Эта "тема" срежиссирована извне. Или вы другого мнения?
И режиссеры сидят в Кремле!
Лично я опасался терактов с марта месяца и опасаюсь.
А 2 мая - чистый теракт. Я даже знакомых предупредил всех накануне майских, опасаться массовых скоплений людей и беспорядков.
Сообщение от Mae$tro
... То, что это была чудовищно выстроенная провокация, не понимает только ленивый или бестолковый.
Как и то, что провокаторов хватало с обеих сторон.
....
И только глупцы будут продолжать нагнетать обстановку поисками и местью, играть на руку кукловодам.
... Иначе, можно когда-нибудь позволить уничтожить город. А есть подозрение, что именно это и есть цель тех, кто это затевал.
Я все написала.
А насчет ожидаемости , да... только тогда мы ждали теракта от Славянска, не думая, что она так близко.
Эта "тема" срежиссирована извне. Или вы другого мнения?
И режиссеры сидят в Кремле!
Лично я опасался терактов с марта месяца и опасаюсь.
А 2 мая - чистый теракт. Я даже знакомых предупредил всех накануне майских, опасаться массовых скоплений людей и беспорядков.
Сейчас уже никому ничего не докажешь...
Но думаю - запланированная провокация (начало конфликта) + роковое стечение обстоятельств (итог).
А там, кто его знает..
Я фото выше выложила - это док-ва. А писюльки кого-то там(если это не показания) тьфу и растереть.
я, если захочу, вам такие фото выложу - что "ни в сказке сказать, ни "оперу" оспорить..."
Так что все писюльки вами "вышесказанные и напечатанные", как многие вам уже указали, нужно делить на 8, а то и вообще внимания не обращать))
Последний раз редактировалось Всемила; 19.06.2014 в 00:45.
Так было все - и экспертиза и остальное. До конца расследования не публикуется.
Нет подтверждения этим басням - иначе уже весь инет.ру орал бы оглашенно.
-----
В выделенном наврали - эту мульку лайфньюз уже давно опровергли, еще в марте.
Ремонт в ДП должны были начать еще в мае, сейчас какой месяц? Дали скорбящим провести все, что только можно - и похороны, и митинги, и поминки, причем не один раз.
Сколько этот архитектурный гроб должен глаза мозолить, или его разрушенное состояние поможет родным погибших?
Не поможет, зато только решили ремонтировать - все, геволт, начинаются спекуляции...
А окончание, кстати, планируется на конец 2016 г.
В кратчайшие сроки, ага....
А 3 числа туда толпу зевак запустили для того что бы следственные действия легче было провести. понятно.
Меня очень смущают эти фото ,точнее их достоверность.
Фамилия у женщины есть ? Кто она из списка погибших или ей удалось выжить ,
какая у нее судьба. Кто она ?
А 3 числа туда толпу зевак запустили для того что бы следственные действия легче было провести. понятно.
Это было требование активистов Куликова, первыми там были их актвисты. Я б не пускала.
Остальных запустили гораздо позднее.
Да и ходили туда "свои" стены расписывать перлами "фашизм не пройдет"... тоже, видимо, следствию помогали....
я, если захочу, вам такие фото выложу - что "ни в сказке сказать, ни "оперу" оспорить..."
Так что все писюльки вами "вышесказанные и напечатанные", как многие вам уже указали, нужно делить на 8, а то и вообще внимания не обращать))
Эти фото то что осталось от вырезки из вашей любимой съёмки про спасение сепаратистов, если ты её ещё раз посмотришь там кусок оттяпали, а я её целиком видела.
Это было требование активистов Куликова, первыми там были их актвисты. Я б не пускала.
Остальных запустили гораздо позднее.
Да и ходили туда "свои" стены расписывать перлами "фашизм не пройдет"... тоже, видимо, следствию помогали....
Эти фото то что осталось от вырезки из вашей любимой съёмки про спасение сепаратистов, если ты её ещё раз посмотришь там кусок оттяпали, а я её целиком видела.
мне незачем пересматривать все, что троллят тут в теме по стопиЦцот раз....
для меня более убедительны другие аргументы.
Меня очень смущают эти фото ,точнее их достоверность.
Фамилия у женщины есть ? Кто она из списка погибших или ей удалось выжить ,
какая у нее судьба. Кто она ?
Социальные закладки