Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17171 из 22853 ПерваяПервая ... 16171 16671 17071 17121 17161 17169 17170 17171 17172 17173 17181 17221 17271 17671 18171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 343,401 по 343,420 из 457048
  1. Вверх #343401
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ахренительная теория, давайте все страной будем прыгать под 55 летнюю тётку которая довольна
    а то что Крым стал серой зоной как Приднестровье тебя и тетку вообще никак не интересует
    от же совки, ну ни ума ни фантазии
    А страну вы в какую зону превратили со своим майданом...в кроваво-красную?
    История ничто,если о ней не рассказать.

2. Вверх #343402
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    А как же Россия проиграла,если она уже оттяпала такой лакомый кусочек,как Крым..?
    Т.е. таки оттяпала? Ну хорошо хоть признаёте.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #343403
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Казачок,одень уже поверх своего тельника ватничек,попалился ты и уже давно)))

4. Вверх #343404
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Казачок,одень уже поверх своего тельника ватничек,попалился ты и уже давно)))
    Отстань от него, у всех свои убеждения,полицаи и предатели были всегда,это обычный дедуган мечтающий о колбасе и разговорах в привокзальной рюмошной

5. Вверх #343405
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    в Украину перестали летать иностранные авиакомпании, в одесский порт не заходят иностранные суда
    из Украины ушли все иностранные компании, Украина считается по международным нормам страной с повышенным уровнем риска для инвесторов?
    совок, я те еще раз говорю, меня твоя пенсия интересует в последнюю очередь
    меня интересует финансовое благополучие страны, чем богаче страна тем богаче граждане этой страны
    ты же был коммунистом, берешь Капитал и изучаешь
    кстати, не подскажешь, какой имбицил придумал что Капитал написан под коммунистическую ветку развития?
    Капитал на сколько я знаю, это чистейший капитализм и кстати эту книгу изучают во всех странах на экономических факультетах...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #343406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да почему за всю?
    я за большинство
    есть, конечно отдельные личности, которым охота по Одессе с автоматиком бегать, да по магазинам мародерничать
    но их подавляющее меньшинство
    Та не, с автоматами они бегать не будут, бо сцикливые. А вот супермаркет разгромить самое то. Им Метро донецкое спать не дает. Это не люди, а пена, которую надо смыть в море. И лугандонским "беженцам" спуску нельзя давать. При любом случае ставить на место. Они же только силу кулака понимают. А так, глядишь, и уважать будут.

7. Вверх #343407
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Какой майдан? Явно, что то вы не до понимаете. Майдан на Донбассе развязал войну? Это майдан прислал ГРУшников захватывать горотдели, и местных наркомов поставил на блок посты. Поедьте на Донбасс и узнайте какой % из местных воюет из местных. Поинтересуйтесь, какой % местных сбежал уже с Донбасса. Кто сейчас воюет и живет на Донбассе. Так при чем здесь майдан. Майдан только избавил страну от вора, Майдан не воевал и не придавал свою страну, он не звал ввести войска другое государство, майдан не собирался воевать он только хотел избавить страну от коррупции. Донбасс тоже воевать не хочет! Воюют граждане чужого государства на территории Украины.

8. Вверх #343408
    Живёт на форуме
    Я ничего не берусь утверждать-не проводил исследования...Но почему ты пытаешься сказать за всю Одессу?Даже Костя-моряк не хотел говорить "за всю Одессу"...
    у Кости-моряка была другая ситуация. Посмотри на карту Украины и РФ. Ты видишь развитие Одессы в составе РФ? Второй Москвы в РФ не будет. Даже Питер не находится с Москвой на одном уровне. СССР закончился. И такого распределения ресурсов как было при совдепии, больше не будет. Зачем превращать Одессу в очередной Мухосранск??? Тоже и за остальные города и веси Украины. Поэтому, несмотря на национальный состав населения Одессы, области(в гугле всё есть), Одесса не хочет в РФ и следовательно, не хочет повторить судьбу Донбасса. Да и чем Одессе плохо в составе Украины? Правительство? Это дело выборное.Законы? Коррупция? Над этим надо работать. И, несмотря на то, что, я была против майданов, как таковых, ведь по всем экономическим постулатам - смута ведет к дестабилизации экономики как минимум, я признаю, что за 23 года Украина смогла сделать свой народ демократичным, анализирующим, думающим, действующим. Вы можете сказать это про РФ, Белоруссию? Да, я не могу вспомнить страны, где одновременно был бы сильный правитель и демократия. Украина не может похвастаться сильными президентами. Да, это мы их выбирали. Но, с надеждой на лучшее. Для детей, родных, себя. Да, нас обманывали, предавали, убегали, теряя золотые батоны, как Золушка хрустальную туфельку. Но, 25 мая Одесса вышла на выборы президента Украины. А не на референдум по созданию ОНР, как придумал себе господин Кауров.
    Это одна сторона медали.
    Вторая, какой нормальный человек захочет у себя то, что происходит сейчас на ВУ? Это надо быть каким-то ортодоксальным мазохистом-экстремалом.

9. Вверх #343409

Exclamation и эти люди учат нас жить!!!

ФИФА может снять очки со сборной России на ЧМ-2014 за болельщиков-фашистов

Сборную России могут лишить очков на чемпионате мира-2014 в Бразилии, утверждает The Telegraph.

По информации издания, во время первого матча на турнире с Кореей (1:1) болельщики сборной России вывесили на трибунах баннер с изображением кельтского креста, используемого неонацистами.

«Фанаты из некоторых стран демонстрируют свою ненависть по всему миру. Подобные изображения (речь идет о нео-нацистской символике – прим. «РБК-Спорт») требуют немедленной реакции со стороны ФИФА. Уровень гомофобии на некоторых стадионах также оказался совершенно неприемлемым. Эти вещи надо пресекать немедленно, пока они не вышли из-под контроля. У ФИФА строгие правила относительно подобного поведения фанатов, и мы надеемся, что организация применит соответствующие санкции. Гомофобия и фашизм должны быть немедленно пресечены», — приводит Telegraph слова Пиара Повара, исполнительного директора организации Fare, призванной следить за дискриминационным поведением фанатов на трибунах, и член анти-расистского комитета ФИФА.

10. Вверх #343410
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Вторую ночь подряд менты приходят в 3 часа ночи. Сча сменил провайдера на АИпон подсоединение. Кстати стало быстрее работать. По радио вчера целый час обсуждали как добровольцев набирают на войну с Украиной, маразм крепчает.
    Можно нескромный вопрос? Как ты не поддался обработке своего сознания вашей политикой?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #343411
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Отстань от него, у всех свои убеждения,полицаи и предатели были всегда,это обычный дедуган мечтающий о колбасе и разговорах в привокзальной рюмошной
    Я даже не уверен что это дедуган и что он из Одессы. Это вполне может быть идейной школотой из Ижевска или не вписавшейся в свой суровый мир эмигранткой Брайтона-Ашдота

12. Вверх #343412
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    МИД РФ: в Москве готовы к контактам с новым главой МИД Украины

http://world.lb.ua/news/2014/06/19/270333_mid_rf_moskve_gotovi_kontaktam.html

13. Вверх #343413
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Окончил экономический факультет Львовского университета.
    К тому же ХОЛОСТ, как и подобает революционеру!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #343414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ну для дураков может и стала крематорием. А вообще , я вижу в Одессе нормальную жизнь, а вот на Донбассе, где людей, обманули, такие, как ты, кликуши, по на рассказывали о страшных бендеровцах, фашистах и прекрасной жизни в России, теперь люди тех регионов вынуждены оставлять свои дома и квартиры и бежать с тех регионов, спасаясь от войны, где с помощью таких, как ты РФ развязала там войну, они бегут не в прекрасную рашку, а бегут спасаться к бендеровцам, которые им помогают, а рашка силами чеченцев и всякого непотреба ведет войну и разрушает этим людям города и дома. А относительно, что кто то кому то звонил в Крым, вот тебе сообщение Это немногое, что мои знакомые мне писали о ситуации в Крыму.
    А вы заметили, что уровень счастья обратно пропорционален умственным способностям. А наибольшее счастье испытывают старческие маразматики. Ладно, будем считать, что Украина одолжила Крым рашке,чтобы все мечтающие умереть в ней исполнили свое желание.

15. Вверх #343415
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я еще раз тебе повторяю, пока ты разыскиваешь врагов по всей планете
    они сидят у тебя под носом в Донбассе...
    Нет, там у него друзья, единомышленники!
    А вождь и учитель путлер велел им искать врагов в США и НАТО. Как и было заведено в СССР, чтоб запугивать народ неотвратимой угрозой с их стороны...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #343416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    у Кости-моряка была другая ситуация. Посмотри на карту Украины и РФ. Ты видишь развитие Одессы в составе РФ? Второй Москвы в РФ не будет. Даже Питер не находится с Москвой на одном уровне. СССР закончился. И такого распределения ресурсов как было при совдепии, больше не будет. Зачем превращать Одессу в очередной Мухосранск??? Тоже и за остальные города и веси Украины. Поэтому, несмотря на национальный состав населения Одессы, области(в гугле всё есть), Одесса не хочет в РФ и следовательно, не хочет повторить судьбу Донбасса. Да и чем Одессе плохо в составе Украины? Правительство? Это дело выборное.Законы? Коррупция? Над этим надо работать. И, несмотря на то, что, я была против майданов, как таковых, ведь по всем экономическим постулатам - смута ведет к дестабилизации экономики как минимум, я признаю, что за 23 года Украина смогла сделать свой народ демократичным, анализирующим, думающим, действующим. Вы можете сказать это про РФ, Белоруссию? Да, я не могу вспомнить страны, где одновременно был бы сильный правитель и демократия. Украина не может похвастаться сильными президентами. Да, это мы их выбирали. Но, с надеждой на лучшее. Для детей, родных, себя. Да, нас обманывали, предавали, убегали, теряя золотые батоны, как Золушка хрустальную туфельку. Но, 25 мая Одесса вышла на выборы президента Украины. А не на референдум по созданию ОНР, как придумал себе господин Кауров.
    Это одна сторона медали.
    Вторая, какой нормальный человек захочет у себя то, что происходит сейчас на ВУ? Это надо быть каким-то ортодоксальным мазохистом-экстремалом.
    Так и тролли тутошние настоящие мазохисты. Их лупят в хвост и гриву, а они все лезут и лезут. Похоже и многие из донбасских страдает тем же недугом. Придется всем миром их лечить.

17. Вверх #343417
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Форум же читаешь, видишь общую картину и взгляды Одесситов? Тогда не спорь, Одесса против сепаратизма и не поощряет действие путлера на востоке Украины.
    Ну конечно, если забанить всех с иной точкой зрения, то можно нарисовать любую "общую картину", что здесь и наблюдается. По форуму и Гурвиц стал бы мэром с огромным отрывом от конкурентов. А в реальности вот оно как оказалось.

Кстати, хотелось бы запостить одну инструкцию, может кому-то пригодится.
    Мирному населению в период информационной войны.
    Инструкция по эксплуатации.

1. Любая война закончится.
    2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стит оскорблять всех подряд.
    3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь «своих идеологических противников».
    4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
    5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
    6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
    7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
    8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
    9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

18. Вверх #343418
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Мой друг-фермер тоже рад, что в Москву без пошлин виноград возить сможет, тк крымчане финансово не тянут и кушают итальянский и турецкий. Но сколько бы он не уговаривал виноград расти без украинской водички - ничего не выходит, а нет урожая - нечего в мацкву везти.
    Какой то совсем не православный виноград попался !
    Видать бандеровцы закалдавали

19. Вверх #343419
    Постоялец форума
    )))) Южная Осетия признала ЛНР)))) (третий цифровой)

20. Вверх #343420

Закрытая тема
Страница 17171 из 22853 ПерваяПервая ... 16171 16671 17071 17121 17161 17169 17170 17171 17172 17173 17181 17221 17271 17671 18171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права