|
СОСЕД, добрый день?
Ты часто проходиш возле нашего паркинга и мойки.
Скажи, пожалуй
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
Извини збой.
Скажи, пожалуйста, в какой стадии там сейчас работа?
Я обратил внимание, что в паркинге, помоему на данный момент нет крыши.
Когда они уже наконец закончат эти объекты и перейдут на следующий?
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
Вот это единсвенной, что можно почерпнуть из этой статьи.... не играйте в азартные игры с государсвом. Все эти "телодвижения" делаются депутами под "свои" компании...и всё...Чтобы как-то поддержать строительный рынок, необходимо как минимум 14 млрд гривен, а чтобы достроить все дома, которые сейчас готовы на 70%, — 7,5 млрд. Так что этот миллиард, в любом случае, — капля в море», — говорит вице-президент Ассоциации специалистов по недвижимости Александр Бондаренко. Также, по его словам, существует риск необъективных аукционов. «В каждом городе есть свой "Киевгорстрой" (80% акций этой компании принадлежит городу. — Авт.). Не исключено, что коммерческие компании просто ничего не получат», — говорит Бондаренко.
как пахнет любовь?
ДОМИНО ,НОВА ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!
ORLANDO
Спасибо,за неутешительную,информацию.По- моему Руником,понял эту политику,и начал стройку,пусть небольшими этапами,но не стоит,я уже писала,что нужно работать в убыток,чтоб получить прибыль,жилье-это товар,который всегда дает прибыль.
Домино
А,если попадем в список "своих" стройка пойдет быстрее.Это мое мнение,при сложившейся экономической обстановке.
[QUOTE={Natulya};4886997]
По- моему Руником,понял эту политику,и начал стройку
В подтверждение твоих слов, соседка: только что заезжала на пару минут на стройку - рабочие во всю трудятся на паркинге, стоит несколько единиц техники (кран, цементовоз, грузовик), достраивают мойку
К сожалению, не было фотоаппарата под рукой![]()
Si vi amari, ama...
Да , я тоже думаю, что Руником понял, что рассчитывать надо прежде на себя, но вот времени потеряно уйма, февраль почти полностью , ну в марте начали шевелиться кое-как , будем очень надеется, что сейчас пойдет по нарастающей, ведь Жукова 1 скоро будет праздновать годовщину опоздания срока предполагаемой сдачи, надеемся , что на этом остановимся
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Социальные закладки