Вы сами то понимаете что говорите?))
[/COLOR]Друг мой! Вы отдаете себе отчет в своих же словах? По Вашему мусульмане во всем мире идут не тем путем? То есть Ваш сон для Вас переплюнул весь исламский мир?)))))) Да что Вы?)))
Ээээ,не нужно лицемерить то.Я смотрю ты уже мои же слова сказанные тебе,решил обернуть против меня же? Это ты мне будешь рассказывать может Аллах самому себе противоречить или не может? Я тебе так сказал,потому что из твоих слов так и получается.
Не забываем,что мысли еще может внушать и шайтан.И это говорит мне тот,кто сам Коран то не читал? Друг мой! Вы случайно не пьяны?

Ну и? Где и когда пророк говорил,что за остальное заморачиваться не стоит? Пока так и есть,т.к ты в первую очередь веришь своему сну,а не истинным словам пророка(мир ему). Если будешь продолжать в том же духе,то автоматом запишешь себя в ряды усомнившихся.
)))))))))Даже пророк Мухаммад(мир ему) не был освобожден от 5-ти кратных молитв.А тебе простому человечику Аллах сказал не заморачивайся насчет молитв и к примеру поста в Рамадан? Ты фантаст или кто?

25 раз в день точно ничего не изменят.А необходимые 5 раз,обеспечат тебе спасение и защиту в Судный День. Да поможет тебе Аллах,если ты говоришь правду! Ты рассуждаешь как христианин.
Странно,что ОН только тебе об этом сказал.А человеку,который с сердцем и глубокой верой поклоняется Аллаху такого не говорит))
Все итак знают,но плюют в сердцах своих.И не посмотрит Всевышний в сторону этих людей в Судный День и да будут они опозорены и наказаны!
Социальные закладки