Вам не улыбаться надо,а плакать.Так как Вы думаете и мыслите,все это ведет только лишь к погибели Вашей. Нет,я не верю.Потому что у Вас еще есть шанс встать на путь истинный.Вот если наступит пора отхода в мир иной и ВЫ к тому времени не изменитесь духовно,то сами понимаете что. Дал бы Бог!
Благодарю Вас,но что то я не пойму...То Вы своего отца сравниваете с Аллахом,а теперь совсем другое говорите.Вы прикалываетесь? И о какой книге Вы ведете речь,если для Вас Аллах и Ваш отец одно и то же лицо? Неужели Ваш отец умудрился Слово Божье принести с собой неизвестно откуда?
Этой такой любви у христиан во всем мире в избытке.Все они рассчитывают на это.Так что становитесь в очередь.
ЗЫ: Когда я учился в первом классе,то моя учительница дала мне задание написать про все то,что я умею делать.Так вот я и написал в своем детском изложении,что люблю сажать морковку,репку,люблю собирать яблоки в саду и т.д. Прочитав все это,она сказала мне,что ей понятно как я это все люблю.А что я умею делать? Так вот возвращаясь к Вашей любви к Богу в Судный День,то Вам будет задан вопрос: "А что Вы делали на пути Божьем?" Где Ваши дела? Чем Вы подтверждали свою любовь к Богу? Словами? Я же Вам говорю,что весь христианский мир горазд на
Социальные закладки