Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 279 из 754 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 15061
  1. Вверх #5561
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Посуда, подача все красиво. Вкусно !! Там люди видно стараются. Может конечно им платят больше ??)))
    Полотенца меняли каждый день
    ну ты же была и там и там, можешь сравнить цены и сервис))) понятно ведь что грубо говоря "дешева рибка - погана юшка". В той же Роси ты же не 400 грн с человека платила как в Академии)) вот и сервис соответствующий

о и по поводу Академии, все до нее не дойду)) там тренажерный зал есть сейчас? в прошлом году видела объявление у них висело.

2. Вверх #5562
    Позитив форума

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну там фрукты-овощи,мало ли ..рядом с базаром я тоже не хочу,но поближе,не за 3 км)

Гудзон Клаб,очень даже ресторанное меню)было вкусно в первый год открытия,как сейчас не знаю.. бассейн и море в 20 метрах)
    Гудзон да,возможно ,как по мне они Звезду поймали) и зазвездились..
    а вообще за этим туда едут?)) че мало ресторанов?.. ресторанное меню,что это? яичница на завтрак в 10 раз дороже?? потешить свое самолюбие что ли..
    я еду отдыхать и мне важен комфорт во всем.., и он не заключается в ресторанном меню,как по мне..
    на той же Лиманской,есть б\о Сказка.. пожалуйста ресторан... только туда не хочется,как и в Гудзон..как в Черное Море.. ИмХО..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #5563
    Позитив форума

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну ты же была и там и там, можешь сравнить цены и сервис))) понятно ведь что грубо говоря "дешева рибка - погана юшка". В той же Роси ты же не 400 грн с человека платила как в Академии)) вот и сервис соответствующий

о и по поводу Академии, все до нее не дойду)) там тренажерный зал есть сейчас? в прошлом году видела объявление у них висело.
    да Академия не плоха, Но! что у них для детей есть?,нет бассейна и такой красивой территории..того же аниматора тоже нет..
    150 грн питание как и на обычной базе,может и дороже..
    на счет облуживания и вложенных денег тут,таки да 10000%))

4. Вверх #5564
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Гудзон да,возможно ,как по мне они Звезду поймали) и зазвездились..
    а вообще за этим туда едут?)) че мало ресторанов?.. ресторанное меню,что это? яичница на завтрак в 10 раз дороже?? потешить свое самолюбие что ли..
    я еду отдыхать и мне важен комфорт во всем.., и он не заключается в ресторанном меню,как по мне..
    на той же Лиманской,есть б\о Сказка.. пожалуйста ресторан... только туда не хочется,как и в Гудзон..как в Черное Море.. ИмХО..
    ну вдруг ты утром проснешься и тебе тигровых креветок захочется за 110 грн за 150 грамм )))

5. Вверх #5565
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4

В Роси были ровно сутки и платили вроде 300грн с человека?? Или ошибаюсь ???
    Но тоже там не 5копеек. Сейчас вроде пишут 240грн с человека.
    Тренажерный зал есть. Муж занимался. Говорил не плохой. И сауна есть. На маевке было холодно и грелись там.

6. Вверх #5566
    Посетитель Аватар для Alina1
    ну вдруг ты утром проснешься и тебе тигровых креветок захочется за 110 грн за 150 грамм )))
    Ну вот в Академии ресторанное меню, в грин хаус или как его там не помню название (напротив дельфина) там были горячие сковородочки тоже ничего, ходили туда т.к. там удобно что есть для детей аниматор и развлекает их, в этом году правда еще нигде не ходили

7. Вверх #5567
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Жюль Верн... уже писала.. (обед от 6 евро,ужин не предусмотрен..тут как в ресторане завтрак так и не поняла что..) номера дороже,первая линия,новая..только открылась..
    ну и думаю Черное море..
    да, в Черное море-Бугаз меню соответствующего уровня. порядок цен, как в среднем, недешевом ресто в городе. На сайте отеля есть меню, но цены щас поднялись, а там старые.
    завтраки включены в стоимость., и очень хорошие. вроде всего понемножку но этого всего-вполне достаточно. щас попробую вспомнить:кефир-ряженка=холодное, горячее молоко, 2-3 вида хлопьев, несколько сортов черного, зеленого чая, кофе делает бар.нарезка овощей(помидоры, огурцы, перец), хорошая копченая салями имясо(2-3 вида. правда нарзана тончайше). 3 вида сыра, омлет в мармите(дите не захотело омлет, и ей пожарили красивую глазунью), картошка, еще какой то гарнир, не помню, обжаренные и вареные сосиски,....что то еще забыла со стороны горячего мармита. йогурт в пачках, кексы, фрукты, клубника(тогда только начиналась),мало, соусы,гренки.......вполне хватило, чтобы сытно позавтракать.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 18.06.2014 в 05:50.

8. Вверх #5568
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    подскажите координаты чтобы снять домик на Бугазе возле моря по оптимальным ценам,спасибо!!
    Тоже интересует, подскажите , плиззз, с меня ++++++++++
    2-3 местный с удобствами, с ( без) питания

9. Вверх #5569
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    да, в Черное море-Бугаз меню соответствующего уровня. порядок цен, как в среднем, недешевом ресто в городе. На сайте отеля есть меню, но цены щас поднялись, а там старые.
    завтраки включены в стоимость., и очень хорошие. вроде всего понемножку но этого всего-вполне достаточно. щас попробую вспомнить:кефир-ряженка=холодное, горячее молоко, 2-3 вида хлопьев, несколько сортов черного, зеленого чая, кофе делает бар.нарезка овощей(помидоры, огурцы, перец), хорошая копченая салями имясо(2-3 вида. правда нарзана тончайше). 3 вида сыра, омлет в мармите(дите не захотело омлет, и ей пожарили красивую глазунью), картошка, еще какой то гарнир, не помню, обжаренные и вареные сосиски,....что то еще забыла со стороны горячего мармита. йогурт в пачках, кексы, фрукты, клубника(тогда только начиналась),мало, соусы,гренки.......вполне хватило, чтобы сытно позавтракать.
    Вот удивительно , правду говорят сколько людей -столько и мнений ))))
    Вроде бы всё правильно перечислили , но вот для нас завтраки в ЧМ-Б отвратительные ... как бы всё есть , но аппетита не вызывает почему-то ... Из соков фрешев нам в разгар сезона предложили только апельсиновый и яблочный ... В общем за ту цену ,что мы платили ( а это был на минуточку номер за 3000 с лишним в сутки - двухкомнатный ,огромный ..но) завтраки должны были быть по приятней ... ( хотя мы не привередливые , можем и в Горном Орле шашлык слопать ) ... В общем в ЧМ всё понравилось , кроме питания )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #5570
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    Тоже интересует, подскажите , плиззз, с меня ++++++++++
    2-3 местный с удобствами, с ( без) питания
    Робинзон(1 линия) - 300 грв домик с удобствами /без питания
    Каролинка-2(1 линия) - номера с удобствами - от 250 и выше /без питания
    Кобзарь (совсем совдепия-1 линия) 60-70 грв без удобств/без питания
    ИлЛида(1 линия) - от 60-70 грв до 200 с человека - без питания
    Портовик(1 линия) - от 70-80 без удобств //без питания
    Горный Орёл(третья линия ) - от 80 без удобств/без питания
    Корчагинец (деревянная совдепия- 2 линия от моря - свой проход к морю) - от 60 грв - без удобств/без питания
    База( не помню как называется , частная) ( 1 линия на море - качественные каменные двухэтажные домики с балконами и видом на море ) - 400 грв- номер(3хместный) с удобствами /без питания

11. Вверх #5571
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вот удивительно , правду говорят сколько людей -столько и мнений ))))
    Вроде бы всё правильно перечислили , но вот для нас завтраки в ЧМ-Б отвратительные ... как бы всё есть , но аппетита не вызывает почему-то ... Из соков фрешев нам в разгар сезона предложили только апельсиновый и яблочный ... В общем за ту цену ,что мы платили ( а это был на минуточку номер за 3000 с лишним в сутки - двухкомнатный ,огромный ..но) завтраки должны были быть по приятней ... ( хотя мы не привередливые , можем и в Горном Орле шашлык слопать ) ... В общем в ЧМ всё понравилось , кроме питания )))
    а мы платили 1150, за троих, и мабуть поэтому завтраки меня вполне устроили. к тому же очень услужливый персонал. особенно официантка в ресто.
    но я редко езжу в одно место несколько раз, поэтому в поиске хорошей базу.

я вот разговаривала со знакомой, они щас в Маринвиле отдыхают. Говорят вечерами скучно. поэтому имхо веселее и интересней искать базу ближе к центру, правильно? потому что там хоть выбор дискотек и клубов, вечером можно пойти на развлекаловку какую то. мы когда отдыхали в конце Затоки, ездили на такси в ее центр,потому что иначе вечером полная скука. какие приличные базы в центре?

12. Вверх #5572
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Посоветуйте,пожалуйста,базу,частный сектор....ближе к центру,1-2 линия,недорогую.Хотим поехать компанией в июле(без детей,выпала возможность оставить)!!!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

13. Вверх #5573
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Я валяюсь))))Молодец!!!!!!!И вобще, чем больше денег тем больше понтов.Именно понтов, а не культуры питания и тому подобное.

14. Вверх #5574
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А как сейчас водичка на Затоке? Заказали с понедельника Рось на 7 дней. Теперь переживаю, что вода будет холодной, а бассейн не помню с подогревом у них или нет.

15. Вверх #5575
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А как сейчас водичка на Затоке? Заказали с понедельника Рось на 7 дней. Теперь переживаю, что вода будет холодной, а бассейн не помню с подогревом у них или нет.
    Вчера в Затоке был ливень . Вода прохладная градусов 17-18 ( разведка донесла)

16. Вверх #5576
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    нууууу.. для меня и 22 холодная))
    тут каждому свое,море..воздух пляж..ОТДЫХ!!
    сомневаюсь что у них бассейн с подогревом..да и тупо общий..хорошо что вообще есть,и очень неплохой!
    подогрев.. я не знаю,лично ни одной базы,акромя Вероники,где бы был детский с подогревом отдельно и взрослый 25м отдельно..
    В любом случае! молодцы.. отдыхать нужно и база не плоха!очень даже..
    и погодка пусть будет Супер!

17. Вверх #5577
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Дорогие форумчане, подскажите. а то никогда не была в Затоке, и вся наша компания тоже. Сразу вопрос, сдают ли номера на одни сутки? Интересует такая база, на первой линии, на стороне моря, где был бы мангал, пожарить свой шашлык, не слишком огромная. Может даже отдельные домики. Чтобы территория ухоженная, и все удобства, не совдепия. Что бы рядом с дискотеками, ну не впритык, но что бы можно легко добраться. А то будем проездом в этих краях с друзьями и без наших деток. хотим хоть немного гульнуть. спасибо.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

18. Вверх #5578
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    По б/о "Робинзон" ч.2
    фото
    супер санузел в номере за 350 ( а в сезон за 550 ) грн /сут
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: OntnxHipiVY.jpg
Просмотров: 14
Размер:	57.5 Кб
ID:	8311356Нажмите на изображение для увеличения
Название: ZfK50Jo60Vo.jpg
Просмотров: 30
Размер:	45.2 Кб
ID:	8311357

непосредственно спальное место
Название: OmTkpvjS6Ls.jpg
Просмотров: 550
Размер:	59.6 Кб
ID:	8311358

неработающий холодильник + супер телевизор в аренду 20 грн/сутки

Название: lT8sCHESRPQ.jpg
Просмотров: 21
Размер:	60.8 Кб
ID:	8311359

и вот... тадададам!!! собственно ВИД НА МОРЕ если вы выбираете морскую сторону (что подороже)

Название: Y4Lof3TbH6I.jpg
Просмотров: 26
Размер:	178.5 Кб
ID:	8311360

ну и чистые красивые решетки в номере на веранде ( 550 грн/сутки , напоминаю, + телевизор в аренду)

Название: HED_p5dCH0I.jpg
Просмотров: 20
Размер:	68.8 Кб
ID:	8311363

ну а отзыв мой был где-то выше)
    вот такая история
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

19. Вверх #5579
    Новичок
    форумчане подскажите пожалуйста, кто сдает квартиры или комнаты первая линия в Центральной части Затоки на улице Приморской

20. Вверх #5580
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    По б/о "Робинзон" ч.2
    фото
    супер санузел в номере за 350 ( а в сезон за 550 ) грн /сут
    вот меня улыбают люди, которые за 350 грн в сутки каких-то суперусловий ожидают и требуют)) платный телевизор и неработающий холодильник--это, конечно, гон, нельзя, кстати, было попросить другой номер с работающим? Но всё остальное для такой цены--считаю, вполне. Чисто, аккуратно, не убитое...

Ответить в теме
Страница 279 из 754 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права