Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17160 из 22853 ПерваяПервая ... 16160 16660 17060 17110 17150 17158 17159 17160 17161 17162 17170 17210 17260 17660 18160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 343,181 по 343,200 из 457048
  1. Вверх #343181
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Наглядный пример реакции ватника на аргументы (ресурс называется Фотожизнь, тусуются фотографы):

Диалог, как говорится - налицо
    А мы предупреждали!

2. Вверх #343182
    Не покидает форум Аватар для Ляриса

3. Вверх #343183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Они к сожалению уже лезут(((( У нас квартиранты 3 девушки с Донецка 7дн прожили(мы больше их не выдержали,выселили).За это это время они успели поругаться со всеми соседями и послать их по известному адресу;нанести физ. и мат. ущерб соседки с низу-их кот расцарапал руку соседки у соседки поднялась температура,опухла рука-они ее тоже послали и не копейки не дали на лечение;разнесли нам всю квартиру в прямом смысле слова(повырывали шланги в ванной,провода,сорвали пол в ванной и т.д.);Они подрались между собой-итог мы еще в РВ ездили,а на последок сказали,что одесситы это говно и нас всех надо истреблять.И это девушки были!!!
    У знакомой в Днепре на свободной квартире поселились беженцы из Донецка.Соседи как полагается начали еде носить,вещи,а они "мы такую колбасу не едим,принесите нам другую","мы томатный сок не пьем-принесите нам апельсиновый",а на слова Слава Украине хозяйку послали на х...й.
    А сколько еще таких историй-одному Богу известно.Это то чего я опасалась,что "беженцы" Донбасса будут расползаться по Украине и уже по всей стране мутить воду(((
    Поэтому считаю,что принимать надо только детей,остальные хотели в парашу,пусть едут,тут своей ваты хватает

4. Вверх #343184
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Всем Добрый день!
    Меня зовут Алексей. Я являюсь сотрудником УСП. То, что произошло в Одессе меня очень шокировало. Я говорю не о том, почему это произошло, а о том, как это происходило. Я был там практически с начала всех событий. У меня огромный опыт оказания помощи пострадавшим в ДТП. Но, то, что произошло в Одессе это ужас. Я не был на Майдане, когда там стреляли в людей. Но сейчас я понимаю, что чувствовали те люди, которые оказывали первую помощь пострадавшим.
    Я всё ещё не могу отойти психологически от этих событий. Я реально ощутил то, что когда такое происходит, то уже без разницы кого тебе приносят для оказания помощи Антимайдановца, Майдановца или Сотрудника милиции. Я прочитал много комментариев по поводу событий в Одессе. Но я хочу рассказать, то, что произошло лично со мной.
    Дело в том, что после первых минут 30-35 у меня в аптечке закончилась перевязка. Я попросил кого-то из стоящих рядом со мной сбегать в ближайщюю аптеку и купить бинтов при этом выгреб все деньги, которые были в кармане. Бинты мне принесли, и я продолжил оказывать помощь людям мне было без разницы кто они граждане России Приднестровья или Украинцы. Так вот что меня поразило больше всего. Люди, которым я оказывал помощь сидели рядом со мной на газоне и ждали когда приедет скорая. В этот момент два человека на руках приносят человека который спрыгнул со второго или третьего этажа дома Профсоюза. У него была сломана нога и разбито лицо (такое ощущение, что ему булыжник попал в лицо) понятное дело это был антимайдановец. Что произошло дальше меня повергло в шок. В очередной раз у меня закончилась перевязка, бинтов нет. Я начал спрашивать, у кого есть бинты. Люди сидевшие на газоне которым уже была оказана помощь начали рыться по карманам и собирать деньги для того чтобы купить бинты. Собрали гривен триста. Я попросил опять кого-то сбегать в аптеку купить бинтов. Но, то, что произошло, потом меня повергло в шок. Рядом со мной сидел молодой человек звали его Сергей на шее у него был шарф Черноморца. У него была сломана ключица, и я ему наложил повязку ДЕЗО. Так вот этот Сергей снимает с себя эластичный бинт и отдаёт мне, чтобы я перевязал голову тому человеку, у которого разбито лицо. Он знал, что это Анти майдановец. Знал и всё-таки отдал свой бинт ему. Этот маленький поступок стоит очень многого . Я бы хотел найти этого Сергея и пожать ему руку.
    Так они и читать не станут (кому нужно).
    Зато "добивали раненых" и "жгли живем", ночью разбуди - отрапортуют.
    Это как на вопрос "Зачем россияне помогают террористам" ответили - "вы ж фашисты, с вами иначе - никак".
    Искренне
    А мы предупреждали!

5. Вверх #343185
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Поэтому считаю,что принимать надо только детей,остальные хотели в парашу,пусть едут,тут своей ваты хватает
    https://www.youtube.com/watch?v=fEYceCWI_h0
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #343186
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Был.
    Поздравляю! Слава Украине мешала смотреть по сторонам?

7. Вверх #343187
    Минусуем тролля

8. Вверх #343188
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Так они и читать не станут (кому нужно).
    Зато "добивали раненых" и "жгли живем", ночью разбуди - отрапортуют.
    Это как на вопрос "Зачем россияне помогают террористам" ответили - "вы ж фашисты, с вами иначе - никак".
    Искренне
    Так клавиатура всё стерпит, я вам могу тоже многого написать, где док-ва: экспертизы, расследования и т.д. Отвечу заранее нет и не будет. Ремонт в ДП будет сделан в кротчайшие сроки, как и срублены деревья на майдане. Убийцы себя не будут искать или позволять себя искать.

9. Вверх #343189
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Минусуем тролля
    Этого непонятного "мужика в шапке" женскАго полу только чеснок возьмет,ИМХО.

10. Вверх #343190
    User banned
    Минусуем тролля
    Это кого?

11. Вверх #343191
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Против лома нет приема

12. Вверх #343192
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Это кого?
    Кто здесь? (C)

13. Вверх #343193
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Там много людей добили палками на видео?
    Доказательства смерти добиваемого (от удара палкой) есть? Это тоже могло быть постановочным видео (кроме падания тел из окон, где матерные реплики).
    Эта тема... Одесской трагедии, очень общая для города, но с ее помощью так старательно город разделяют, так кому-то неймется сеять вражду, ненависть.
    Люди! Мы ведь все - ЧЕЛОВЕКИ! Мы все хотим просто счастливо жить. Как этого хотели погибшие одесситы, что с одной, что с другой стороны.
    То, что это была чудовищно выстроенная провокация, не понимает только ленивый или бестолковый.
    Как и то, что провокаторов хватало с обеих сторон.
    Одни погибли от провокаций вначале, другие - страшно, ни за что, затолканные в этот ДП, будь он не ладен, кем? Провокаторами! Оставшимися в живых!
    И только глупцы будут продолжать нагнетать обстановку поисками и местью, играть на руку кукловодам.
    Да, были в толпе стоявших внизу под ДП сволочи, кидавшие бутылки с КМ в то время, когда все, затаив дыхание, следили за тем, как пытались спасать, кидая веревку - то есть, кто-то кидал веревку - помощь, а кто-то рядом, одновременно - бутылку! Но все видели эти кадры и помнят, как все кинулись на эту сволочь со словами: "Ты что, не человек, что ли..."
    Но были и сволочи, стрелявшие на Греческой из-за спин ментов, но их "свои" не останавливали...
    Были свиньи, добивавшие упавших, и это - чистой воды дряни, но были и те, кто лихорадочно пытался найти средства помощи, пока ОЧЕНЬ долго ехали "спасатели", таскал сцену, лез наверх, бросал какие-то веревки, из чего-то связанные...
    А были и те, кто в это время стрелял сверху, с крыши подавал какие-то сигналы светом милиции (помните это видео?). Было много чего.
    Трагедия произошла. И отчасти возможной она стала благодаря человеческой глупости, неумению управлять эмоциями, анализировать ситуацию. Одни поддались на провокации, другие поддались страшилкам, затолкавшись в западню.
    Повода нет злорадствовать ни одним ни другим. Это надо пережить. Пережить, сделать выводы и... успокоиться, как бы оскорбительно для кого-то это ни звучало. Иначе... Иначе, можно когда-нибудь позволить уничтожить город. А есть подозрение, что именно это и есть цель тех, кто это затевал.

14. Вверх #343194
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Так клавиатура всё стерпит, я вам могу тоже многого написать, где док-ва: экспертизы, расследования и т.д. Отвечу заранее нет и не будет. Ремонт в ДП будет сделан в кротчайшие сроки, как и срублены деревья на майдане. Убийцы себя не будут искать или позволять себя искать.
    С деревьями уже все согласились что срезали не те деревья в которые стреляли, а вы всё не можете выйти из колеи... А ДП был закрыт для всех или там топтались все кому не попадя каждый божий день после 2-го числа ?... А теперь ремонт оказывается улики скроет ?

15. Вверх #343195
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    ... как и срублены деревья на майдане.
    Хде???

16. Вверх #343196
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Что бы вы прадеда моего языком липким своим не трогали, меняю, чеснок меня точно не возьмёт.

17. Вверх #343197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Я выложил то, в чём усомнилась девушка. При этом я не писал что это ПС или ультрас. Ещё вопросы есть?

Кстати, миссия ООН уже разбирается кто это был, кто спасал и всё остальное. Если хочешь с ними поспорить, то это не ко мне.
    Та железный круг им,чтоб они там все спаслись

18. Вверх #343198
    User banned
    а ваши где? Кроме пустых вбросов - ничего стоящего...

19. Вверх #343199
    Так было все - и экспертиза и остальное. До конца расследования не публикуется.
    Нет подтверждения этим басням - иначе уже весь инет.ру орал бы оглашенно.
    -----
    В выделенном наврали - эту мульку лайфньюз уже давно опровергли, еще в марте.
    Ремонт в ДП должны были начать еще в мае, сейчас какой месяц? Дали скорбящим провести все, что только можно - и похороны, и митинги, и поминки, причем не один раз.
    Сколько этот архитектурный гроб должен глаза мозолить, или его разрушенное состояние поможет родным погибших?
    Не поможет, зато только решили ремонтировать - все, геволт, начинаются спекуляции...
    А окончание, кстати, планируется на конец 2016 г.
    В кратчайшие сроки, ага....
    А мы предупреждали!

20. Вверх #343200
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Эта тема... Одесской трагедии, очень общая для города...
    Эта "тема" срежиссирована извне. Или вы другого мнения?
    И режиссеры сидят в Кремле!
    Лично я опасался терактов с марта месяца и опасаюсь.
    А 2 мая - чистый теракт. Я даже знакомых предупредил всех накануне майских, опасаться массовых скоплений людей и беспорядков.

Закрытая тема
Страница 17160 из 22853 ПерваяПервая ... 16160 16660 17060 17110 17150 17158 17159 17160 17161 17162 17170 17210 17260 17660 18160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права