Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 278 из 754 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 15075
  1. Вверх #5541
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Натали дают скидку на СуперДиал на 7 ночей за 1700 грн вдвоем,но до 15 июля.Посмотрела-неплохо у них,но до пляжа надо пройтись,пишут 100 м,но думаю дальше,там мимо Гудзона идти 100 м,а еще до Гудзона..
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #5542
    Позитив форума

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Натали дают скидку на СуперДиал на 7 ночей за 1700 грн вдвоем,но до 15 июля.Посмотрела-неплохо у них,но до пляжа надо пройтись,пишут 100 м,но думаю дальше,там мимо Гудзона идти 100 м,а еще до Гудзона..
    хорошая база, в прошлом году там родственники отдыхали(не помню ставила ли я тут фото) есть бассейн ,детская площадка, ресторанчик не плохой,просторная стоянка для машин,мангал,беседки, в ресторане красиво очень,даже стульчики для кормления деток есть.. тишина и красота..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #5543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Мы не отдыхаем в санаториях.
    Наверное кому то это подходит.
    Но уровень сервиса везде разный. Как впрочем и привычки.
    Мне не приятно сидеть рядом с чавкающим дядей и кушать. И еще с детьми. Бэээ
    А дети вам чего плого сделали(( у вас ещё такой ник. Одно с другим не вяжеться. Просте не удержалась(((
    А вообще это нынешнее понты' раньше все сидели вместе. Я против ничего не имею сидеть с другими людьми и если дядька будет чавкать не буду ерничать.

Безумно обидело, когда дама с взрослым сыном устроила при нас скандал, на бо СОлнечная, что с нами сидеть не будет. Хотелось просто провалиться под землю
    Последний раз редактировалось Marisol; 17.06.2014 в 14:30.

4. Вверх #5544
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    хорошая база, в прошлом году там родственники отдыхали(не помню ставила ли я тут фото) есть бассейн ,детская площадка, ресторанчик не плохой,просторная стоянка для машин,мангал,беседки, в ресторане красиво очень,даже стульчики для кормления деток есть.. тишина и красота..
    да,я тоже глянула на сайте,зелено,и площадочка детская хорошая.Только далековато до базара,до Лиманской имею ввиду,без машины..а с коляской по той дороге жизни на солнцепеке не пойдешь)
    кстати многие дают скидки по разным Покупонам,СуперДиалам,еще Эдем видела тоже приличную скидку дает,но все акции макс.до середины июля,на высокий сезон уже нет,пока нет)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #5545
    Постоялец форума
    Судя по Вашим сообщениям Вам затока не подходит - есть вариант Совиньен - там нет "чавкающим дядей и кушать. И еще с детьми. Бэээ"

http://www.odecca.ru/grand-marine-spa.htm

или http://www.sovinyon-resort.com.ua/

Хотя если Вы хотите в Затоку , то в Роси есть номера по 100 уе с человека. в номере есть кухня
    Последний раз редактировалось chery; 17.06.2014 в 14:56.

6. Вверх #5546
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну и оплата этого сервиса тоже совершенно разная))) я например не знаю нигде в Затоке хороший ресторан, где тебе за приблизительно 100-150 грн дадут первое-второе-третье и компот на один прием пищи, не то что завтрак-обед-ужин за эти деньги.
    Хорошо было бы иметь и ресторан на территории базы и столовую. но в Рось едут в основном из-за соотношения цена-качество и им он наверное не нужен, клиенты есть и свою "нишу" в сервисе Затоки эта база нашла.

7. Вверх #5547
    Частый гость Аватар для lorr
    подскажите координаты чтобы снять домик на Бугазе возле моря по оптимальным ценам,спасибо!!

8. Вверх #5548
    Частый гость Аватар для итальяна
    А ещё,а вы знаете,что на круизных лайнерах тоже сидят с незнакомыми людьми за одним столом,тоже бе да?

9. Вверх #5549
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    А ещё,а вы знаете,что на круизных лайнерах тоже сидят с незнакомыми людьми за одним столом,тоже бе да?
    Ну контингент там, согласитесь не как в Рось????

10. Вверх #5550
    Позитив форума

Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    Судя по Вашим сообщениям Вам затока не подходит - есть вариант Совиньен - там нет "чавкающим дядей и кушать. И еще с детьми. Бэээ"

http://www.odecca.ru/grand-marine-spa.htm

или http://www.sovinyon-resort.com.ua/

Хотя если Вы хотите в Затоку , то в Роси есть номера по 100 уе с человека. в номере есть кухня
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    Вот че Вы накинулись.. СССР в Роси в столовой присутствует,ни раз писалось.. особенно очередь через мостик..и т.д.

11. Вверх #5551
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А дети вам чего плого сделали(( у вас ещё такой ник. Одно с другим не вяжеться. Просте не удержалась(((
    А вообще это нынешнее понты' раньше все сидели вместе. Я против ничего не имею сидеть с другими людьми и если дядька будет чавкать не буду ерничать.

Безумно обидело, когда дама с взрослым сыном устроила при нас скандал, на бо СОлнечная, что с нами сидеть не будет. Хотелось просто провалиться под землю
    Дитей как раз я имела своих ввиду!!
    Не хочу, чтобы такое видели.
    Тему закрыли. Просто высказалась.
    Есть кто поддерживает меня.
    Радует, что есть люди которым просто культура поведения за столом тоже не маловажна (спасибо всем за поддержку в репке!!!))
    Блин, этож элементарного совсем хочется.
    Могу сказать, что для Затоки есть достойный сервис. Это для меня Академия. Чистый ресторан. Официант на каждый стол. Номер чистый. И в конце концов контингент. И нет там заоблачных цен. 400грн с человека платили. 3разовое питание. Вкусное.
    Очень советую. Ну не хочу я, чтобы мои дети видели этот совдеп
    Последний раз редактировалось Mommy of 4; 17.06.2014 в 22:15.

12. Вверх #5552
    ну ссср - это еще ничего))) в Затоке и не такое увидишь.
    Помню раньше в Блике на пляже был ресторанчик (его потом разобрали из-за того что берег съело море), меню нормальное такое, не "столовка". И за столиком только со "своими" сидишь))) Но блин как завалится какая-то компания в семейных труселях .....и с соответствующим поведением и все впечатление насмарку(((((

13. Вверх #5553
    Позитив форума

Вот че Вы накинулись.. СССР в Роси в столовой присутствует,ни раз писалось.. особенно очередь через мостик..и т.д.
    на Затоке есть много баз .. я бы тоже не хотела с кем то чужим,противным..злым..да еще и чавкает сидеть за столом..
    простите деньги берут не как за Совдеп..
    значит пусть закрепляют за каждым номером столик(как делается на других)

14. Вверх #5554
    Позитив форума

Дитей как раз я имела своих ввиду!!
    Не хочу, чтобы такое видели.
    Тему закрыли. Просто высказалась. Есть кто поддерживает меня.
    И правильно сделала!Ведь все тут делятся своим высказыванием и мнением..

15. Вверх #5555
    Позитив форума

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну ссср - это еще ничего))) в Затоке и не такое увидишь.
    Помню раньше в Блике на пляже был ресторанчик (его потом разобрали из-за того что берег съело море), меню нормальное такое, не "столовка". И за столиком только со "своими" сидишь))) Но блин как завалится какая-то компания в семейных труселях .....и с соответствующим поведением и все впечатление насмарку(((((
    не знаю ресторанчик.. у Блика,очень красивая ,охраняемая территория..(первый взгляд)
    я тебе больше скажу,есть базы у которых ничего..люди сами себе делают умывальник, с 5ти литровой бутылки и тоже конечно рады,соответственно и платят копейки..ведь главное что?!Отдых,море,
    пляж.. а комфорт каждый выбирает себе сам..
    и я понимаю что если платишь за комфорт,то он должен быть..

16. Вверх #5556
    Позитив форума

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да,я тоже глянула на сайте,зелено,и площадочка детская хорошая.Только далековато до базара,до Лиманской имею ввиду,без машины..а с коляской по той дороге жизни на солнцепеке не пойдешь)
    кстати многие дают скидки по разным Покупонам,СуперДиалам,еще Эдем видела тоже приличную скидку дает,но все акции макс.до середины июля,на высокий сезон уже нет,пока нет)
    а зачем базар?))) где в 3 раза дорого,ты едешь отдыхать иль на базар ходить?..если есть нужда..очень можно пройтись вечерком,но таки да,далеко..
    как по мне и хорошо,я бы не хотела отдыхать на приличной базе с ребенком рядом с базаром.. где шум,гам,пьяных куча и музыка ресторанная до утра..
    лично для меня,близость базара не важна..
    Эдем,красив своей территорией..но много есть но!!..(и до базара там вообще далеко)
    я бы отдала предпочтение все же Натали..

17. Вверх #5557
    а кто знает какие вообще в Затоке есть базы с "ресторанным" меню?

я например только Блесс знаю, там тебе и красную икру могут подать и торт на заказ принесут, и овсянку за 35 гривен порцию, ну так у них и номер на двоих стоит самый дешевый 450 ( и то до 30 июня, июль-август 620 и это только с завтраком) и это все при учете, что до моря переть через трассу, хотя у них бассейн есть и знаю людей которые с этой базы даже и не вылазили, и оставались довольны.

18. Вверх #5558
    Позитив форума

я например только Блесс знаю, там тебе и красную икру могут подать и торт на заказ принесут, и овсянку за 35 гривен порцию, ну так у них и номер на двоих стоит самый дешевый 450 ( и то до 30 июня, июль-август 620 и это только с завтраком) и это все при учете, что до моря переть через трассу, хотя у них бассейн есть и знаю людей которые с этой базы даже и не вылазили, и оставались довольны.
    Жюль Верн... уже писала.. (обед от 6 евро,ужин не предусмотрен..тут как в ресторане завтрак так и не поняла что..) номера дороже,первая линия,новая..только открылась..
    ну и думаю Черное море..

19. Вверх #5559
    а зачем базар?))) где в 3 раза дорого,ты едешь отдыхать иль на базар ходить?..если есть нужда..очень можно пройтись вечерком,но таки да,далеко..
    как по мне и хорошо,я бы не хотела отдыхать на приличной базе с ребенком рядом с базаром.. где шум,гам,пьяных куча и музыка ресторанная до утра..
    лично для меня,близость базара не важна..
    Эдем,красив своей территорией..но много есть но!!..(и до базара там вообще далеко)
    я бы отдала предпочтение все же Натали..
    ну там фрукты-овощи,мало ли ..рядом с базаром я тоже не хочу,но поближе,не за 3 км)

Гудзон Клаб,очень даже ресторанное меню)было вкусно в первый год открытия,как сейчас не знаю.. бассейн и море в 20 метрах)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #5560

Да, тоже слышала хвалят. Но мы едем с детьми и нам нужно именно Море)). Дома ходить сложно каждый день.
    Академия нас устраивает. Меню там неплохое. Как и все заведения Г-на Кивалова сделаны и работают не плохо. Вложено видно там не мало. Завтрак, обед и ужин более чем доступно было 150грн с человека.
    На маевку были там и были завтраки /ужины. Говорили хотят перейти на такое питание.
    Паштет печеночный, салат, овсянка, свежая выпечка с маслом и кофе/чай на выбор. Такой вот помню Завтрак был.
    Посуда, подача все красиво. Вкусно !! Там люди видно стараются. Может конечно им платят больше ??)))
    Полотенца меняли каждый день

Ответить в теме
Страница 278 из 754 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права