|
Скажем так , это я про базу Робинзон ... я удивлена фотографиями. Несколько раз были там мы и наши друзья фактически каждый год там останавливаются (спортсмены) . Мы не попадали в такой номер . Правда и с "видом" на море не брали никогда . В душе всегда присутствовал "поддон" , телек не брали , так как он в принципе не нужен , нет времени там его смотреть
. Холодильники всегда работали . Да номера там как бы простенькие , но очень даже практичные , в прохладные ночи там не холодно , а в жаркие не жарко ... И честно говоря , больше 350 грв никогда не платили , может в этом году подорожало .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
меня удивляют люди, которые считают нормой за такой номер платить 350 грн в мае и 550 в июле.
Чистый санузел с поддоном и шторкой - это далеко не супер условия , я не требую от Робинзона сервиса Риксоса.
Спасибо за подсказку, кэп, что можно попросить номер с работающим холодильником. Номера было у нас три подряд снято , так что смысла уже не было переезжать.
Если для вас данный санузел это "чисто и аккуратно", то в принципе о вкусах не спорят. Для меня не чисто и не аккуратно. И именно убитое. И если бы Вы прочли отзыв мой развернутый, то было бы намного понятней к чему возмущения мои)
Я считаю, что за такие деньги ( а сейчас за неделю БЕЗ питания и телевизора у вас выйдет МОРСКАЯ сторона, где морем и не пахнет 3850 грн), можно к сезону приготовиться и покрасить окна облезшие за несколько сезонов, привести в порядок душевые и т.д.
кому надо , более развернуто ТУТС
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Девочки, кто отдыхал в пансионате "Сказка" ст. Лиманская, какие отзывы?
ёлки-палки, так платите соответствующие деньги за лакшери, но платите по сути, копейки за соответствующие (и не самые печальные) условия, и ещё возмущаетесь. И, пожалуйста, поменьше агрессии в сторону моей личности, я на вашу не преходила, а высказала удивление по поводу завышенных запросов некоторых.
никакой агрессии.
И никаких завышенных запросов некоторых ))
Условия печальные. За самые печальные люди платят по 45 грн/сут с человека.
А за 420 в сутки можно поехать в отличный деревянный коттедж (база Иверия, к примеру, были там пару недель назад). с нормальным санузломи номером
Меня просто удивляет манера зарабатывать деньги с нелюбовью к делу и наплевательскому отношению. А если кого устраивает - ваше право)
ну как-бы... требовать за такие деньги на завтрак 4 вида яичницы на выбор вместо одного или мебель из красного дерева - это одно. Но ту, уж простите, банально грязный пол в санузле к примеру, с въевшейся чернотой (это кстати только мне показалось на фото? или такой цвет плитки просто?) - это уже просто нечистоплотность хозяев базы или персонала, независимо за 100 грн комната или за 1000....
ну и стены не мешало бы побелить...... ИМХО конечно. На вкус и цвет, как говорится. На мой взгляд (по фоткам) - вот такие вроде-бы мелочи, а было бы просто чисто и разговор был бы другой.
Ну, если для Вас-- это не агрессия, тогда все понятно)) в Иверии такто номер вам обошелся на 100 грн дороже, вы не заметили? И, повторюсь, если не понравилась база сразу-- смысл в ней оставаться? Или платите больше или успокаивайте запросы. По поводу меня, раз вас так это волнует, то я-- за хорошие условия отдыха и понимаю, что за них мне нужно будет и заплатить подороже. А не ожидаю от номера за 350 грн каких- то розовых пони.
читайте внимательнее, я писала за разные стоимости на разные месяцы..
теперь наглядно
это робинзон, смотрим сторону МОРСКАЯ
За Иверию скрин не сделаю, но вчера звонила интересовалась, 420 грн в деревянном коттедже (фото выше), в каменном здании номер 350 грн (санузел такой же как и в деревянном)
А если люди там остались ( в Робинзоне), значит так сложились обстоятельства. Здесь мы обсуждаем порядок цен и соответствие номеров , а не почему остались или что-то другое.
Просто если сравнивать условия, то небо и земля, ИМХО.
И да, в Робинзон я больше не поеду) И не только я)
А Вы были в Иверии ?
Мне , почему то кажется , что Вас там будет ждать разочарование ( . Там тоже есть номера , которые просто рыдают за ремонтом ,хотя с претензией на "отлично" . Ну и эта база далековато .
А вообще , конечно , нас вкус и цвет фломастеры разные . Просто я до такой степени люблю именно Лиманскую , что все остальные районы для меня не существуют )))
Последний раз редактировалось Paria; 19.06.2014 в 12:58.
Были, через пару недель после Робинзона в коттедже деревянном Иверии. Про фломастеры да))) Но тут просто сравнение цена=качество номеров и подхода руководства к делу)
А в прошлом году были в корпусе каменной в Иверии, туалеты 100 % выигрывают)) да и номер сам.
Я не против Робинзона, но дабы получать надо и отдавать как бы. Если про Лиманскую, то рядом с Робинзоном Высотник..и номер стандарт там 455-505 грн потолок за сезон...но условия же несравнимы )
Последний раз редактировалось aquamarine; 19.06.2014 в 13:25.
Подскажите в каком районе Затоки рассматривать базу, чтобы было меньше комаров
еще интересуют след. условия: все самое необходимое и чистое, хотелось бы конечно с видом на море, блок или номер на две комнаты с одним санузлом, может отдельный домик, едем 4 взрослых, 2-е детей, без питания, но с холодильником, по адекватной цене, развлечения , типа дискотек и баров не интересуют
буду благодарна, если кто подскажет, а то читаю тему и запуталась немного, была там всего пару раз и то 6-7 лет. назад, цены конечно очень выросли
когда то очень давно отдыхали там,еще до ремонта и у старых хозяев,тогда нравилось.А на новой ,как она сейчас, были на майские..ну,что сказать-колодец полный народа,и за воротами люди-машины-бары,это самый центр Лиманской..так,на день-два гульнуть-можно,на дольше я б не осталась..мы были в обычном номере,ничего особенного,как везде.
Жизнь прекрасна!)
Ну как можно предсказать куда вздумается комарам толпой лететь ?Они мигрируют , как хотят ))))
Насчёт Ваших пожеланий ... всё зависит от ваших возможностей . Двухкомнатный номер с удобствами есть практически на любой базе - это из местного "стандарта люкс"
ст.Лиманская :
Каролинка-2
ИлЛида - новый корпус (в этом году отстроенный ) с чел. без питания 170-200 грв ( не помню точно)
Янтарь от 500 в деревянном срубе .
"База" - 450 грв ...
Весёлые птички ( с бассейном) от 500 грв
Черное море -Бугаз - от 3000 грв
Бриз де Люкс от 450 грв
Это те базы , где точно есть двухкомнатный номер .
подскажите из затоки можно уехать в ильичевск? ходят ли какие-то маршрутки?
добавлю Эдельвейс- "на сейчас" 120 грн с человека(без питания,питание столовая-линейка,что хочешь то и берешь)) первая линия, в этом году построили еще один,новый корпус...вот вот запустят
Paria))) смотрю ты любитель левой стороны лиманской)) мне по душе правая))там еще пару баз новеньких есть))
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 19.06.2014 в 14:06.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Я так поняла, что основная масса форумчан отдыхает почему-то на лиманской....мы проезжали в прошлом году мимо нее...ни мне ни мужу не понравилось....мы отдыхали в прошлом году в центральной части Затоки (ст. Бугаз)...район очень понравился. В этом году тоже планируем туда ехать, но хотим снять квартиру или частный домик у моря. Уже пару раз задавала вопрос...может есть у кого-то какие-то координаты кто сдает на улице Приморской...но пока тишина
Последний раз редактировалось sichnata; 19.06.2014 в 14:17.
Социальные закладки