Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1244 из 2088 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 41760
  1. Вверх #24861
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Мнээээ, Вы хотите чтоб я Вам ответил и сразу отправился за почившим месье?
    Не заставляйте меня думать,что Вы способны на ответ,который может меня оскорбить. Либо разжечь какую-либо междуусобную рознь.

---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 в 17:32 ----------

Цитата Сообщение от Софт Посмотреть сообщение
    Как вовремя я вернулся, Бог - он в голове. Это кстати и ответ на вопрос Чела: о фундаменте поисков.
    Здравствуйте. Да,Вы вовремя, вполне возможно, Вы сможете удержать нашего дорогого чела от прыжка в банные пучины.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

2. Вверх #24862
    Иллюминатор
    Как вовремя я вернулся, Бог - он в голове. Это кстати и ответ на вопрос Чела: о фундаменте поисков.
    Даже стесняюсь спросить отуда Вы вернулись с такой радостью от подобного открытия?
    В какой именно части головы живёт Ваш бог?

---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 в 17:37 ----------

Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Не заставляйте меня думать,что Вы способны на ответ,который может меня оскорбить. Либо разжечь какую-либо междуусобную рознь.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 в 17:32 ----------

.
    Ну что Вы моя дорогая, я, на это не способен.
    Просто Вы говорили с господином, чей бог висит на гвозде в храме и уверяю, что он легко мог Вам это доказать, взяв Вас за руку и провёл бы прямиком в туда.
    Тут бы для начала нужно понять о каком именно боге идёт речь, правильно поставленный вопрос полезная штука иногда.
    Последний раз редактировалось чeл; 17.06.2014 в 17:38.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #24863
    Новичок
    Я имел в виду возвращение на форум. Могу изложить неполный список месторасположения: голова, душа, сознание - выбирайте.

4. Вверх #24864
    Иллюминатор
    Я имел в виду возвращение на форум. Могу изложить неполный список месторасположения: голова, душа, сознание - выбирайте.
    Это Вы мне что сейчас предложили, членовредительство?
    Мне сложно будет вот так вот, по такой схеме расчленить бога, с этим Вам пожалуй нужно в церковь, это их специализация.
    Будем думать дальше и больше?

5. Вверх #24865
    Новичок
    Конечно будем думать дальше и больше. Мне кажется в церкви вы сейчас не найдете специалистов такого уровня.

6. Вверх #24866
    Иллюминатор
    Конечно будем думать дальше и больше. Мне кажется в церкви вы сейчас не найдете специалистов такого уровня.
    Согласен, церковь и все её магические ритуалы давно профанированы, настоящих магов-священников массово давненько не подготавливают. Остались лишь атрибуты, но нынешние правприемники даже и не хотят думать что их можно как-то ещё использовать, кроме как загадочного шума.
    А где есть подобные специалисты на Ваш взгляд?

7. Вверх #24867
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Печально даже не то, что Вы неверующий, а то, что глубоко религиозный, т.е. несомневающийся.
    Вы сами то понимаете что говорите?))) С одной стороны Вы меня называете НЕверующим,а с другой НЕсомневающимся.А Священный Коран говорит следующим образом: "Те, которые однажды уверовали и больше не засомневались в своей вере , для них - безопасность, и они - на верной дороге" (Коран 6:82).Сравнивая Ваши слова с аятом Корана,можно смело сделать вывод,что Вы как всегда несете ложь насчет меня.Я помолюсь за Вас!
    У меня слабая надежда, что если в таклиде, мнения "специалистов" расходятся... то может кто-то еще пытается думать?
    Таклид? Что Вы вообще знаете об этом? Услышали краем уха от кого то и думаете теперь это применить ко мне?
    Нет уж, избавьте.. мне нравятся талантливые исполнители
    Вот такая Вы и по жизни с Богом.Не выслушав исполнителя,уже заранее считаете его НЕ талантливым.
    а Вы, судя по всему, даже про сестру таланта не слышали.
    А с такими как Вы сестра таланта силу не имеет.Вы как тяжелый и трудный человек,всегда нуждаетесь в более углубленных объяснениях и изучении материала. И даже этого не будет достаточным,чтобы быть уверенным научились Вы чему то или еще пока нет? ЗЫ: У Вас нет желания стать хафизом?))))

---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 в 03:31 ----------

Да, прям так вот и ответил, возможно мусульмане всего мира заблуждаются...мне трудно судить, но что мне по Вашему делать, верить мусульманам всего мира или же доверять Аллаху?
    Друг мой! Вы отдаете себе отчет в своих же словах? По Вашему мусульмане во всем мире идут не тем путем? То есть Ваш сон для Вас переплюнул весь исламский мир?))))))
    Для меня был ответ очевидным.
    Да что Вы?)))
    Аллах не может сам себе противоречить и Вам должно быть это прекрасно извесно, не богохульствуйте..гоните от себя шайтана прочь, вера во всевышнего Вам будет в помощь.
    Ээээ,не нужно лицемерить то.Я смотрю ты уже мои же слова сказанные тебе,решил обернуть против меня же? Это ты мне будешь рассказывать может Аллах самому себе противоречить или не может? Я тебе так сказал,потому что из твоих слов так и получается.
    А я и не сижу без дела, я думаю и думаю не обыкновенные мысли, как Вы изволили выразиться, а мысли которые мне дарит Аллах
    Не забываем,что мысли еще может внушать и шайтан.
    у Аллаха не может быть обыкновенных мыслей, он это неоднократно демонстрировал в слове своём переданным для Вас в Коране через пророка своего(мир ему).
    И это говорит мне тот,кто сам Коран то не читал?
    А вот Вы, похоже что не отнеслись с должным усердием к слову его, а кто легкомысленно будет читать хоть букву из Корана..стало быть в этом показывает своё отношение к Аллаху, мне ли Вам напоминать об этом, как и том для чего Аллах создал мир и заселил его людьми?
    Друг мой! Вы случайно не пьяны?
    Как я могу ещё больше уверовать, если слышу Аллаха и он говорит мне тем же словом что послал для людей через пророка своего,
    Ну и? Где и когда пророк говорил,что за остальное заморачиваться не стоит?
    как мне усомниться...если бы я смог усомниться в пророке, то я усомнюсь в исламе и значит сомнения мои будут и в Аллахе,
    Пока так и есть,т.к ты в первую очередь веришь своему сну,а не истинным словам пророка(мир ему).
    что меня тогда будет ждать в судный день, когда Аллах мне скажет, приходил я к тебе и ты усомнился во мне...не погонит ли от себя прочь, сказав что не знает меня, не гореть ли моей отрастающей коже за это вечность?
    Если будешь продолжать в том же духе,то автоматом запишешь себя в ряды усомнившихся.
    Аллах видя сердце моё, все помыслы мои сказал что я есть истинно верующий и что никакие молитвы не укрепят веру мою, настолько насколько я это делаю в сердце своём.
    )))))))))Даже пророк Мухаммад(мир ему) не был освобожден от 5-ти кратных молитв.А тебе простому человечику Аллах сказал не заморачивайся насчет молитв и к примеру поста в Рамадан? Ты фантаст или кто?
    Что даже если я буду молиться двадцать пять раз в день и это тоже ничего не изменит, потому что я принял его в своё сердце задолго до того как услышал слово его и мне нечего теперь бояться, вот так воистину можно прочувствовать милость его бесконечную на себе.
    25 раз в день точно ничего не изменят.А необходимые 5 раз,обеспечат тебе спасение и защиту в Судный День.
    А пост, да...пост нужно держать в месяц Рамадан, так я не словом но делом докажу преданность свою и твёрдость помыслов моих по слову из Корана,
    Да поможет тебе Аллах,если ты говоришь правду!
    а молитва будет жизнь моя.
    Ты рассуждаешь как христианин.
    Так и сказал..посмотри на верующих которые моляться пятикратно и у них остаётся время чтоб совершать дела свои о которых будут они сожалеть в час, который назначил я им. Если же твоя жизнь есть молитва, то это значит что никогда огнонь не коснётся твоей кожи и истинно говрю тебе, награда твоя ждёт тебя в приготовленном мною раю.
    Странно,что ОН только тебе об этом сказал.А человеку,который с сердцем и глубокой верой поклоняется Аллаху такого не говорит))
    Чтоб все узнали, что велик Аллах и нет другого бога кроме Аллаха.
    Все итак знают,но плюют в сердцах своих.И не посмотрит Всевышний в сторону этих людей в Судный День и да будут они опозорены и наказаны!

8. Вверх #24868
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Ну что Вы моя дорогая, я, на это не способен.
    Просто Вы говорили с господином, чей бог висит на гвозде в храме и уверяю, что он легко мог Вам это доказать, взяв Вас за руку и провёл бы прямиком в туда.
    Тут бы для начала нужно понять о каком именно боге идёт речь, правильно поставленный вопрос полезная штука иногда.
    Ваш запрос об уточнении вопроса упирается в другой вопрос: кто такой Бог? Можно сказать,что когда мы разберемся,кто такой Бог,мы сможем понять,где Он.
    Допустим, возьмем за определение Бога тот самый свет,о котором Вы говорили (сложение всех цветов радуги в вечную любовь). Он - где?В каждом из нас? А вне Он есть?В камушке,допустим? Или в Альфа-Ромео последней модели? Я это к чему - есть ли что-то в мире, в чем нет Бога? Почему меня это интересует - т.к. я хочу понять есть ли Бог в актах субъективного зла.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

9. Вверх #24869
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Ваш запрос об уточнении вопроса упирается в другой вопрос: кто такой Бог? Можно сказать,что когда мы разберемся,кто такой Бог,мы сможем понять,где Он.
    Допустим, возьмем за определение Бога тот самый свет,о котором Вы говорили (сложение всех цветов радуги в вечную любовь). Он - где?В каждом из нас? А вне Он есть?В камушке,допустим? Или в Альфа-Ромео последней модели? Я это к чему - есть ли что-то в мире, в чем нет Бога? Почему меня это интересует - т.к. я хочу понять есть ли Бог в актах субъективного зла.
    Вы когда начнёте задавать целенпправленные вопросы, будет другой разговор...а пока Ваш вопрос сводится к тому, что мы сейчас вдвоём находимся в утробе одной матери и Вы, сестра моя спрашиваете меня где же эта самая мать? Мне как, просто ответить что всё что мы можем увидеть, потрогать и ощутить есть мать? Ну попробуем так.
    У Вас есть желание, но Вы его распыляете...желайте только одного и каждый миг своей жизни...это ощутимо ускорит процесс. Пока сами не посмотрите глазами матери, не услышите её ушами, никто Вам ничего не объяснит, рассказать могут и Вы только будете знать...но понимать придётся самой. Иначе не нужен был бы весь этот цирк с разделением, поиском бога ...мммм, поиском себя.
    Я например всегда слышал что бог всюду и тоже говорил, да...бог он везде, но каким я себя чувствовал идиотом, рядом с духовно ищущими коллегами, которые как и я делал загадочное лицо. Ну почему бы мне тогда не сказать что я не понимаю о чём речь, сколько времени ушло зря...ан нет, не зря....я то не видел что во мне происходит, да и не мог...точно так же как духовно-ищущие коллеги, запечатано всё....бог печати накладывает, а снимать то их мне...а кто сможет кроме бога снять божественную печать?
    Пашет один, засевает другой, а жнёт третий...вот троица в действии и пока не вспашешь, не засеешь и не пожнёшь, никогда не узнаешь что троица это и есть я сам.

---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 в 17:25 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вы сами то понимаете что говорите?))

[/COLOR]Друг мой! Вы отдаете себе отчет в своих же словах? По Вашему мусульмане во всем мире идут не тем путем? То есть Ваш сон для Вас переплюнул весь исламский мир?)))))) Да что Вы?)))
    Ээээ,не нужно лицемерить то.Я смотрю ты уже мои же слова сказанные тебе,решил обернуть против меня же? Это ты мне будешь рассказывать может Аллах самому себе противоречить или не может? Я тебе так сказал,потому что из твоих слов так и получается.
    Не забываем,что мысли еще может внушать и шайтан.И это говорит мне тот,кто сам Коран то не читал? Друг мой! Вы случайно не пьяны?
    Ну и? Где и когда пророк говорил,что за остальное заморачиваться не стоит? Пока так и есть,т.к ты в первую очередь веришь своему сну,а не истинным словам пророка(мир ему). Если будешь продолжать в том же духе,то автоматом запишешь себя в ряды усомнившихся.
    )))))))))Даже пророк Мухаммад(мир ему) не был освобожден от 5-ти кратных молитв.А тебе простому человечику Аллах сказал не заморачивайся насчет молитв и к примеру поста в Рамадан? Ты фантаст или кто?
    25 раз в день точно ничего не изменят.А необходимые 5 раз,обеспечат тебе спасение и защиту в Судный День. Да поможет тебе Аллах,если ты говоришь правду! Ты рассуждаешь как христианин.
    Странно,что ОН только тебе об этом сказал.А человеку,который с сердцем и глубокой верой поклоняется Аллаху такого не говорит))
    Все итак знают,но плюют в сердцах своих.И не посмотрит Всевышний в сторону этих людей в Судный День и да будут они опозорены и наказаны!
    Пьян..это сильнейший аргумент, Вы мне не верьте, мало ли чего на пьяную голову померещится может...даже шайтан, Вы лучше спросите у Аллаха..не того который в книге живёт, а тот который говорит...у живого, он Вам всё тоже самое скажет и тогда Вы сами подумаете для себя, верить мусальманам всего мира или же Аллаху?
    А что и в этом Вы не сомневались, Вы потом узнаете что не вам одному это сказал, а что есть ещё немало людей которым он сказал всё то же самое и видеть Вы их будете и узнвать и радоваться, что действительно велика милость Всевышнего.
    И не страшен Вам будет судный день, потому как нет ничего более умиротворящего чем живое слово Аллаха. И быть не может, в этом есть мощь Всевышнего!
    Последний раз редактировалось чeл; 18.06.2014 в 17:27.

10. Вверх #24870
    Новичок
    Похоже на самоуспокоение, к которому "высший разум" не имеет никакого отношения? Нет?

11. Вверх #24871
    Иллюминатор
    Похоже на самоуспокоение, к которому "высший разум" не имеет никакого отношения? Нет?
    Сможете показать похожесть?
    В контрасте с высшим разумом , разумеется.

12. Вверх #24872
    Новичок
    Показать не смогу, это на уровне ощущений.

13. Вверх #24873
    Иллюминатор
    Показать не смогу, это на уровне ощущений.
    Та я всё понимаю, всё ведь подобно. Вы показывайте, а то что я смогу увидеть-ощутить, я пойму, а то что не смогу...буду стремиться понять-ощутить, я згаю как это, тысячу раз это делал и...пока Вы показываете, я буду с Вами откровенен и Вам будет понятно как именно показать чтоб я это принял...обещаю, что не буду кивать гривой и говорить на то что я не вижу, что мол мне это понятно...дабы не отнимать Вашего времени-внимания.
    Надеюсь подход млй Вам понятен и Вы с лёгкостью сможете нивелировать препятствия, которые я буду от Вас строить. Плюс к этому всему моё желание.
    Так как...поехали?

14. Вверх #24874
    Новичок
    В вас чувствуется неистребимое желание куда-то двинуться, по мне так все гораздо ближе.

15. Вверх #24875
    User banned
    Пьян..это сильнейший аргумент, Вы мне не верьте, мало ли чего на пьяную голову померещится может...даже шайтан, Вы лучше спросите у Аллаха..не того который в книге живёт, а тот который говорит...у живого, он Вам всё тоже самое скажет и тогда Вы сами подумаете для себя, верить мусальманам всего мира или же Аллаху?
    А что и в этом Вы не сомневались, Вы потом узнаете что не вам одному это сказал, а что есть ещё немало людей которым он сказал всё то же самое и видеть Вы их будете и узнвать и радоваться, что действительно велика милость Всевышнего.
    И не страшен Вам будет судный день, потому как нет ничего более умиротворящего чем живое слово Аллаха. И быть не может, в этом есть мощь Всевышнего!
    Итак,давайте подведем итоги! Вам приснился сон,в котором Аллах Вам поведал только верить в Него,а об остальном не заморачиваться.Я Вас правильно понял? Остальное это в первую очередь пятикратные молитвы.Значит Вам было заповедано не молиться,не поститься,а только верить? Да или нет? Я Вас правильно понимаю? Если я ошибаюсь,то поправьте меня!

---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 в 18:55 ----------

В вас чувствуется неистребимое желание куда-то двинуться,
    Причем туда, куда глаза глядят

16. Вверх #24876
    Иллюминатор
    В вас чувствуется неистребимое желание куда-то двинуться, по мне так все гораздо ближе.
    Я же не спорю с Вами, это для Вас оно гораздо ближе..а у меня, пока так. Желание действительно неистребимое...я с ним родился, я его принёс с собой в этот мир, я о нём не забыл и никогда не забуду.
    Я весьма терпелив, Вы если хотите можете показывать на себе...я знаю, что для меня так будет наглядней и для Вас, ближе уже некуда.
    Так как, гражданин Софт, Вы готовы ...я ведь готов принять Ваш Софт, а там посмотрим что получится...хотя Вы уже начинаете догадываться что именно.

---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 в 19:44 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Итак,давайте подведем итоги! Вам приснился сон,в котором Аллах Вам поведал только верить в Него,а об остальном не заморачиваться.Я Вас правильно понял? Остальное это в первую очередь пятикратные молитвы.Значит Вам было заповедано не молиться,не поститься,а только верить? Да или нет? Я Вас правильно понимаю? Если я ошибаюсь,то поправьте меня!

---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 в 18:55 ----------

Причем туда, куда глаза глядят
    Правильно, Вы правильно меня пончли...только вот теперь, после того как знаешь от Аллаха, о его слове...мне трудно говрить о том что я теперь верю, что Аллах существует или просто, верю в Аллаха.
    Конечно двигаться, бог то живой, он всегда в движении...поэтому именно куда глаза глядят, а куда не посмотришь, всюду Аллах...велика его мощь, скажу я Вам и милость простирается дальше моего горизонта. Чтоб это понять-увидеть, разве нужно обязательно читать книгу? Пока я смотрел в книги...я этого не видел, а ведь смотрел то тоже на Всевышнего...может большое видится на расстоянии и именно книга способствует к этому расстоянию, чтоб настолько отдалиться от Всевышнего...что можно его увидеть, даже в книге. Воистину чудны дела твои господи...Аллах милостив, предоставляет милостью своей для меня жизнь и не потому что милостив, а потому что не может иначе...потому что он любовь.
    Посмотрите...Вы разве не узнаёте во всём Аллаха, ну или хотя бы милость его?

17. Вверх #24877
    Новичок
    Немного о другом, если позволите. Нет ли ли схожести в верованиях мусульман в Аллаха, мессопотамцев в Иля, израильтян в Эллох-им?

18. Вверх #24878
    Иллюминатор
    Немного о другом, если позволите. Нет ли ли схожести в верованиях мусульман в Аллаха, мессопотамцев в Иля, израильтян в Эллох-им?
    А..Вы решили что это будет о другом, нет..для меня это всё тоже самое, я ведь когда был месопотамцем..я тоже верил в Аллаха, но называел по неведению своему Зороастром...вот такие вот у Аллаха шутки. Потом когда я перечитывал что мне написал Яахве, как и пологается всем израильтянам...Аллах меня внимательно слушал, хоть и не понимал зачем я так серьёзен при этом, когда я отправился в Тибет..чтоб медитировать возле самой священной из всех статуй Будды...Аллах так смеялся, что мне даже показалось что я его даже слышал. Когда я в церкви распятого Христа молился, Аллах плакал и слёзы текли его по распятию, но я так усердно молился что не заметил тогда этого. Когда я с Кришной на Дерибасовской танцевал, Аллах танцевал рядом и не узнал его, когда я пел славу Иегове в зале царств от имени овцы...Аллах приветствовал меня с трибуны во всю громкость микрофона, но я так громко пел что не услышал его. Когда китаец с добрыми глазами и распространённой фамилией Лао цзи мне заваривал зелёный чай под свои мысли на своей террасе, а я тогда вовсе не знал китайский...я ведь даже и подумать не мог что это Аллах. Когда я медитировал динамические медитации, а за микршерным пультом был некий Ошо..мне было не до мыслей что это был тоже Аллах, я был слишком занят правильно ли я всё делал.
    Таких когда...это вся моя жизнь...и Вы спрашиваете есть ли сходство в верованиях, да...это я понял когда разгуливал по тонкому Востоку и встретил Ходжу Насреддина, он мне сказал что Аллах живёт в Мекке, ему было со мной по пути...но почему-то я туда отправился один. Ах если бы я тогда знал, кто тогда рядом со мной вёл осла....

Всё это время со мной был мой отец..., просто чтоб не было разногласий в общении с мусульманином, я из уважения к коллеге ...называю своего отца ...Аллах. кстати я при этом, не лгу в лицемерии...вот так всё и было на самом деле.

19. Вверх #24879
    User banned
    Правильно, Вы правильно меня пончли
    Отлично! Тогда ответьте мне на один вопрос; как такое может быть,что избранный Аллахом пророк Мухаммад(мир ему) не был освобожден о молитв и поста,а Вам во сне ОН заповедал не заморачиваться о другом? Как может быть,что все сподвижники пророка следовали указаниям пророка,который призывал к молитве,поститься и т.д,а Вам,который для Аллаха обыкновенный созданный ИМ же человечек,вдруг резко заповедал Вам не заморачиваться? Вы понимаете,что Ваш сон это просто самообман?
    только вот теперь, после того как знаешь от Аллаха, о его слове...мне трудно говрить о том что я теперь верю, что Аллах существует или просто, верю в Аллаха.
    Опана! Что случилось? Вы резко засомневались в своей вере? Буквально за пару деньков? Шайтан профессионально сработал?

20. Вверх #24880
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Мнээээ, Вы хотите чтоб я Вам ответил и сразу отправился за почившим месье?
    Ух, ты...А кто у нас в бозе почил? Или вознёсся? Стоило мне отлучиться...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

Ответить в теме
Страница 1244 из 2088 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права