Натали дают скидку на СуперДиал на 7 ночей за 1700 грн вдвоем,но до 15 июля.Посмотрела-неплохо у них,но до пляжа надо пройтись,пишут 100 м,но думаю дальше,там мимо Гудзона идти 100 м,а еще до Гудзона..
|
Натали дают скидку на СуперДиал на 7 ночей за 1700 грн вдвоем,но до 15 июля.Посмотрела-неплохо у них,но до пляжа надо пройтись,пишут 100 м,но думаю дальше,там мимо Гудзона идти 100 м,а еще до Гудзона..
Жизнь прекрасна!)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А дети вам чего плого сделали(( у вас ещё такой ник. Одно с другим не вяжеться. Просте не удержалась(((
А вообще это нынешнее понты' раньше все сидели вместе. Я против ничего не имею сидеть с другими людьми и если дядька будет чавкать не буду ерничать.
Безумно обидело, когда дама с взрослым сыном устроила при нас скандал, на бо СОлнечная, что с нами сидеть не будет. Хотелось просто провалиться под землю
Последний раз редактировалось Marisol; 17.06.2014 в 14:30.
да,я тоже глянула на сайте,зелено,и площадочка детская хорошая.Только далековато до базара,до Лиманской имею ввиду,без машины..а с коляской по той дороге жизни на солнцепеке не пойдешь)
кстати многие дают скидки по разным Покупонам,СуперДиалам,еще Эдем видела тоже приличную скидку дает,но все акции макс.до середины июля,на высокий сезон уже нет,пока нет)
Жизнь прекрасна!)
Судя по Вашим сообщениям Вам затока не подходит - есть вариант Совиньен - там нет "чавкающим дядей и кушать. И еще с детьми. Бэээ"
http://www.odecca.ru/grand-marine-spa.htm
или http://www.sovinyon-resort.com.ua/
Хотя если Вы хотите в Затоку , то в Роси есть номера по 100 уе с человека. в номере есть кухня
Последний раз редактировалось chery; 17.06.2014 в 14:56.
ну и оплата этого сервиса тоже совершенно разная))) я например не знаю нигде в Затоке хороший ресторан, где тебе за приблизительно 100-150 грн дадут первое-второе-третье и компот на один прием пищи, не то что завтрак-обед-ужин за эти деньги.
Хорошо было бы иметь и ресторан на территории базы и столовую. но в Рось едут в основном из-за соотношения цена-качество и им он наверное не нужен, клиенты есть и свою "нишу" в сервисе Затоки эта база нашла.
подскажите координаты чтобы снять домик на Бугазе возле моря по оптимальным ценам,спасибо!!
Дитей как раз я имела своих ввиду!!
Не хочу, чтобы такое видели.
Тему закрыли. Просто высказалась.
Есть кто поддерживает меня.
Радует, что есть люди которым просто культура поведения за столом тоже не маловажна (спасибо всем за поддержку в репке!!!))
Блин, этож элементарного совсем хочется.
Могу сказать, что для Затоки есть достойный сервис. Это для меня Академия. Чистый ресторан. Официант на каждый стол. Номер чистый. И в конце концов контингент. И нет там заоблачных цен. 400грн с человека платили. 3разовое питание. Вкусное.
Очень советую. Ну не хочу я, чтобы мои дети видели этот совдеп
Последний раз редактировалось Mommy of 4; 17.06.2014 в 22:15.
ну ссср - это еще ничего))) в Затоке и не такое увидишь.
Помню раньше в Блике на пляже был ресторанчик (его потом разобрали из-за того что берег съело море), меню нормальное такое, не "столовка". И за столиком только со "своими" сидишь))) Но блин как завалится какая-то компания в семейных труселях .....и с соответствующим поведением и все впечатление насмарку(((((
не знаю ресторанчик.. у Блика,очень красивая ,охраняемая территория..(первый взгляд)
я тебе больше скажу,есть базы у которых ничего..люди сами себе делают умывальник, с 5ти литровой бутылки и тоже конечно рады,соответственно и платят копейки..ведь главное что?!Отдых,море,
пляж.. а комфорт каждый выбирает себе сам..
и я понимаю что если платишь за комфорт,то он должен быть..
а зачем базар?))) где в 3 раза дорого,ты едешь отдыхать иль на базар ходить?..если есть нужда..очень можно пройтись вечерком,но таки да,далеко..
как по мне и хорошо,я бы не хотела отдыхать на приличной базе с ребенком рядом с базаром.. где шум,гам,пьяных куча и музыка ресторанная до утра..
лично для меня,близость базара не важна..
Эдем,красив своей территорией..но много есть но!!..(и до базара там вообще далеко)
я бы отдала предпочтение все же Натали..
а кто знает какие вообще в Затоке есть базы с "ресторанным" меню?
я например только Блесс знаю, там тебе и красную икру могут подать и торт на заказ принесут, и овсянку за 35 гривен порцию, ну так у них и номер на двоих стоит самый дешевый 450 ( и то до 30 июня, июль-август 620 и это только с завтраком) и это все при учете, что до моря переть через трассу, хотя у них бассейн есть и знаю людей которые с этой базы даже и не вылазили, и оставались довольны.
Да, тоже слышала хвалят. Но мы едем с детьми и нам нужно именно Море)). Дома ходить сложно каждый день.
Академия нас устраивает. Меню там неплохое. Как и все заведения Г-на Кивалова сделаны и работают не плохо. Вложено видно там не мало. Завтрак, обед и ужин более чем доступно было 150грн с человека.
На маевку были там и были завтраки /ужины. Говорили хотят перейти на такое питание.
Паштет печеночный, салат, овсянка, свежая выпечка с маслом и кофе/чай на выбор. Такой вот помню Завтрак был.
Посуда, подача все красиво. Вкусно !! Там люди видно стараются. Может конечно им платят больше ??)))
Полотенца меняли каждый день
Социальные закладки