Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 568 из 826 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 16501
  1. Вверх #11341
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня 2,5 был, сейчас этак 1,5) блин.... Ну не знала я, что сиськи уйдут(((((((( у меня такая красивая грудь была.....маленькая, но упругая..... Эх....где мои 20-ть лет))))))))
    не нужно расстраиваться,она в старости по любасу отвиснет,кормила ты или нет,рожала или нет-кожа все равно сморщинится...и поп упругих у старушек не бывает,не важно,рожали они или нет)))так что это фигня!!!!главное,что у нас есть такие любимые детки.

2. Вверх #11342
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    А если четверых родить? уйдет в минус?)))))) Впадет)))
    так вот и я об этом))в планах есть 3 ре,не знаю,как здоровья хватит,но я хочу .так вот,с нынешней нулевочкой наверно будет минус)))
    пы.сы.а если нет?получу обратно второй как награду за мои усилия?)))

3. Вверх #11343
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Ой, девченки - насмешили, вот вам моё беременное фото
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

4. Вверх #11344
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Ой, девченки - насмешили, вот вам моё беременное фото
    красивая..и ты,и грудь)) не могу плюснуть
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #11345
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а еще посмотри после кормежек))) я,когда посмотрела,порадовалась,что у меня всего 2 был и до нуля ушел.растяжек и обвислостей нет,не на чем...а у нее после 5 размера стал 3 и "уши" до пупа...у нее тоже,как у меня:1 ребенок -это минус размер(((
    Да к сожалению большая грудь обречена очень обвиснуть после гв и чем она больше тем ...ну вообщем. А маленькая под 0 тоже не радостное зрелище. Где бы золотую середину найти)))) у меня 2ка была , при Гв до 4го раздуло, сейчас вернулась в свою 2ку , есть растяжки немного. Нотне так это удручает как .. Целлюлит(((( это писец в жизни его не было а после завершения гв такой жуткий вылез, стыдно шорты одеть(
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #11346
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    у меня пока растяжек нет вообще и намека,но я еще кормлю.потом посмотрим.А на счет обвисла-конечно не стоит как в юности,но прилично пока,не удручающе) я себе думаю.что у меня она уменьшится уже не столько от завязки с ГВ,столько от того,на сколько я похудею...нет налитости ,грудь мягкая,поэтому скорее всего сыграет роль потеря веса(надеюсь,я таки его потеряю)))
    и я не парюсь чего-то на счет груди,меня больше вес мой парит,хочу в добеременное платье влезть,а сиськи и так нормальные будут,уверена)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #11347
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    красивая..и ты,и грудь)) не могу плюснуть
    =))) Блин, вот мы женщины - сами хвалим друг друга))) Только у меня сейчас руки больше стали, везде блин поприбывало лишнего, сама не влажу в свои добеременные вещи, так и ждут они меня. Я надеюсь только на то, что когда ГВ свернем - то сможем скинуть хоть что-то, а то я сейчас худею только если вообще не ем, но я ж есть хочу, особенно когда по утрам малая меня соськает, в кровати лежу и прямо мечтаю чего-то съесть

8. Вверх #11348
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    А если четверых родить? уйдет в минус?)))))) Впадет)))
    уже все равно будет))))
    я когда сейчас в парке коляски с двойней вижу -мурашками покрываюсь)))
    а ведь мечтала о двойняшках))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #11349
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Да к сожалению большая грудь обречена очень обвиснуть после гв и чем она больше тем ...ну вообщем. А маленькая под 0 тоже не радостное зрелище. Где бы золотую середину найти)))) у меня 2ка была , при Гв до 4го раздуло, сейчас вернулась в свою 2ку , есть растяжки немного. Нотне так это удручает как .. Целлюлит(((( это писец в жизни его не было а после завершения гв такой жуткий вылез, стыдно шорты одеть(
    массаж рекомендую, серьезно. я весной курс прошла- очень подтянулись и бедра, и живот.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

10. Вверх #11350
    Вернемся к детям)) Такой вопрос - интересует меня пластилин или тесто для лепки, что и где можно купить или заказать, так как мы это дело кушаем, ищу что-то нетоксическое, вот нашла http://www.walmart.com/ip/Play-Doh-2...ingMethod=p13n но переживаю, вдруг это дорого, там же еще доставка выйдет немало. Или может таки стоит этих денег. Мы наконец домазываем пальчиковые краски, уже кисточкой, в водичку ее макаем, вроде (тьфу-тьфу) не едим краски уже, теперь думаю переходить на обычные краски сухие, ну и начать лепить.

11. Вверх #11351
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    массаж рекомендую, серьезно. я весной курс прошла- очень подтянулись и бедра, и живот.
    Да-да, особенно мне вакуумный вообще понравился, только больно... Но лично мне на ГВ пока низя((

12. Вверх #11352
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Вернемся к детям)) Такой вопрос - интересует меня пластилин или тесто для лепки, что и где можно купить или заказать, так как мы это дело кушаем, ищу что-то нетоксическое, вот нашла http://www.walmart.com/ip/Play-Doh-2...ingMethod=p13n но переживаю, вдруг это дорого, там же еще доставка выйдет немало. Или может таки стоит этих денег. Мы наконец домазываем пальчиковые краски, уже кисточкой, в водичку ее макаем, вроде (тьфу-тьфу) не едим краски уже, теперь думаю переходить на обычные краски сухие, ну и начать лепить.
    ПлейДо сложно назвать не токсичным. И у нас его можно прикупить успешно. Как по мне своих денег не стоит. В Таврии продается белорусское тесто для лепки, советую его попробовать.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #11353
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    ПлейДо сложно назвать не токсичным. И у нас его можно прикупить успешно. Как по мне своих денег не стоит. В Таврии продается белорусское тесто для лепки, советую его попробовать.
    В Суворовской, в отделе игрушек посмотреть? Спасибо за совет, а то как-то в интернете мало выбора, смотрела фирму Crayola, но там по 10у.е. 1 баночка(( Зато заказала их фломастеры, вроде смываются с одежды, посмотрим.

14. Вверх #11354
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Мне нельзя ((
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #11355
    В Суворовской, в отделе игрушек посмотреть? Спасибо за совет, а то как-то в интернете мало выбора, смотрела фирму Crayola, но там по 10у.е. 1 баночка(( Зато заказала их фломастеры, вроде смываются с одежды, посмотрим.
    А я вот с беби-плюса заказала тесто для лепки,но не даю.Пахнет ооочень вкусно,сама бы сьела,а Алиса точно похрумает))) хоть и пишется,что не токсично,но не хочу рисковать.

16. Вверх #11356
    Частый гость Аватар для Susanna
    Вот рецепты приготовления теста для лепки Я еще не готовила, все хочу попробовать, но все никак не соберусь.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

17. Вверх #11357
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А я вот с беби-плюса заказала тесто для лепки,но не даю.Пахнет ооочень вкусно,сама бы сьела,а Алиса точно похрумает))) хоть и пишется,что не токсично,но не хочу рисковать.
    уже нашла, а то и не думала на бэби+ смотреть, если тебе не лень, глянь потом чье производство? Но если оно приятно пахнет, то моя может его таки съесть, она у меня обычный пластилин ела и потом 2 дня какала разноцветными шариками)))

18. Вверх #11358
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Вот рецепты приготовления теста для лепки Я еще не готовила, все хочу попробовать, но все никак не соберусь.
    Да, я тоже читала, вот кто-то бы приготовил - я бы купила

19. Вверх #11359
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Да именно там и брала. Оно не дорогое, у него хороший состав. И очень долго остается мягким. Crayola у нас есть одна банка, через пол года увы эта банка стала сухая и пришлось его вымачивать. А цена то приличная, выкидывать как-то странно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #11360
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    привет девочки!
    а я после родов абсолютно вернулась в свою форму, ни целлюлта, ни растяжек, ни обвислых грудей нет(кормила месяц), но...после кесарева никак с животом не могу разобраться, не плоский он у меня......((((

хочу поделиться с вами нашим опытом с горшком, купили 2 недели назад, морально подготовилась к трудностям)))) но мой ребёнок меня удивил..приятно))) первый раз посадила, дала в руки кубик и начала обьяснять что такое горшок и паралельно рассказывя про картинки на кубике, и что надо делать с горшком, она сидела-сидела..встала и ушла)))...второй раз посадила, методично объясняя, что надо сделать...пописяла))) потом начала высаживать в то время когда она по большому ходит...о чудо, и мой ребёнок это делает!!!! вчера говорю ей, где горшок?? она приносит его, спрашиваю..писять будем, смотрит на меня...посадила...пописяла)))), результат - по большому -только на горшок))
    Последний раз редактировалось Irina95\65\95; 19.06.2014 в 12:28.

Ответить в теме
Страница 568 из 826 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права