Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17173 из 22853 ПерваяПервая ... 16173 16673 17073 17123 17163 17171 17172 17173 17174 17175 17183 17223 17273 17673 18173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 343,441 по 343,460 из 457048
  1. Вверх #343441
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    А страну вы в какую зону превратили со своим майданом...в кроваво-красную?
    А тебе слабо задуматься, кто действительно страну превратил в эту зону ?

2. Вверх #343442
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    А страну вы в какую зону превратили со своим майданом...в кроваво-красную?
    А без Майдана она бы стала...семейно-бандитской.

3. Вверх #343443
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    только план Коломойского, и возведение стены на всем протяжении границы)))
    у Демы фото было хорошее)
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #343444
    Затейница

Ватник это героический символ нашего народа.В нём мы побеждали врагов,строили,обрабатывали поля...
    Прекрасно.. А теперь докажи, что без ватника наш героический народ не победил бы нацистов. Может в честь Победы все поголовно на ватники перейдем? Да и на лапти? Чего уж там - помнить, так помнить!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #343445
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    aryna Tsapok
    Ярема генпрокурор, а Порошенко в ВР пообіцяв (увага) розробити новий законопроект про прокуратуру спільно з генпрокуратурою!!! Тобто не ухвалити вже узгоджений і рекомендований Радою Європи і ЄС, а розробити новий - це як мінімум на кілька років роботи. А ще розробити його з генпрокуратурою. Тобто Ярема таки хоче писати закон під себе. Жити по-новому, кажете?
    Розробити і узготити це різні речи. Розробляти закони повинні фахівці. Узгоджувати ВР та суспільство!

6. Вверх #343446
    Затейница

Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    А тебе слабо задуматься, кто действительно страну превратил в эту зону ?
    А зачем задумываться? В Кремле есть, кому думать, главное не сбиваться с курса..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #343447
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Спецом посмотрел теплотворность топлива, получается вот что...
    Сланцевый газ, он же метан - 13 250 ккал/кг
    Пропан - 12 000 ккал/кг
    Бутан - 11 800 ккал/кг

Вот эффективность газа - это его максимальная теплотворность, хотя его еще используют в химической промышленности, там будут другие показатели, но в основном используем же в энергетике. Метан круче, чем рассейский газ
    Ты забыл про то что газ считают на кубы... Плотность метана примерно 0.71 а природного - 0.78, отсюда кг природного газа будет калорийнее сланцевого, но не на много, на пару процентов. А говорить о 20-ти кратной разности - это вброс каках на вентилятор ИМХО.
    [MOD]

8. Вверх #343448
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А шо, тролли тоже человеки?
    Я не знаю кто такие тролли. А Вы, как я вижу, скатываетесь к оскорблениям незнакомых Вам людей. А это плохо...
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я выделил два вопроса, на их основе задал тебе вопрос, как ты планируешь жить в этом городе после окончания АТО и разгона ватников по палатам дурдомов?
    Не вижу связи. Задайте более конкретный вопрос или не задавайте вообще, а то у Вас фантазия иссякла, как мне кажется. Кстати, называть всех ватниками тоже не очень креативно.

9. Вверх #343449
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Заваливаем Рунет тремя основными роликами
    Одесса 3 марта
    Одесса 9 марта
    Одесса 30 марта
    эх! если бы ты знала, на скольких российских форумах меня забанили за этот "фотошоп"!

10. Вверх #343450
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Отличный текст.

"Переслушиваю телегу кравчука четвертый раз - кажется он озвучил настоящую украинскую идею:

"украинская идея - непривлекательность государства".

Более того, украинцы не хотят заниматься политикой, они хотят заниматься экономикой. То что произошло в 2004 — это бунт лавочников, у которых могли отобрать все, в результате им пришлось отвлечься от своих дел и поставить во главе государства что-то более приемлемое чем Янукович.

Украинцы — природные либертарии, им не нужно государство в виде ином, кроме как арбитр сделок, у нас достаточно работать только судебной власти, как собственно и было большую часть истории украинского парламентаризма, нарушение этого правила приводило к достаточно неприятным последствиям вот сейчас например.

Этого, кстати, не могут понять русские, и поэтому придумывают "австрийский генштаб" в попытке объяснить нежелание Украины входить в "русский мир". А ведь все намного проще: "русский мир" — это патернализм и сверхценные идеи, для которых надо гробить людей и ресурсы сотнями, получая на выходе символический результат, а для либертариев-бизнесменов это отвратительно. Мы — хуторяне, нам нужна прибыль, комфорт и продукт, а не строительство коммунизма."

то есть мы не имели своего национального государства, потому что национальное государство - это не наша национальная идея... время же национальных государств сейчас проходит, уже прошло... и, значит, сейчас пришло наше время, время нашей национальной идеи... поэтому мы просто уже победили...
    Невмешательство, невключение, ничего личного — только бизнес. Ни государства, ни царя, ни генсека .

11. Вверх #343451
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Ну конечно, если забанить всех с иной точкой зрения, то можно нарисовать любую "общую картину", что здесь и наблюдается. По форуму и Гурвиц стал бы мэром с огромным отрывом от конкурентов. А в реальности вот оно как оказалось.

Кстати, хотелось бы запостить одну инструкцию, может кому-то пригодится.
    Мирному населению в период информационной войны.
    Инструкция по эксплуатации.

1. Любая война закончится.
    2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стит оскорблять всех подряд.
    3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь «своих идеологических противников».
    4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
    5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
    6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
    7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
    8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
    9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
    Это в рашке тебе состряпали?Сегодня для нас Украинцев есть тысяча правил-но звучат они одинаково-паРАША-ВРАГ НАВСЕГДА.Передай своим,наши дети это хорошо усвоят.

12. Вверх #343452
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Не вижу связи. Задайте более конкретный вопрос или не задавайте вообще, а то у Вас фантазия иссякла, как мне кажется. Кстати, называть всех ватниками тоже не очень креативно.
    извини, я больше ничем помочь тебе не могу
    хотя.....
    могу скорую помощь вызвать, давай адресок
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #343453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    цветовая гамма в состоянии отпугивать жителей Зомбиленда на достаточном расстоянии,а в ночное время распугивать праздношатающихся "спасителей" исполнением гимна Украины..

14. Вверх #343454
    Не покидает форум Аватар для Vertep

Мне кажется так - сможешь ли ты жить в новой среде под названием бандеровская Одесса? ну где то так..как я поняла)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #343455
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

16. Вверх #343456
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Мне кажется так - сможешь ли ты жить в новой среде под названием бандеровская Одесса? ну где то так..как я поняла)
    Привет! Ну, судя по мнениям этого форума Одесса уже "бандеровская". Живу же как-то)

17. Вверх #343457
    Постоялец форума
    Я не знаю кто такие тролли. А Вы, как я вижу, скатываетесь к оскорблениям незнакомых Вам людей. А это плохо...

А кто сказал, что мы всех называем ватниками. Это почетное "звание" касается конкретных людей, а именно тех, у кого отсутствует думалка и за которых думают кремляди. А теперь вопрос к вам. Я что лично вас назвала троллем? Я просто усомнилась в том. что тролль может быть человеком. А вы так близко приняли это к сердцу. Вывод напрашивается сам собой. Думаю не надо объянять какой?. Или надо?

18. Вверх #343458
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ты забыл про то что газ считают на кубы... Плотность метана примерно 0.71 а природного - 0.78, отсюда кг природного газа будет калорийнее сланцевого, но не на много, на пару процентов. А говорить о 20-ти кратной разности - это вброс каках на вентилятор ИМХО.
    Согласен. Есть объемная теплопроводность.
    Метан, Methane CH4 9 500 ккал/м3
    Природный газ, Natural gas 8 350-10 250 ккал/м3 состоит из 70-98% метана

19. Вверх #343459
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    поэтому Россия в срочном порядке к границе с Украиной подтягивает свои войска - сдерживать отступающих "стрелковых", когда их пинками погонит украинская армия с украинской земли

20. Вверх #343460
    Постоялец форума
    Привет! Ну, судя по мнениям этого форума Одесса уже "бандеровская". Живу же как-то)
    В катакомбах?

Закрытая тема
Страница 17173 из 22853 ПерваяПервая ... 16173 16673 17073 17123 17163 17171 17172 17173 17174 17175 17183 17223 17273 17673 18173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права