Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17159 из 22853 ПерваяПервая ... 16159 16659 17059 17109 17149 17157 17158 17159 17160 17161 17169 17209 17259 17659 18159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 343,161 по 343,180 из 457048
  1. Вверх #343161
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    С чего ты взял, что это ПС или ультрас?
    А видео спасения, чего не выложил? Я утверждаю, что куликовцев спасал ПС и Самооборона...и чо теперь?
    Я выложил то, в чём усомнилась девушка. При этом я не писал что это ПС или ультрас. Ещё вопросы есть?

Кстати, миссия ООН уже разбирается кто это был, кто спасал и всё остальное. Если хочешь с ними поспорить, то это не ко мне.

2. Вверх #343162
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Я выложил то, в чём усомнилась девушка. При этом я не писал что это ПС или ультрас. Ещё вопросы есть?
    Кстати, миссия ООН уже разбирается кто это был, кто спасал и всё остальное. Если хочешь с ними поспорить, то это не ко мне.
    Видео так подписано. Поэтому и вопросы.
    То, что это организованный теракт - сомнения есть?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #343163
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Спасибо, но там нет ПС, а есть трактовка "сторонники единой" и "сторонники федерализма". Или я не права?
    О ПС там в самом начале описания событий 2 мая.

Early in the morning of 2 May, at least 600 football fans arrived from Kharkiv. Football fans from both teams are known to have strong “Pro-Unity”8 sympathies. A pre-match rally for “United Ukraine” had been planned for 3.00 p.m. on Sobornaya square and gathered, at least, 2,000 people, including supporters of the two football teams, Right Sector activists, members of so-called self-defence units, and other “Pro-Unity” supporters. Right Sector and “self-defence” unit supporters were observed by the HRMMU wearing helmets and masks, and armed with shields, axes, wooden/metallic sticks and some with firearms. By 3:00 p.m. the HRMMU had observed 15 police officers on Sobornaya square and two buses of riot police officers parked nearby.
    Но о том, что "боевики из ПС добивали раненых" действительно ничего нет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #343164
    Не покидает форум Аватар для sergey007

Ты че, такой дерзкий, Федор?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #343165
    Не покидает форум Аватар для Dejka

думаю, что мало кто отрицает, что это зверство имело место быть. Осталось выяснить КТО именно добивал...

6. Вверх #343166
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    думаю, что мало кто отрицает, что это зверство имело место быть. Осталось выяснить КТО именно добивал...
    ... прежде чем выбросить из окон и после тоже.

7. Вверх #343167
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Крым - 70% туристов получали от Украины, "кормильцы" с Донбасса - 14-12 млрд. гривен дотаций от Украины... И каждый из них бил себя кулаком в грудь: мы кормим Киев и ЗУ, хватит, лучше в Россию будем платить.
    Вот и ... платят теперь. Только, если Крым - голодную цену, то Донбасс кровавую цену, да не только своими жизнями, а еще и жизни нормальных ребят забирают, которые только и хотели, чтобы их страна крепла и развивалась, чтобы семьи их были счастливы, чтобы дети росли свободными. И бороться нужно было продолжать СООБЩА с теми, своими, врагами: коррупционерами, сволочами у власти. Контролировать, не допускать и т.д. И все это - вместе! ЗУ, ВУ... У кого мозги на месте, понимают, как надумана эта "разница". И тем и тем хочется просто жить хорошо.
    Нет... люмпенство победило в них. "Восстали"... Вот теперь, они, донецкие, женщин и детей вывозят, а сами там остаются... но не воевать с ублюдками, нет, не защищать свой Донбасс от пришлых банд, а "защищать и охранять" свое майно, или же "защищать Донбасс от фашистов", то есть, от тех, к кому отправили своих женщин и детей...
    Я не расстраиваюсь по этому поводу: Донбасс получил то, что заслужил. А вот наших воинов, нормальных совершенно ребят, патриотов, которые там свои головы сложили очень жаль... Цена дорогая. Лучшие погибают. Цвет нации.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

8. Вверх #343168
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Видео так подписано. Поэтому и вопросы.
    То, что это организованный теракт - сомнения есть?
    Видимо, по версии того, кто это видео снимал и называл под ДП в тот момент находились ультрас. Вы можете считать этих людей кем угодно, я не настаиваю) Факт лишь в том, что спасавшихся из огня людей добивали палками.

9. Вверх #343169
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Вот именно, поймают именно этого негодяя, а не мифический ПС, майдан или бендеровцов..

10. Вверх #343170
    User banned
    Ты че, такой дерзкий, Федор?
    А ты чего без шляпы, Сергей?)

11. Вверх #343171
    Видимо, по версии того, кто это видео снимал и называл под ДП в тот момент находились ультрас. Вы можете считать этих людей кем угодно, я не настаиваю) Факт лишь в том, что спасавшихся из огня людей добивали палками.
    Факт, что большое количество людей с ДП спасли..а факт добивания ЕДИНИЧНЫЙ..

12. Вверх #343172
    User banned
    С чего ты взял, что это ПС или ультрас?
    А видео спасения, чего не выложил? Я утверждаю, что куликовцев спасал ПС и Самооборона...и чо теперь?
    Зашибись спасали, или опять кондишен виноват
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 77777.jpg
Просмотров: 89
Размер:	193.8 Кб
ID:	8310801Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88888.jpg
Просмотров: 78
Размер:	177.2 Кб
ID:	8310802Нажмите на изображение для увеличения
Название: 99999.jpg
Просмотров: 74
Размер:	186.4 Кб
ID:	8310804Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10000.jpg
Просмотров: 70
Размер:	175.1 Кб
ID:	8310806

13. Вверх #343173
    Смотрю, ты не только дерзкий, но и четкий...))

14. Вверх #343174
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Зашибись спасали, или опять кондишен виноват
    Вложение 8310801Вложение 8310802Вложение 8310804Вложение 8310806
    Любительница Беркута, ты там была?

15. Вверх #343175
    Там много людей добили палками на видео?
    Доказательства смерти добиваемого (от удара палкой) есть? Это тоже могло быть постановочным видео (кроме падания тел из окон, где матерные реплики).
    Последний раз редактировалось flare; 18.06.2014 в 23:53.

16. Вверх #343176
    User banned
    Любительница Беркута, ты там была?
    А ты?

17. Вверх #343177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Первоисточник

Ну и, собсно то, о чем речь
    спасибо, осилила до главы свобода высказываний (в смысле свобода слова и права меньшинств)

а про боевиков пс сектора и их деяниях в том смысле, в каком преподносит источник с ru в адресе, absolutely nothing was found.

18. Вверх #343178
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А ты?
    Был.

19. Вверх #343179
    Не покидает форум
    Факт, что большое количество людей с ДП спасли..а факт добивания ЕДИНИЧНЫЙ..
    Всем Добрый день!
    Меня зовут Алексей. Я являюсь сотрудником УСП. То, что произошло в Одессе меня очень шокировало. Я говорю не о том, почему это произошло, а о том, как это происходило. Я был там практически с начала всех событий. У меня огромный опыт оказания помощи пострадавшим в ДТП. Но, то, что произошло в Одессе это ужас. Я не был на Майдане, когда там стреляли в людей. Но сейчас я понимаю, что чувствовали те люди, которые оказывали первую помощь пострадавшим.
    Я всё ещё не могу отойти психологически от этих событий. Я реально ощутил то, что когда такое происходит, то уже без разницы кого тебе приносят для оказания помощи Антимайдановца, Майдановца или Сотрудника милиции. Я прочитал много комментариев по поводу событий в Одессе. Но я хочу рассказать, то, что произошло лично со мной.
    Дело в том, что после первых минут 30-35 у меня в аптечке закончилась перевязка. Я попросил кого-то из стоящих рядом со мной сбегать в ближайщюю аптеку и купить бинтов при этом выгреб все деньги, которые были в кармане. Бинты мне принесли, и я продолжил оказывать помощь людям мне было без разницы кто они граждане России Приднестровья или Украинцы. Так вот что меня поразило больше всего. Люди, которым я оказывал помощь сидели рядом со мной на газоне и ждали когда приедет скорая. В этот момент два человека на руках приносят человека который спрыгнул со второго или третьего этажа дома Профсоюза. У него была сломана нога и разбито лицо (такое ощущение, что ему булыжник попал в лицо) понятное дело это был антимайдановец. Что произошло дальше меня повергло в шок. В очередной раз у меня закончилась перевязка, бинтов нет. Я начал спрашивать, у кого есть бинты. Люди сидевшие на газоне которым уже была оказана помощь начали рыться по карманам и собирать деньги для того чтобы купить бинты. Собрали гривен триста. Я попросил опять кого-то сбегать в аптеку купить бинтов. Но, то, что произошло, потом меня повергло в шок. Рядом со мной сидел молодой человек звали его Сергей на шее у него был шарф Черноморца. У него была сломана ключица, и я ему наложил повязку ДЕЗО. Так вот этот Сергей снимает с себя эластичный бинт и отдаёт мне, чтобы я перевязал голову тому человеку, у которого разбито лицо. Он знал, что это Анти майдановец. Знал и всё-таки отдал свой бинт ему. Этот маленький поступок стоит очень многого . Я бы хотел найти этого Сергея и пожать ему руку.

20. Вверх #343180
    Не покидает форум
    о, давно вас здесь не стояло!

шо привело?

Закрытая тема
Страница 17159 из 22853 ПерваяПервая ... 16159 16659 17059 17109 17149 17157 17158 17159 17160 17161 17169 17209 17259 17659 18159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права