на животике и голове, а руки и ноги были ледянющие даже в носках махровых и после массажа...
    я представляю,что вы пережили,я испугалась когда поднялась до 39.1 а у вас так 9-ть дней,кошмар(((

так это такая реакция на зубы,или все же от того то из-за зубов ослаблен организм,появилось воспаление?

5. Вверх #18005
    Мама года
    я представляю,что вы пережили,я испугалась когда поднялась до 39.1 а у вас так 9-ть дней,кошмар(((

так это такая реакция на зубы,или все же от того то из-за зубов ослаблен организм,появилось воспаление?
    на зубы, а потом добавилось обезвоживание и добавило. я писала, что когда появился первый клык сразу тем-па снизилась, малышка стала пить и кушать не только сисю и нас выписали...но мы пробыли дома 1,5 суток и ночью везли с мужем на машине малышку в таком же состоянии...т.к. я не забрала еще выписку, и врачи знали ситуацию, нас приняли обратно...еще 7 дней и появился второй клык...еще два тоже шли в это же время, но они уже не дали такой тем-пы, вылезли почти одновременно

6. Вверх #18006
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    это ваш первый прикорм? понос, скорее всего вызван зубиком. этой зимой мне пришлось на тему зубов переругаться с врачами скорой (дважды), педиатром и заведующей отделением педиатрии в больнице(с ней не ругалась, но она не верила, что зубы, признала только при выписке) все зубы младшей доченьки шли с температурой, при этом цифры были далеко не зубные от 38 и выше до 39.6. хуже всего шли клыки, сразу все 4, понос, рвота, покрасневшее горло, сопли и другие "прелести". температура ничем не сбивалась, даже литическая смесь и обтирания не помогали, про всякие нурофены и панадолы вообще молчу...дважды, когда уже сами врачи видели, что ничего не помогает совсем - кололи гормоны...Кушать и пить малышка отказывалась категорически, спасала только сися...даже под капельницей мы сосали молочко...я ложилась рядышком, капались прямо в палате...при этом все анализы, узи и др. было в норме. когда вылез первый клык, тем-па в тот же день резко упала до 36.8, два дня перерыва и пошел второй... и все по-кругу...девять дней тем-пы выше 38, потом 2 - перерыв, потом еще неделя...лежали в больнице...я никого не пугаю, просто рассказываю как тяжело бывает с зубами(
    ой, какой кошмар.
    Да у нас это первый прикорм, пока остановились, даю рисовую воду. Кстати у нас горло тоже покраснели, но меня уверяют что это не от зубов, даю декатилен

7. Вверх #18007
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Бепантеном попу не мазали до этого?)
    нет, я судокремом мажу. Это именно от стула такая жирность

8. Вверх #18008
    Цитата Сообщение от Рыженьk@Я Посмотреть сообщение
    А сколько вам?
    Что значит "понос", как часто стул?
    седьмой месяц пошел. Понос это жидкий стул, водянистый я бы сказала. Вчера 4 раза днем, ночью 2 и сегодня тоже пока 2

9. Вверх #18009
    Посетитель
    Скорее всего вы неправильно прикладывали малыша к груди и не меняли позу для кормления...Сейчас избежать такой ситуации вам помогут правильные прикладывания, силиконовые накладки и специальные заживляющие мази. Современная методика грудного вскармливания не предполагает специальную подготовку груди к кормлению, если вспомнить советские методы, то это растирание сосков вафельным полотенцем и дубильными веществами(коньяк, настойка из коры дуба и тд.) Это если коротко) Сразу всем тем, кто знающие...читайте внимательно!)
    Мариэлька, а зачем накладки? С ними же прикладывание как с соской.

10. Вверх #18010
    Посетитель
    седьмой месяц пошел. Понос это жидкий стул, водянистый я бы сказала. Вчера 4 раза днем, ночью 2 и сегодня тоже пока 2
    Мне тоже кажется, что с зубами связано. Кстати, если период активного прорезывания зубов, в это время прикорм не вводят, лучше отложить.
    Вообще я за введение естественного (педагогического) прикорма, и одним из условий является наличие зуба/зубов. Так я советую подождать. Еще может быть такая реакция, когда организм ребенка не готов к прикорму.

11. Вверх #18011
    Мне тоже кажется, что с зубами связано. Кстати, если период активного прорезывания зубов, в это время прикорм не вводят, лучше отложить.
    Вообще я за введение естественного (педагогического) прикорма, и одним из условий является наличие зуба/зубов. Так я советую подождать. Еще может быть такая реакция, когда организм ребенка не готов к прикорму.
    а что значит естественное введение прикорма? Поставить сразу курицу и пусть ест?)))))))
    Если не трудно ответьте в лс, дабы не засорять темку. Спасибо

12. Вверх #18012
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    накладки очень часто спасают,чтоб в итоге вообще не было отказа от груди,пусть будет кормление через накладку чем через бутылочку,иногда так травмируется сосок, что в итоге прибегают к тяжёлой терапии и накладка в дамом случае реальное спасение.
    нет, я судокремом мажу. Это именно от стула такая жирность
    у нас к стати после судокрема тоже попа жирная,но мы пользуемся редко и если пользуемся то только им.

13. Вверх #18013
    Посетитель
    накладки очень часто спасают,чтоб в итоге вообще не было отказа от груди,пусть будет кормление через накладку чем через бутылочку,иногда так травмируется сосок, что в итоге прибегают к тяжёлой терапии и накладка в дамом случае реальное спасение.
    Слышала, что это бывает, но крайне редко...Часто болезненность сохраняется даже с накладкой (и усугубляется), а сосать правильно ребенок не учится. Как по мне, если совсем невтерпеж, лучше не давать больную грудь (обычно сильнее травмирована какая-то одна) пару дней, сцеживать ее и докармливать из несосательных предметов, а саму грудь лечить. Интересно, как Мариэлька считает.
    И опять же, мы в данном конкретном случае вообще на будущее говорим, так что вряд ли грудь будет доведена до ахового состояния...

14. Вверх #18014
    Мама года
    Для некоторых женщин накладки являются единственным путем к ГВ, ну например при сильном воспалении сосков, втянутых или плоских сосках. А для того, чтобы убрать эффект соски срезайте кончик накладки по 1 мм каждые два дня. Так малыш сможет постепенно привыкать к новым условиям. И вы сможете убрать накладку. Но это для тех, кто кормился через прокладку больше 2 месяцев. Только на практике можно увидеть, что для некоторых женщин - это реально спасение...все остальное им не помогает

15. Вверх #18015
    Мама года
    Слышала, что это бывает, но крайне редко...Часто болезненность сохраняется даже с накладкой (и усугубляется), а сосать правильно ребенок не учится. Как по мне, если совсем невтерпеж, лучше не давать больную грудь (обычно сильнее травмирована какая-то одна) пару дней, сцеживать ее и докармливать из несосательных предметов, а саму грудь лечить. Интересно, как Мариэлька считает.
    И опять же, мы в данном конкретном случае вообще на будущее говорим, так что вряд ли грудь будет доведена до ахового состояния...
    Бывали у меня такие мамочки на практике...у одной оба соска были не просто травмированы, а разгрызены...у другой были очень втянутые, примерно какВложение 8314652

16. Вверх #18016
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    а то означает слизь в какульках?? у нас было один раз, я еще так удивилась....а потом больше не было, и я вообще подумала, что мне показалось((
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

17. Вверх #18017
    Мама года
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    а то означает слизь в какульках?? у нас было один раз, я еще так удивилась....а потом больше не было, и я вообще подумала, что мне показалось((
    Наташенька, доброй ночи!) Как вы с малышом? Как ваша лактация? Слизь в какунях сигнализирует маме о нагрузке на пищеварит. тракт малыша, т.е. мама что-то не то покушала и кишечник ребеночка это подсказывает. До трех месяцев слизь может бывать в кале у здорового ребенка. Главное ее кол-во, консистенция и запах, вот они очень информативны.

18. Вверх #18018
    Доброй ночи!! Благодаря Вам у нас все замечательно, за этот месяц мы набрали 880 гр на одном молочке, врач и самое главное свекровь очень довольны (я своего маьчика люблю с любым весом))))))))

а слизь в какульках я видела один раз после майских праздников, но не много и без запаха, я даже подумала, что мне показалось..хорошо, что тут на форуме прочитала, что на это надо обращать внимание и вспомнила..
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

19. Вверх #18019
    Мама года
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!! Благодаря Вам у нас все замечательно, за этот месяц мы набрали 880 гр на одном молочке, врач и самое главное свекровь очень довольны (я своего маьчика люблю с любым весом))))))))

а слизь в какульках я видела один раз после майских праздников, но не много и без запаха, я даже подумала, что мне показалось..хорошо, что тут на форуме прочитала, что на это надо обращать внимание и вспомнила..
    Молодцы!) А на майские вы немного "побаловались" шашлычком?)

20. Вверх #18020
    если бы только шашлычком((( столько внусного было, но как оказалось жутко не полезного для сынули...
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

Ответить в теме
Страница 901 из 1315 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права