|
Да мы , конечно, подождем,но может кто-то все-таки попадет внутрь дома, отпишитесь, а то 3 недели без информации-это тяжело, вон как с МНП радуются увиденным первым окнам, а насчет воровства, так это одни рабочие воруют у других, так всегда на стройке,пусть лучше назначают человека, который будет за всем следить
desik я был на стройке в субботу и видел что было в секции В и Г если через 3 недели будет тоже самое то будет очень печально
надеюсь что через 3 недели будут сдвиги в лучшую сторону
Последний раз редактировалось maranin; 09.04.2009 в 15:40.
У нас тут на форуме есть юристы ?
А если есть то хотел спросить и узнать - фирма "Руником" имеет право не пускать нас на стройку в свой дом ,тех кто купил квартиры оплатил 100% за неё и хочет прийти посмотреть какие работы выполняются в доме?
вы можете туда попасть в сопровождении сотрудника фирмы в отведенное на это время.
как пахнет любовь?
По-моему, главного юриста мы сами ... того... отправили, еще и гвозди в хобот заколотили
Может, другие теперь и не откликнутся
Я консультировалась с юристом, она говорит, что поскольку у нас пока нет права собственности на кв. (мы не можем там жить, пользоваться этой кв. и проч.), и специально в договоре не описаны наши возможности на предмет посещения объекта строительства, то... увы и ах - элементарная техника безопасности - есть непреодолимое препятствие. Мы можем мило улыбаться и просить злого дядьку нас пропустить. Не более![]()
совершенно верно, соседка, именно так и есть! мне тоже самое сказали.
как пахнет любовь?
ДОГОВОР:
8.2.3.Предоставлять Покупателю информацию о ходе выполнения строительных работ,кроме коммерческой информации.
? кого информируют?
получается деньги когда мы платили с вами и дом был не достроен работали краны велись действительно работы и видно было что они ведутся нас пускали и мы могли попасть туда и посмотреть что делается,
А теперь когда кранов нет дом покрашен почти готов не считая внутренних работ нам туда ходить нельзя ,так как может упасть кирпич на голову или ещё хуже в чем нас обвинили будем воровать трубы ,провода, плитку.
СМЕШНО ПРОСТО
у меня в договоре написано, что даже фотографировать нельзя...
как пахнет любовь?
nova_u
у меня в договоре написано, что даже фотографировать нельзя...
это Альянс неправильно договор написал не обращайте на это внимание.
они же утверждают что в Альянсе плохие специалисты что они нам неправильно всё объяснили продавая нам квартиры
вот и то что фотографировать нельзя- тоже ошибка значит
Последний раз редактировалось maranin; 09.04.2009 в 16:51.
Вот именно ИНФОРМИРОВАТЬ, а , что количество сантехников и электриков -является коммерческой тайной, если не хотят, чтобы мы ходили ,пусть тот же СОСЕД, как представитель Руникома каждую неделю нам пишет, вот сделано то -то, а так зайти нам нельзя , по телефону какой-то бред про сроки , то а апреле, то в мае и т.д несут и все в один голос мол не волнуйтесь все будет хорошо, ну прям как в песне поется=все хорошо, все хорошо
сегодня заезжал для чистоты эксперимента - не пустили.МНП стеклят на 7 этаже(рамы стоят точно) За ночь во дворе выросла куча растений(в основном кусты из вечнозелёных). Работников на паркинге около15-20 чел. В №1 как и вчера из окон появлялись рабочие. Ну как то так .
Социальные закладки