|
Ой, девченки - насмешили, вот вам моё беременное фото![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Да к сожалению большая грудь обречена очень обвиснуть после гв и чем она больше тем ...ну вообщем. А маленькая под 0 тоже не радостное зрелище. Где бы золотую середину найти)))) у меня 2ка была , при Гв до 4го раздуло, сейчас вернулась в свою 2ку , есть растяжки немного. Нотне так это удручает как .. Целлюлит(((( это писец в жизни его не было а после завершения гв такой жуткий вылез, стыдно шорты одеть(
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
у меня пока растяжек нет вообще и намека,но я еще кормлю.потом посмотрим.А на счет обвисла-конечно не стоит как в юности,но прилично пока,не удручающе) я себе думаю.что у меня она уменьшится уже не столько от завязки с ГВ,столько от того,на сколько я похудею...нет налитости ,грудь мягкая,поэтому скорее всего сыграет роль потеря веса(надеюсь,я таки его потеряю)))
и я не парюсь чего-то на счет груди,меня больше вес мой парит,хочу в добеременное платье влезть,а сиськи и так нормальные будут,уверена)
Жизнь прекрасна!)
=))) Блин, вот мы женщины - сами хвалим друг друга))) Только у меня сейчас руки больше стали, везде блин поприбывало лишнего, сама не влажу в свои добеременные вещи, так и ждут они меня. Я надеюсь только на то, что когда ГВ свернем - то сможем скинуть хоть что-то, а то я сейчас худею только если вообще не ем, но я ж есть хочу, особенно когда по утрам малая меня соськает, в кровати лежу и прямо мечтаю чего-то съесть![]()
Вернемся к детям)) Такой вопрос - интересует меня пластилин или тесто для лепки, что и где можно купить или заказать, так как мы это дело кушаем, ищу что-то нетоксическое, вот нашла http://www.walmart.com/ip/Play-Doh-2...ingMethod=p13n но переживаю, вдруг это дорого, там же еще доставка выйдет немало. Или может таки стоит этих денег. Мы наконец домазываем пальчиковые краски, уже кисточкой, в водичку ее макаем, вроде (тьфу-тьфу) не едим краски уже, теперь думаю переходить на обычные краски сухие, ну и начать лепить.
Вот рецепты приготовления теста для лепки Я еще не готовила, все хочу попробовать, но все никак не соберусь.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
привет девочки!
а я после родов абсолютно вернулась в свою форму, ни целлюлта, ни растяжек, ни обвислых грудей нет(кормила месяц), но...после кесарева никак с животом не могу разобраться, не плоский он у меня......((((
хочу поделиться с вами нашим опытом с горшком, купили 2 недели назад, морально подготовилась к трудностям)))) но мой ребёнок меня удивил..приятно))) первый раз посадила, дала в руки кубик и начала обьяснять что такое горшок и паралельно рассказывя про картинки на кубике, и что надо делать с горшком, она сидела-сидела..встала и ушла)))...второй раз посадила, методично объясняя, что надо сделать...пописяла))) потом начала высаживать в то время когда она по большому ходит...о чудо, и мой ребёнок это делает!!!! вчера говорю ей, где горшок?? она приносит его, спрашиваю..писять будем, смотрит на меня...посадила...пописяла)))), результат - по большому -только на горшок))
Последний раз редактировалось Irina95\65\95; 19.06.2014 в 12:28.
Социальные закладки